exTuNeR Опубликовано 1 января, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 1 января, 2011 Да, как же печальны форумные тролли вроде вас. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СэтикНаркоман Опубликовано 1 января, 2011 Поделиться Опубликовано 1 января, 2011 А ты такой заучка? Заучил слова больша агра,и форумные троли и каждний раз их повторяеш всем? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
L0rdBeIeth Опубликовано 1 января, 2011 Поделиться Опубликовано 1 января, 2011 Да, как же печальны форумные тролли вроде вас. Ты со своим никчемным кланом печальнее намного. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
exTuNeR Опубликовано 1 января, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 1 января, 2011 А ты такой заучка? Заучил слова больша агра,и форумные троли и каждний раз их повторяеш всем? Приведи примеры где я яростно спамил фразы "форумные тролли" или "больше агра", пликс плокс. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КуРиЦо Опубликовано 1 января, 2011 Поделиться Опубликовано 1 января, 2011 Да, как же печальны форумные тролли вроде вас. если они тролли, тогда кто ты? балабол? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alleekkss Опубликовано 1 января, 2011 Поделиться Опубликовано 1 января, 2011 Багоюзеры прыгали с горы и пытались вынести флаги, они ни знали что их снимает скрытая камера >< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Veleal Опубликовано 1 января, 2011 Поделиться Опубликовано 1 января, 2011 Чувак,ты реально неправ сейчас...Любой адекватный человек,который просто прочтет мои слова и твой агр,сразу увидит насколько ограничен твой словарный запас и пусты твои слова) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ТемноеБожество Опубликовано 1 января, 2011 Поделиться Опубликовано 1 января, 2011 Чувак,ты реально неправ сейчас...Любой адекватный человек,который просто прочтет мои слова и твой агр,сразу увидит насколько ограничен твой словарный запас и пусты твои слова) Слабо, очень слабо, давай жги весь форум ждет от тебя разоблачений Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мадмазелькин Опубликовано 1 января, 2011 Поделиться Опубликовано 1 января, 2011 Кла вичей по определению быть не могло и он ваще еще скоро не будет он какра сидел в ВТ я зашол к нему начал орать молбы ТВ и пришлось игратЬ=) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
crazygumbo Опубликовано 1 января, 2011 Поделиться Опубликовано 1 января, 2011 Багоюзеры прыгали с горы и пытались вынести флаги, они ни знали что их снимает скрытая камера >< Скрин не о чем. Где там видно что прыгали с горы? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Veleal Опубликовано 1 января, 2011 Поделиться Опубликовано 1 января, 2011 Ты явно поставил у себя в голове барьер между *логикой* и *словами*.Пишешь какой-то бред,стараясь отмазаться от своих же слов)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Граф де котэ Опубликовано 1 января, 2011 Поделиться Опубликовано 1 января, 2011 Я почему то даже не сомневался , что михан будет на этих тв эпик победа , которой можно гордиться, гц га, всем бб Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BenuaKrick Опубликовано 1 января, 2011 Поделиться Опубликовано 1 января, 2011 Багоюзеры прыгали с горы и пытались вынести флаги, они ни знали что их снимает скрытая камера >< Ниочем. Чел под парами тестит - где криминал? ТВ неофициальное, шутка и дурачество. Результаты не имеют никакой силы все равно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ТемноеБожество Опубликовано 1 января, 2011 Поделиться Опубликовано 1 января, 2011 Ты явно поставил у себя в голове барьер между *логикой* и *словами*.Пишешь какой-то бред,стараясь отмазаться от своих же слов)) родной, я ни от чего не отмазываюсь, а ты не нервничай, вытри губы от слюней, твое стремление что то мне доказать - веселит меня, пиши ещё Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ellea Опубликовано 1 января, 2011 Поделиться Опубликовано 1 января, 2011 Да, как же печальны форумные тролли вроде вас. Тюнер,ты разочаровываешь меня.. я честно была о тебелучшего мнения. ГА плохо на тебя влияет,учитывая что против них я нечего не имею. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FeelEnmity Опубликовано 1 января, 2011 Поделиться Опубликовано 1 января, 2011 Я почему то даже не сомневался , что михан будет на этих тв эпик победа , которой можно гордиться гц га всем бб аж плюсану го бухать все, в жопу форум, в жопу тв и в жопу флаги! пусть га радуются эпик победе 1 января, это была действительно великая победа! