Перейти к содержанию
Asterios

Инфа про СВСа

ManMan

Рекомендуемые сообщения

Привет всем Это мой очередной топик..

Вот хотелось бы узнать всё об СВСах.. вопросы такие

!. Какой лучше шмот на олимпе для него Веспер +6 или майрай МВ +6

2 какая пуха лучше (наверное дайгер) и какой лучше лс и са

3 какие тату ставить

4 какие ссабы качать и какие скилы брать..буду очень признателен

Лучше дагер , а не дайгер =)

А желательно пвп дагер ) ибо канцел)

почему бредовая.. тема как говорится в тему.. про свсов.. хочу всё знать про них..

на гоху тяжело зайти?

там все это расписано и многое другое

что интерессно скажет Хиро свс смарт?

а что ты хочешь чтоб я тебе написал? все свои секреты выдавать?) иди на гоху и читай там

ну не все а так общие фразу..яснно дело что тебя мне в жизнь не нагнуть))

на гоху тяжело зайти?

там все это расписано и многое другое

религия не позволяет использовать гоху :rofl:

проще так дать ссылки,чтоб наверняка,где кач,какие тату,что одевать,что на олимпе делать,на что скилы точить и т.д.

один два

тему можно закрывать

сами знаете что такое Гоха ..сколько людей там столько и мнений..тут как то всё более точнее

тему можно закрывать

Дурак шоле? :dash:Нужно еще пАгАварить с автором :rofl:

Дурак шоле? :dash:Нужно еще пАгАварить с автором :rofl:

ладно,поговорим

сами знаете что такое Гоха ..сколько людей там столько и мнений..тут как то всё более точнее

тут точно так же,просто не советуют ибо уже надоели такие тупые темы,которых месяца 2 назад было по 5 штук каждый день и их просто модеры удаляли

я понимаю что ты хочешь что бы тебе тут на блюдечке выложили фул готовый гайд по аргосу,но такое вряд ли будет

а почитать гоху и не зае*ывть людям мозг было бы проще

по поводу сколько людей,столько и мнений:

если ты не идиот,то не тяжело догадаться что каждый одевается\бустится\точится\атрибутится как ему удобно,но там выложен и обсуждается более-менее оптимальный вариант

1. тату там будут одни для пве,другие для пвп,третие для олимпа,вычитал,ставишь какие тебе нужны да и все

2. по поводу саб скилов то не читая тех гайдов можно догадаться что там целка\уд\резист магии\+700 цп\контр фокус\контр хаст и еще пара и каждый выбирает под свой стиль игры

3. с дагером ты угадал,делаешь его пвп,ЛС опять же зависит от стиля игры: олимп\пве\пвп

4. по поводу шмота на олимп,то думаю с твоими познаниями про этот класс тебе вообще про опен можно забыть и делать 9 боев в классовых в дино барде,а если все таки интересно что лучше то там таки можно почитать что дает какой сет,какой бонус от +6 точки,какой от МБ и сделать для себе выводы что тебе надо

лучше бы создал тему на своей волне аля "сколько раз в день вы дрочите" или "лучшая передача на ТНТ" :rofl:

зачёт))))) пля парень я твой фанат..реально заткнул меня)) всё закрывайте тему)))

всю жизнь играл спойлерами .. надеюсь на хиро на февраль.. но что то потянуло меня на светлоухих... вот хачу научиться свсом играть и хоть убейте.. шмот в принципе в наличии есть мв майрай +6 .. дайгер тоже не проблема икаруса +7 думаю хватит он тоже есть ..по лвл я ещё конечно маловат всего 82 .. так то вроде по ЛСам посмотрел и по тату посмотрел для олимпа .. важно только определиться с сабами ..а так то вроде норм..

P.S. я не стремлюсь к хиро СВСу так как знаю что руки мои под гнома.. просто хочу попробывать играть ими...я думаю это можнол понять)

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...