Midness Опубликовано 7 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2009 Не исправно работает фир , проходимость почти 100% , такого по сути не должно быть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
byxaker Опубликовано 7 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2009 не надо ляля) чар 1-го лвла поди?) приди в вэстленд попробуй на бишей переточенных фир покидать) больше 10% не будет) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
byxaker Опубликовано 7 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2009 и такие темы недавно уже были, все дебафы исправлялись, работают исправно. так что можешь тему закрывать) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Midness Опубликовано 7 сентября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2009 Хз бижа у меня норм , под бафом 2.7к мдефа(причем эпика 4 из 5 , я хз дает ли он ресист от фира но все же) , я не писал бы если было бы лажой , всякие нубо маги которых я могу положить с крита кидают мне фир и тащи.... просто реал бесит иногда падать от однокритовых . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Punisher.lsv Опубликовано 7 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2009 Хз бижа у меня норм , под бафом 2.7к мдефа(причем эпика 4 из 5 , я хз дает ли он ресист от фира но все же) , я не писал бы если было бы лажой , всякие нубо маги которых я могу положить с крита кидают мне фир и тащи.... просто реал бесит иногда падать от однокритовых . ЛОЛ, точи скил пассивку на резис ментал до +15 вот тогда фир на тебе больше 12% не будет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Midness Опубликовано 7 сентября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2009 я пока другие скилы точку , ну не столь важно . Ты хочеш сказать у кого не точеный тот сиклл те тащат фир как лохи ? помойму бред какойто получается Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alucard-666 Опубликовано 7 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2009 я пока другие скилы точку , ну не столь важно . Ты хочеш сказать у кого не точеный тот сиклл те тащат фир как лохи ? помойму бред какойто получается А маги фир точили для красоты чтоли, чтобы он как +0 проходил? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Midness Опубликовано 7 сентября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2009 пля я говорю про неточеный фир ... про тех екто еще не доточился , я сам как бы недавно тут.... те кто переточены то ясно а от обычных ловить нулевый фир по 2 раза не айс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tearsInRain Опубликовано 7 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2009 а бижа то какая) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Midness Опубликовано 7 сентября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2009 читай выше Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tearsInRain Опубликовано 7 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2009 Хз бижа у меня норм (с) отличное описание бижи а у меня 2.8 на текущий момент (под стандартным баффом) + резист трейл, и все равно проходит, и далеко не всегда. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kronverk Опубликовано 7 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2009 на иксписят пять нет никакого баланса, не ищи там ничего, руляд курицы "." Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AJIeX Опубликовано 7 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2009 тема бред :o Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Midness Опубликовано 7 сентября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2009 а если читать что я пишу то ты увидиш что 4 из 5 эпика , тараса не хватает если тебе так интересно) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Midness Опубликовано 7 сентября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2009 тема не бред а о багнутом скиле.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Midness Опубликовано 7 сентября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2009 для всяких магов которые его бзают как скоты конечно бред , ибо фикс надо) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alucard-666 Опубликовано 7 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2009 а если читать что я пишу то ты увидиш что 4 из 5 эпика , тараса не хватает если тебе так интересно) Он даёт дополнительные 30% резиста и шанса ментальных атак. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Midness Опубликовано 7 сентября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2009 короче поХ кто че дает пофиксить его надо найух Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alucard-666 Опубликовано 7 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2009 короче поХ кто че дает пофиксить его надо найух Его уже пофиксили. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Midness Опубликовано 7 сентября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2009 P.S в соседней теме опять про фир)..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Efes Опубликовано 7 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2009 не бред сам ловлю фир не раз за дуель или пвп, 1 фир вдержу но када следом сразу 2ой эт перебор З.Ы. пасива на ментал +13, фул рб бижа +9-12 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BAGMAN Опубликовано 7 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2009 на иксписят пять нет никакого баланса, не ищи там ничего, руляд курицы "." +100500 ;D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Midness Опубликовано 8 сентября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2009 когда от норм мага не беда , а когда от однокритового говна , другое дело) про что я и писал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кусок Опубликовано 8 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2009 автор, ты сам за кого играешь? в чем багнутость скилла? бафнись штоль нормально?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёха Опубликовано 8 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2009 автор убейся у меня фир тосчёный на 30, фул эпик, и шанс фира больше 20 % по такому же фул эпику бывает редко, даже на оли, фир с шансом по 8 % на некоторых..... иди выпрямляй афф, руки. голову, мозг за донать, короч в путь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Midness Опубликовано 8 сентября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2009 Леха прежде чем писать подумай какую тупость ты пишеш плз) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.