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МентДвериЗапили Опубликовано 1 января, 2011 Поделиться Опубликовано 1 января, 2011 ахахах а ты сидел и не мог ничево вякнуть а ты про ту конфу? он много раз меня звал в скайп но его всегда овнила мама Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CatchWithoutArms Опубликовано 1 января, 2011 Поделиться Опубликовано 1 января, 2011 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alleekkss Опубликовано 1 января, 2011 Поделиться Опубликовано 1 января, 2011 писали что га в первых числах будут все бухать А так и есть, многим пришлось писать звонить. Так Ноду позвонили и ему пришлось зайти, я вабще от нечего делать был в игре. Так что не надо говорить нам Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Veleal Опубликовано 1 января, 2011 Поделиться Опубликовано 1 января, 2011 Мне вот действительно интересно - У кого из нас настроение лучше))Я лично проснулся в семь вечера после прекрасного НГ,пришел на ТВ в полудреме,вместе с ахотниками вынес три флага и допиваю оставшийся алкоголь)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ТемноеБожество Опубликовано 1 января, 2011 Поделиться Опубликовано 1 января, 2011 Как не прискорбно вынужден покинуть обитель ГАшных балаболов Итог очень интересен, так много яды сагрилось на посты не обращенные к ним Так много людей гордятся тем что были в первый день нового года на ТВ которого не должно было быть Итог, много малолеток и никчемных людей, что то строят из себя в игре, пожалеем их и пожелаем чтоб хотя бы в 45 они образумились, а то в их малолетние годы все выглядит очень печально Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КуРиЦо Опубликовано 1 января, 2011 Поделиться Опубликовано 1 января, 2011 А так и есть, многим пришлось писать звонить. Так Ноду позвонили и ему пришлось зайти, я вабще от нечего делать был в игре. Так что не надо говорить нам тебе все поверят, зная что ты главный сказочник форума иксписятпять Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
crazygumbo Опубликовано 1 января, 2011 Поделиться Опубликовано 1 января, 2011 А так и есть, многим пришлось писать звонить. Так Ноду позвонили и ему пришлось зайти, я вабще от нечего делать был в игре. Так что не надо говорить нам Бедняга, даже не с кем отпраздновать Новый Год и ты в одиночестве сидишь за компом... мне аж тя жалко стало. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
exTuNeR Опубликовано 1 января, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 1 января, 2011 Ну да "Мам,Правда я самый умный,а все Идиоты?" Деградация на лицо. Короче, апайте темку дальше, позже будет баг-репорт с фрапсами горы Руны, ушёл. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lHeavenTears Опубликовано 1 января, 2011 Поделиться Опубликовано 1 января, 2011 Ололо Онка доказал что он конченный, ибо единственный из клов был на Осаде Анеамир стиляг тоже был(он помню КЛом был) так что ляля тут ненада, и Руслан с АК тоже был...селфовн защитан Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ar0visTM Опубликовано 1 января, 2011 Поделиться Опубликовано 1 января, 2011 Всё акуенно бомж...как новый год отпразновал всё так же в бомжатнике? шутки детского сада Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CatchWithoutArms Опубликовано 1 января, 2011 Поделиться Опубликовано 1 января, 2011 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МентДвериЗапили Опубликовано 1 января, 2011 Поделиться Опубликовано 1 января, 2011 Деградация на лицо. Короче, апайте темку дальше, позже будет баг-репорт с фрапсами горы Руны, ушёл. Короче расказываю тюнер был что то вроди моего верного оруженосца ну там бои посмотреть и тд ну норм общались даже в френде у меня был потом мне как то пишет в пм ник Сэт1**** и много мата и приветов моей маме. Вобщем заблочил я наверно около 10 вариаций своих ников и сижу далишь и тут о чудо мне пишет наш малыш тюнер и говорит что это был он и хотел посмотреть рекцию Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BenuaKrick Опубликовано 1 января, 2011 Поделиться Опубликовано 1 января, 2011 Это новогодний эвент был - кто в состоянии опьянения дальше пробежит по направлению к воротам Руны Расслабтесь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alleekkss Опубликовано 1 января, 2011 Поделиться Опубликовано 1 января, 2011 Скрин не о чем. Где там видно что прыгали с горы? Фрапс снимал джимми, как обработает выложит в баг репорт Кот. У меня знаеш какая голова тяжёлая после тяжёлой новогодней ночи? Ты думаеш мне нечего было делать как сидеть и пытатся в таком состоянии что-та сделать. Новый год всегда оставляет последствия после его гуляния, даже если не пить алкоголя Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.