СэтикНаркоман Опубликовано 1 января, 2011 Поделиться Опубликовано 1 января, 2011 Короче расказываю тюнер был что то вроди моего верного оруженосца ну там бои посмотреть и тд ну норм общались даже в френде у меня был потом мне как то пишет в пм ник Сэт1**** и много мата и приветов моей маме. Вобщем заблочил я наверно около 10 вариаций своих ников и сижу далишь и тут о чудо мне пишет наш малыш тюнер и говорит что это был он и хотел посмотреть рекцию Плюсанул Сэтик! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CatchWithoutArms Опубликовано 1 января, 2011 Поделиться Опубликовано 1 января, 2011 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
crazygumbo Опубликовано 1 января, 2011 Поделиться Опубликовано 1 января, 2011 Фрапс снимал джимми, как обработает выложит в баг репорт Кот. У меня знаеш какая голова тяжёлая после тяжёлой новогодней ночи? Ты думаеш мне нечего было делать как сидеть и пытатся в таком состоянии что-та сделать. Новый год всегда оставляет последствия после его гуляния, даже если не пить алкоголя При чем тут фрапс, ты выложил фотку и сказал что там баг, вот только хоть убей я там бага не вижу. Нафига выкладывать тупые скрины? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CatchWithoutArms Опубликовано 1 января, 2011 Поделиться Опубликовано 1 января, 2011 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alleekkss Опубликовано 1 января, 2011 Поделиться Опубликовано 1 января, 2011 При чем тут фрапс, ты выложил фотку и сказал что там баг, вот только хоть убей я там бага не вижу. Нафига выкладывать тупые скрины? Мде. Я даже соображаю после Нг. ВИдал дверь закрыта там? Я ещё раз говорю будет фрапс, и все твои сомнения развеются. А теперь сорри пошёл праздновать дальше. Завтра почитаю твои слёзы. Удачи и с Нг Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
crazygumbo Опубликовано 1 января, 2011 Поделиться Опубликовано 1 января, 2011 Мде. Я даже соображаю после Нг. ВИдал дверь закрыта там? Я ещё раз говорю будет фрапс, и все твои сомнения развеются. А теперь сорри пошёл праздновать дальше. Завтра почитаю твои слёзы. Удачи и с Нг Закрытая дверь в тронку еще ниочем не говорит, на скрине не видно же что и 1 дверь к тронке живая, соответственно можно через крышу пройти. Так что скрин не о чем. Я зоть и бухой но покачто логически мыслить могу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FeelEnmity Опубликовано 1 января, 2011 Поделиться Опубликовано 1 января, 2011 насрать на флаги вообще. только для га достижение забрать их из практически пустых замков. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фоер Опубликовано 1 января, 2011 Поделиться Опубликовано 1 января, 2011 ребята, новый год празновали, какой тв? или вы его не празновали? встречали за компом? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МентДвериЗапили Опубликовано 1 января, 2011 Поделиться Опубликовано 1 января, 2011 ребята, новый год празновали, какой тв? или вы его не празновали? встречали за компом? их нод штрафует =( и еще я слышал что не разрешает ходить на оли чтоб они пср не сливали а испольюет их потом в 3-3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChelseaFan Опубликовано 1 января, 2011 Поделиться Опубликовано 1 января, 2011 Закрытая дверь в тронку еще ниочем не говорит, на скрине не видно же что и 1 дверь к тронке живая, соответственно можно через крышу пройти. Так что скрин не о чем. Я зоть и бухой но покачто логически мыслить могу. если я тебе сейчас выложу скрин где внешние ворота не разбиты ты успокоишься ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ellea Опубликовано 1 января, 2011 Поделиться Опубликовано 1 января, 2011 ребята, новый год празновали, какой тв? или вы его не празновали? встречали за компом? Н.Г. был шикарееееееен Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
