Перейти к содержанию
Asterios

Темка для проигравших ТВ.

exTuNeR

Рекомендуемые сообщения

Просто это не нормально, когда кучка задротов в 1 января захватывают флаги, потом создает тему на форуме про то, какие они классные, в то время как вся оппозиция лежит мордами в салатах.

Победителей не судят....

• Ответов 178
  • Создана
  • Последний ответ

Победителей не судят....

правильно, потому что вы нас и не судите :lol:

правильно, потому что вы нас и не судите :lol:

Я же не сказал проигравших не осуждают :P

Победителей не судят....

Я не про это. Лишь хочу сказать то, что зачем было создавать тему? Не было бы темы - не было бы срача. Взяли все флаги без сопротивления - молодцы. Или вам так нравится одерживать никчемные победы, делая это напоказ, после чего селфовниться и баттхериться на форуме? Именно поэтому за все время моей игры на этом сервере я всегда негативно относился ко всему вашему сайду, лишь некоторые из вас были нормальными, адекватными и чОткими пасанами.

Я не про это. Лишь хочу сказать то, что зачем было создавать тему? Не было бы темы - не было бы срача. Взяли все флаги без сопротивления - молодцы. Или вам так нравится одерживать никчемные победы, делая это напоказ, после чего селфовниться и баттхериться на форуме? Именно поэтому за все время моей игры на этом сервере я всегда негативно относился ко всему вашему сайду, лишь некоторые из вас были нормальными, адекватными и чОткими пасанами.

Кто виноват что вы валяетесь мордами в салатах?

Вы? Я-то тут причем?:lol:

Холи Зайди в ВТ скучно(

Неее....я сёдня как проснулся зашел...через пол часа вышел...бошка разболелась ;) да и я продолжать отмечать через минут 15 уйду :P

не факт што врата ти снемал севодня

Все снято , смотри фрапс !

гл спарта :rofl:

ты такой идиот. на каждый мой пост слюни брызгаешь. башкой-то по сторонам покрути, глаза протри, да книжек почитай :unsure::) да и еще новость для тебя из разряда подобных, Помидор - это фрукт

Идиот я или нет не тебе решать....мы даже не общались...а судить человека сугубо по своему мнению и есть настоящая глупость :blush:

Поверь в свои 20 я поначитанее тебя буду.... ^_^

А про помидор...даже сказать нечего...ты туп,мне тебя жаль :huh:

сами сидят кому то что то доказывают.

да забейте и идите дальше праздновать.

а такие как тюнер пусть дальше сидят тут.

а высер по поводу "вы сами виноваты что мордами в салатах лежите" меня убил.человек сказавший это весь нг ставил ёлочки в гиране?

народ странно получаеца почему меня на багнутой точке нету а? раз ви всьо зазнялі ну??

народ странно получаеца почему меня на багнутой точке нету а? раз ви всьо зазнялі ну??

А как ты тогда залез в замок с целыми воротами?

может ви откривалі закривалі врата хз чо там делали вам видь подруку било спарту подставить вид так!

может ви откривалі закривалі врата хз чо там делали вам видь подруку било спарту подставить вид так!

Друк, ты похоже не только дурачек, но еще и нуб - при начале осады все ворота автоматически закрываются. Вы до ворот вообще не доходили, тогда как вы могли пройти в замок?

да и если вам так интересно то скажу 1да я дон да я всадил не мало бабла в л2 но ето не значит што читер или багоюзер так?

куда делся полухач?каждый божий раз когда дело касается конкретно дело полухача сбриваетcray.gif

ВСЕХ ЕЩЕ РАЗ С НАСТУПИВШИМ!

п.с. Gramm не давай ро!!!оч прошу лучше просто удали срач)

да и если вам так интересно то скажу 1да я дон да я всадил не мало бабла в л2 но ето не значит што читер или багоюзер так?

хоть сам и не люблю га,но ты реально даун:D

п.с грамм за что забанена учетка instnict?я не срался вобще)

ну просто я незнаю чо ішо говорить ребят если б ти зазнял меня как я бил в кокойто баговой точке или меня там убить нельзя било я б сам подумал што я тут не прав но пареньок ти ошибаешса просто!если всьо так если я багоюзер почему меня нету на точке етой баговой? а может ви создали клан со значком спарти и там на баговой точке творили хз чо ну если б я там бил я б не отрицал а так то на мувике то не видно што над как ви говорите баговой точке спускались именно мои соклани потомушто не видно надписи спарта она ромитая там может бить любой клан со нашем значком видь так?причом на баге меня нету странно да?О_о

палку надо (((( тут есть клиент

Да расслабься ты...оно же больное...само убьётся;)

хах ребят меня осуждают в том што я взял флаг ?)а чо тв для чевото другого существует? я здесь вижу скрин где я кльова вишел)

не факт што врата ти снемал севодня

ну просто я незнаю чо ішо говорить ребят если б ти зазнял меня как я бил в кокойто баговой точке или меня там убить нельзя било я б сам подумал што я тут не прав но пареньок ти ошибаешса просто!если всьо так если я багоюзер почему меня нету на точке етой баговой? а может ви создали клан со значком спарти и там на баговой точке творили хз чо ну если б я там бил я б не отрицал а так то на мувике то не видно што над как ви говорите баговой точке спускались именно мои соклани потомушто не видно надписи спарта она ромитая там может бить любой клан со нашем значком видь так?причом на баге меня нету странно да?О_о

Зашёл на последок, как вижу не зря

Пасан ты меня ресмешил до слёз, я так давно не смеялся, это пять просто, спс тебе что размешил меня до слёз

Ушёл, надеюсь к осадам смогу дополсти до компа

многие получили ро за срач и прочие нарушения

даже в 1й праздничный день не можете без срача прожить.

закрыто

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...