Перейти к содержанию
Asterios

Самые эпичные игроки

RJAloha

Рекомендуемые сообщения

Вот интересно: кто по вашему мнению самый эпичный персонаж нашего Хардина?:)

• Ответов 98
  • Создана
  • Последний ответ

Человек вертолёт самый эпичный, имхо.

з.ы ходили слухи что это кукер, правда ли это? :rofl::rofl::rofl:

- Доброжелательный Призрак - самый эпичный задрот)))) Если ничего не путаю,он ухитрялся быть хиро сразу на двух серверах:rolleyes:

Мася - самый противоречивый в оценках тип)))) С одной стороны - насмешки и шутки в его адрес, с другой стороны - лесные отзывы).....

- Волчок - самый весёлый по эпичности).......

- Кабасик - трагическая эпичность, кто в курсе что с ним сделали - поймёт о чом я:rolleyes:

- Кояп - самый эпичный шут))))))

- Маус - пожалуй самый эпичный адекват (на мой взгляд) ,ещё ему полагается одна эпичность, но раскрывать сущность её не буду)......

Все не то ребята не то,по Эпичности ТОРРЕРО всех переовнит B)

Однозначно ТОР, мб не самый трушный, но самые теплые воспоминания от игры как от "игры" остались именно во время моего пребывания в комрадах под предводительством "распределяющего" замки )) Тора

а точно) как я мог его забыть) отличный Кл с хорошим чувством юмора) все и в ВТ и в кч было с ним весело) об этом человеке у меня лично только теплые воспоминания)

"У меня уже комплекс из за того. что нету замка"@Tореро:rofl:

имхо народ забыл людей бех тру эквипа которые гнули нагибаторов- 3одиак, унылый серв стал.

Если я скажу что самый эпичный Мася, мне прийдетса обьяснить... но я когдато пообещал его девушке что его не буду гноить больше((((( так что самый ЭпиЧныЙ имхо состав хиро чата когда всем " в ту ночь стихов и поэм о масе" дали по много много тисяц минут Бч) OwN3D!!!

все бд сервера эпичны :ph34r:

и я шоле тоже... :blush:

Волчок и Кабасик класссные :wub:

Если я скажу что самый эпичный Мася, мне прийдетса обьяснить... но я когдато пообещал его девушке что его не буду гноить больше((((( так что самый ЭпиЧныЙ имхо состав хиро чата когда всем " в ту ночь стихов и поэм о масе" дали по много много тисяц минут Бч) OwN3D!!!

ппц вот это я пропустил :D

Волко ты слишком адекватен и не туп чтоб быть самым эпичным но в тройку входишь по любому имхо

Ну Дося со своей "ф а п а б е л ь н о й" аватаркой в тебе тож есть нечто эпичное........ что то есть ......... : )

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...