Перейти к содержанию
Asterios

Темка для проигравших ТВ.

exTuNeR

Рекомендуемые сообщения

Короче расказываю тюнер был что то вроди моего верного оруженосца ну там бои посмотреть и тд :D ну норм общались даже в френде у меня был потом мне как то пишет в пм ник Сэт1**** и много мата :D и приветов моей маме. Вобщем заблочил я наверно около 10 вариаций своих ников и сижу далишь и тут о чудо мне пишет наш малыш тюнер и говорит что это был он и хотел посмотреть рекцию :D

Плюсанул Сэтик!

• Ответов 178
  • Создана
  • Последний ответ

Фрапс снимал джимми, как обработает выложит в баг репорт

Кот. У меня знаеш какая голова тяжёлая после тяжёлой новогодней ночи? Ты думаеш мне нечего было делать как сидеть и пытатся в таком состоянии что-та сделать. Новый год всегда оставляет последствия после его гуляния, даже если не пить алкоголя

При чем тут фрапс, ты выложил фотку и сказал что там баг, вот только хоть убей я там бага не вижу. Нафига выкладывать тупые скрины?

При чем тут фрапс, ты выложил фотку и сказал что там баг, вот только хоть убей я там бага не вижу. Нафига выкладывать тупые скрины?

Мде. Я даже соображаю после Нг. ВИдал дверь закрыта там? Я ещё раз говорю будет фрапс, и все твои сомнения развеются. А теперь сорри пошёл праздновать дальше. Завтра почитаю твои слёзы. Удачи и с Нг :)

Мде. Я даже соображаю после Нг. ВИдал дверь закрыта там? Я ещё раз говорю будет фрапс, и все твои сомнения развеются. А теперь сорри пошёл праздновать дальше. Завтра почитаю твои слёзы. Удачи и с Нг :)

Закрытая дверь в тронку еще ниочем не говорит, на скрине не видно же что и 1 дверь к тронке живая, соответственно можно через крышу пройти. Так что скрин не о чем. Я зоть и бухой но покачто логически мыслить могу.

насрать на флаги вообще. только для га достижение забрать их из практически пустых замков.

ребята, новый год празновали, какой тв? или вы его не празновали?:( встречали за компом? :rofl:

ребята, новый год празновали, какой тв? или вы его не празновали?:( встречали за компом? :rofl:

их нод штрафует =( и еще я слышал что не разрешает ходить на оли чтоб они пср не сливали а испольюет их потом в 3-3

Закрытая дверь в тронку еще ниочем не говорит, на скрине не видно же что и 1 дверь к тронке живая, соответственно можно через крышу пройти. Так что скрин не о чем. Я зоть и бухой но покачто логически мыслить могу.

если я тебе сейчас выложу скрин где внешние ворота не разбиты ты успокоишься ? :D

Н.Г. был шикарееееееен

если я тебе сейчас выложу скрин где внешние ворота не разбиты ты успокоишься ? :D

а нафига мне этот скрин? я щас показую тупость скрина что был выложен несколькими страницами раньше.

Еще раз повторю для медленно соображающих из га - этоТВ не было объявлено, официально оно перенесено и было проведено ранее - все итоги этого ТВ следует воспринимать как тестовый эвент под названием "Бухие на Руне".

4ca0e057fbb0e117ac5e2409401870f2.jpeg

Багоюзеры прыгали с горы и пытались вынести флаги, они ни знали что их снимает скрытая камера ><

А может вы открыли ворота впустили их дали им взять флаг и потом зарыли ворота? :unsure:

А может вы открыли ворота впустили их дали им взять флаг и потом зарыли ворота? :unsure:

ты сам то веришь в это ? :D

ты сам то веришь в это ? :D

Все возможно <_< Все что происходило там знают только ГА и Спарта <_<

Все возможно <_< Все что происходило там знают только ГА и Спарта <_<

какбэ есть фрапс, который сейчас заливается :)

Мы не ноулайферы, просто мы умные люди, которые или "бухают" до ТВ/осад, а не во время или вообще не пьют.

тебе бухать нельзя еще лет 5 :lol:

глупий маленький мальчик рад что попал в клан к ровесникам и что то там сделали 1января?:lol:

п.с. хочу услышать коммент админов по поводу тв:lol:

хах ребят меня осуждают в том што я взял флаг ?)а чо тв для чевото другого существует? я здесь вижу скрин где я кльова вишел)

не было сократуса на осаде,хватит тупости писать.мелка не было, не было Алохи и ещё кучи народу не было.был только нод,у которого личной жизни нет и которому нельзя пить по причине язвы желудка и рака в жопе.так что,все остальные, давайте просто пойдём бухать и проздновать.Всех с Новым Годом!:rolleyes:

Сугубо пох на твоё мнение...как относился к ГА так и буду.И тебя вот сильно ипёт сколько Вова сидит за ла2 и в какое время?

Просто это не нормально, когда кучка задротов в 1 января захватывают флаги, потом создает тему на форуме про то, какие они классные, в то время как вся оппозиция лежит мордами в салатах.

.И тебя вот сильно ипёт сколько Вова сидит за ла2 и в какое время?

Конечно )))) ДА

Вован в игре, а он Ёлки на морозе продает =)))

Ну ты прикинь такое ))))))

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...