Перейти к содержанию
Asterios

Темка для проигравших ТВ.

exTuNeR

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 178
  • Создана
  • Последний ответ

А ты такой заучка? Заучил слова больша агра,и форумные троли и каждний раз их повторяеш всем?

Да, как же печальны форумные тролли вроде вас.

Ты со своим никчемным кланом печальнее намного.

А ты такой заучка? Заучил слова больша агра,и форумные троли и каждний раз их повторяеш всем?

Приведи примеры где я яростно спамил фразы "форумные тролли" или "больше агра", пликс плокс.

если они тролли, тогда кто ты? балабол?

4ca0e057fbb0e117ac5e2409401870f2.jpeg

Багоюзеры прыгали с горы и пытались вынести флаги, они ни знали что их снимает скрытая камера ><

Чувак,ты реально неправ сейчас...Любой адекватный человек,который просто прочтет мои слова и твой агр,сразу увидит насколько ограничен твой словарный запас и пусты твои слова)

Чувак,ты реально неправ сейчас...Любой адекватный человек,который просто прочтет мои слова и твой агр,сразу увидит насколько ограничен твой словарный запас и пусты твои слова)

Слабо, очень слабо, давай жги весь форум ждет от тебя разоблачений

Кла вичей по определению быть не могло и он ваще еще скоро не будет

он какра сидел в ВТ я зашол к нему начал орать молбы ТВ и пришлось игратЬ=)

4ca0e057fbb0e117ac5e2409401870f2.jpeg

Багоюзеры прыгали с горы и пытались вынести флаги, они ни знали что их снимает скрытая камера ><

Скрин не о чем. Где там видно что прыгали с горы?

:dash:Ты явно поставил у себя в голове барьер между *логикой* и *словами*.Пишешь какой-то бред,стараясь отмазаться от своих же слов))

Я почему то даже не сомневался , что михан будет на этих тв :) эпик победа , которой можно гордиться, гц га, всем бб

Багоюзеры прыгали с горы и пытались вынести флаги, они ни знали что их снимает скрытая камера ><

Ниочем. Чел под парами тестит - где криминал? ТВ неофициальное, шутка и дурачество. Результаты не имеют никакой силы все равно.

:dash:Ты явно поставил у себя в голове барьер между *логикой* и *словами*.Пишешь какой-то бред,стараясь отмазаться от своих же слов))

родной, я ни от чего не отмазываюсь, а ты не нервничай, вытри губы от слюней, твое стремление что то мне доказать - веселит меня, пиши ещё

Тюнер,ты разочаровываешь меня..

я честно была о тебелучшего мнения.

ГА плохо на тебя влияет,учитывая что против них я нечего не имею.

Я почему то даже не сомневался , что михан будет на этих тв :) эпик победа , которой можно гордиться гц га всем бб

аж плюсану :D

го бухать все, в жопу форум, в жопу тв и в жопу флаги! пусть га радуются эпик победе 1 января, это была действительно великая победа!

ахахах а ты сидел и не мог ничево вякнуть :D

а ты про ту конфу? :D он много раз меня звал в скайп но его всегда овнила мама :D

писали что га в первых числах будут все бухать :mellow:

А так и есть, многим пришлось писать звонить. Так Ноду позвонили и ему пришлось зайти, я вабще от нечего делать был в игре. Так что не надо говорить нам

Мне вот действительно интересно - У кого из нас настроение лучше))Я лично проснулся в семь вечера после прекрасного НГ,пришел на ТВ в полудреме,вместе с ахотниками вынес три флага и допиваю оставшийся алкоголь))

Как не прискорбно вынужден покинуть обитель ГАшных балаболов

Итог очень интересен, так много яды сагрилось на посты не обращенные к ним

Так много людей гордятся тем что были в первый день нового года на ТВ которого не должно было быть

Итог, много малолеток и никчемных людей, что то строят из себя в игре, пожалеем их и пожелаем чтоб хотя бы в 45 они образумились, а то в их малолетние годы все выглядит очень печально

А так и есть, многим пришлось писать звонить. Так Ноду позвонили и ему пришлось зайти, я вабще от нечего делать был в игре. Так что не надо говорить нам

тебе все поверят, зная что ты главный сказочник форума иксписятпять

Бедняга, даже не с кем отпраздновать Новый Год и ты в одиночестве сидишь за компом... мне аж тя жалко стало.

Ну да "Мам,Правда я самый умный,а все Идиоты?" :D

Деградация на лицо.

Короче, апайте темку дальше, позже будет баг-репорт с фрапсами горы Руны, ушёл.

Ололо Онка доказал что он конченный, ибо единственный из клов был на Осаде

Анеамир стиляг тоже был(он помню КЛом был) так что ляля тут ненада, и Руслан с АК тоже был...селфовн защитан

Всё акуенно бомж...как новый год отпразновал всё так же в бомжатнике? :rofl:

1204189528_20070902_01_comicweed31.png

шутки детского сада :unsure:

Деградация на лицо.

Короче, апайте темку дальше, позже будет баг-репорт с фрапсами горы Руны, ушёл.

Короче расказываю тюнер был что то вроди моего верного оруженосца ну там бои посмотреть и тд :D ну норм общались даже в френде у меня был потом мне как то пишет в пм ник Сэт1**** и много мата :D и приветов моей маме. Вобщем заблочил я наверно около 10 вариаций своих ников и сижу далишь и тут о чудо мне пишет наш малыш тюнер и говорит что это был он и хотел посмотреть рекцию :D

Это новогодний эвент был - кто в состоянии опьянения дальше пробежит по направлению к воротам Руны:lol: Расслабтесь:blush:

Скрин не о чем. Где там видно что прыгали с горы?

Фрапс снимал джимми, как обработает выложит в баг репорт

Кот. У меня знаеш какая голова тяжёлая после тяжёлой новогодней ночи? Ты думаеш мне нечего было делать как сидеть и пытатся в таком состоянии что-та сделать. Новый год всегда оставляет последствия после его гуляния, даже если не пить алкоголя

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...