kosonev Опубликовано 2 января, 2011 Поделиться Опубликовано 2 января, 2011 Позавчера я играл на сервере Hunter x55 своим тх и просто написал адм Ксении что зачем ты всех баниш за чат, а меня выкинуло захожу , а я в выборе чаров лежу как здох,и на этого перса не заходит, что мне делать?Адм Ксения пожалуйста раззбанте игрока мой ник akaFrol P.S Адм Ксения разбанте пожалуйста, извени что я не так тебе написал в чате! Пожалуйста разбань!!Заранее спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
insaneX5 Опубликовано 2 января, 2011 Поделиться Опубликовано 2 января, 2011 бедный игрок) качай нового ТЫХА)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TryIIIe Опубликовано 2 января, 2011 Поделиться Опубликовано 2 января, 2011 Позавчера я играл на сервере Hunter x55 своим тх и просто написал адм Ксении что зачем ты всех баниш за чат, а меня выкинуло захожу , а я в выборе чаров лежу как здох,и на этого перса не заходит, что мне делать?Адм Ксения пожалуйста раззбанте игрока мой ник akaFrol P.S Адм Ксения разбанте пожалуйста, извени что я не так тебе написал в чате! Пожалуйста разбань!!Заранее спасибо! обсуждение действий модератора и тд. тогда кла вампиров не пощадили(забанили перед осадой прям) за это а ты хочешь чтобы тебя ... думай что представителям администрации пишешь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kosonev Опубликовано 2 января, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 2 января, 2011 бедный игрок) качай нового ТЫХА)) Че уже не разбанят? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VisenT Опубликовано 2 января, 2011 Поделиться Опубликовано 2 января, 2011 Иногда есть вероятность, что Ксю банит на недельку другую, чтоб подумать могли Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kosonev Опубликовано 2 января, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 2 января, 2011 Иногда есть вероятность, что Ксю банит на недельку другую, чтоб подумать могли [/quot А как Ксении в пм НАПИСАТЬ ИЛИ ЧТОБ ОНА НАПИСАЛА?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VisenT Опубликовано 3 января, 2011 Поделиться Опубликовано 3 января, 2011 А как Ксении в пм НАПИСАТЬ ИЛИ ЧТОБ ОНА НАПИСАЛА?? Ксения <- как бэ ссылка на профайл, в чем проблема нажать на кнопку "отправить сообщение" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.