crazygumbo Опубликовано 1 января, 2011 Поделиться Опубликовано 1 января, 2011 если я тебе сейчас выложу скрин где внешние ворота не разбиты ты успокоишься ? а нафига мне этот скрин? я щас показую тупость скрина что был выложен несколькими страницами раньше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CatchWithoutArms Опубликовано 1 января, 2011 Поделиться Опубликовано 1 января, 2011 Все, устал кидать зомбо-картинку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BenuaKrick Опубликовано 1 января, 2011 Поделиться Опубликовано 1 января, 2011 Еще раз повторю для медленно соображающих из га - этоТВ не было объявлено, официально оно перенесено и было проведено ранее - все итоги этого ТВ следует воспринимать как тестовый эвент под названием "Бухие на Руне". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IamDippi Опубликовано 1 января, 2011 Поделиться Опубликовано 1 января, 2011 мде,кто-то еще ходил на это тв...фууу...задроты Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ХейХейВодолей Опубликовано 1 января, 2011 Поделиться Опубликовано 1 января, 2011 Багоюзеры прыгали с горы и пытались вынести флаги, они ни знали что их снимает скрытая камера >< А может вы открыли ворота впустили их дали им взять флаг и потом зарыли ворота? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChelseaFan Опубликовано 1 января, 2011 Поделиться Опубликовано 1 января, 2011 А может вы открыли ворота впустили их дали им взять флаг и потом зарыли ворота? ты сам то веришь в это ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ХейХейВодолей Опубликовано 1 января, 2011 Поделиться Опубликовано 1 января, 2011 ты сам то веришь в это ? Все возможно Все что происходило там знают только ГА и Спарта Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChelseaFan Опубликовано 1 января, 2011 Поделиться Опубликовано 1 января, 2011 Все возможно Все что происходило там знают только ГА и Спарта какбэ есть фрапс, который сейчас заливается Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VampireS Опубликовано 1 января, 2011 Поделиться Опубликовано 1 января, 2011 Мы не ноулайферы, просто мы умные люди, которые или "бухают" до ТВ/осад, а не во время или вообще не пьют. тебе бухать нельзя еще лет 5 глупий маленький мальчик рад что попал в клан к ровесникам и что то там сделали 1января? п.с. хочу услышать коммент админов по поводу тв Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xxzooroxx Опубликовано 1 января, 2011 Поделиться Опубликовано 1 января, 2011 хах ребят меня осуждают в том што я взял флаг ?)а чо тв для чевото другого существует? я здесь вижу скрин где я кльова вишел) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xxzooroxx Опубликовано 1 января, 2011 Поделиться Опубликовано 1 января, 2011 а я откудато пригал?ииииии))а ти смешной чувачок) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CerfMitiska Опубликовано 1 января, 2011 Поделиться Опубликовано 1 января, 2011 не было сократуса на осаде,хватит тупости писать.мелка не было, не было Алохи и ещё кучи народу не было.был только нод,у которого личной жизни нет и которому нельзя пить по причине язвы желудка и рака в жопе.так что,все остальные, давайте просто пойдём бухать и проздновать.Всех с Новым Годом! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
t13Р Опубликовано 1 января, 2011 Поделиться Опубликовано 1 января, 2011 Гц всех с кланами Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anon1mus Опубликовано 1 января, 2011 Поделиться Опубликовано 1 января, 2011 Что там 69 опять заовнились? Отмаза новый год и 1-ое число? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CatchWithoutArms Опубликовано 1 января, 2011 Поделиться Опубликовано 1 января, 2011 Сугубо пох на твоё мнение...как относился к ГА так и буду.И тебя вот сильно ипёт сколько Вова сидит за ла2 и в какое время? Просто это не нормально, когда кучка задротов в 1 января захватывают флаги, потом создает тему на форуме про то, какие они классные, в то время как вся оппозиция лежит мордами в салатах. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Apriory Опубликовано 1 января, 2011 Поделиться Опубликовано 1 января, 2011 .И тебя вот сильно ипёт сколько Вова сидит за ла2 и в какое время? Конечно )))) ДА Вован в игре, а он Ёлки на морозе продает =))) Ну ты прикинь такое )))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrOrange Опубликовано 1 января, 2011 Поделиться Опубликовано 1 января, 2011 грац га Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.