dimasik00745 Опубликовано 2 января, 2011 Поделиться Опубликовано 2 января, 2011 Прошу Администрацию телепортировать моего чара в любой другой город! у меня вылетает крит ерор! на форуме ответ на вопросы не нашел думаю дело тогда не в этом! ник чара CritickalRate Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DrugsForLive Опубликовано 2 января, 2011 Поделиться Опубликовано 2 января, 2011 Прошу Администрацию телепортировать моего чара в любой другой город! у меня вылетает крит ерор! на форуме ответ на вопросы не нашел думаю дело тогда не в этом! ник чара CritickalRate Выход из игры на три минуты, создание на том-же аккаунте и сервере твинка, вход им в игру и прописывание .repair в чат Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dimasik00745 Опубликовано 2 января, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 2 января, 2011 делал не помогло! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DrugsForLive Опубликовано 2 января, 2011 Поделиться Опубликовано 2 января, 2011 делал не помогло! значит проблема в нике инфа 100% Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VisenT Опубликовано 2 января, 2011 Поделиться Опубликовано 2 января, 2011 3 минуты мало, вышли - ждите порядка десяти. с твинка .repair Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.