Ragnaross Опубликовано 1 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2011 показал б бои свои....я считаю у тебя число боев ,больше твоих очей))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Danielle Опубликовано 1 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2011 Soultaker - мокруха!!! гроза всех рб сервера, мокрый подумывает о солофарме фринты и тиаты, проблема в подгрузке твинков на КК "уважаемый Админ разреши ему 36 окон" надо ж на что то в реале жить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xLiberater Опубликовано 1 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2011 Я не буду распространяться с очками т.к. мне ни кто не говорил когда я узнавала.... Очей нормально было А еще говорят гфф всех подрят заливают Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oberon Опубликовано 2 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2011 небуду тя грацоть. ты мну игнориш Гц тибя котэ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OneBackWTF Опубликовано 2 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2011 [Phoenix Knight - Флавор, садпеппер ничотак еще но шасн слишком мал сорву покровы,сказав что садпепер окно кп и с нево фармит биш когда делать нечево подручными средствами с фб и мойрой без атрибута +3 XDDDD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Estrie Опубликовано 2 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2011 А еще говорят гфф всех подрят заливают Я тебя глаза открою хиро сама фармила. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
barhat Опубликовано 2 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2011 Гц тибя котэ пасяб Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ClaSSiks Опубликовано 2 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2011 акефар просил выложить говорит первые 2-3 дня фармил, говорит ещебы 1-2 дня 200+ сделалбы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bikerboy Опубликовано 2 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2011 сорву покровы,сказав что садпепер окно кп и с нево фармит биш когда делать нечево подручными средствами с фб и мойрой без атрибута +3 XDDDD а может стоит дать вашему бишу норм хэви проатрибученый шмот и пуху - пару эпиков одолжить, мб бишь скилловой танчилла окажеться - мб будет интересно ?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dominus Опубликовано 2 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2011 Adventurer - Допустим Данияр не станет заливать мужика на февраль, и Психо не будет фармить тогда либо "рыжек" либо "Кейт", буду болеть за "Кейт" лол, если кейт станет хиро, я удалю чара и забью на ла2. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bikerboy Опубликовано 2 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2011 лол, если кейт станет хиро, я удалю чара и забью на ла2. буду болеть за кейт и за то чтобы ты удалил чара Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OneBackWTF Опубликовано 2 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2011 а может стоит дать вашему бишу норм хэви проатрибученый шмот и пуху - пару эпиков одолжить, мб бишь скилловой танчилла окажеться - мб будет интересно ?? от это поворот ну бишь он на то и биш чтобы кп хилить и клинсить а не столб лизать)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WDfunclub Опубликовано 2 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2011 а может стоит дать вашему бишу норм хэви проатрибученый шмот и пуху - пару эпиков одолжить, мб бишь скилловой танчилла окажеться - мб будет интересно ?? вобще то бишам опасно давать эпик, а уж бишам черуба и подавно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dominus Опубликовано 2 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2011 вобще то бишам опасно давать эпик, а уж бишам черуба и подавно сделать чтоли рерол в биша и к черубу в пати пойти Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
F1ght Опубликовано 2 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2011 Мой рекорд на 10 боёв, 70 очей 24 Flavor Phoenix Knight 2 Файт ты лах !11так и знай я щеголяю в твоем ИК Всё по скамили...Хто на мне бои делал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
E1lemeNtaL Опубликовано 3 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2011 грац щастье с хиро в след месяце))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inbargo Опубликовано 3 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2011 вобще то бишам опасно давать эпик, а уж бишам черуба и подавно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bikerboy Опубликовано 3 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2011 грац щастье с хиро в след месяце))) не думаю, ТЫ уже активно столб обсасываешь, даешь 3к очей на февраль !!!! а может.....это......кобыла заболела ? любимый конь кашляет ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Santen Опубликовано 3 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2011 Всё по скамили...Хто на мне бои делал? Ну сначала тебя слили в 3 на 3. А потом я полетал на тебе немного - хотя б 80к токенов сделал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Setti Опубликовано 3 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2011 Вообще смеяться над тем что кого-то кинул человек которому доверяли глупо... Просто стоит себя на его место поставить и подумать,неужели и у меня в кп могут быть такие? Люди вообще по натуре .... доны. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moreman Опубликовано 3 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2011 ...меня убил понивод в дк - это повод удалить чара ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
barhat Опубликовано 3 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2011 вопрос к гироям: по сколько вам токенов дали? мну чото в этот раз только 260к перипало. втф? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Canio Опубликовано 3 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2011 плохо себя в январе вел Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Helloworld Опубликовано 3 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2011 вопрос к гироям: по сколько вам токенов дали? мну чото в этот раз только 260к перипало. втф? Наверное котоводов мало на олимпе, вот и дали 260 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Estrie Опубликовано 3 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2011 Я получила 300к токенов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
barhat Опубликовано 3 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2011 ну в прошлом 300 было каг положено Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.