gaga Опубликовано 1 января, 2011 Поделиться Опубликовано 1 января, 2011 Народ, помогите скачал клиент freya с вашего сайта, при распаковке архива он почти весь оказался битым как быть? можно ли зеркало? или скачать клиент freya с других сайтов например? неважно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dragonard Опубликовано 1 января, 2011 Поделиться Опубликовано 1 января, 2011 хз, у нас все норм Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Philip J Fry Опубликовано 1 января, 2011 Поделиться Опубликовано 1 января, 2011 любой клиен обновится под наш сервер Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gaga Опубликовано 1 января, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 1 января, 2011 спасибо за оперативный ответ можете удалять тему хотя нет... а если я установлю другой клиент и обновлю под ваш сервер, у меня будет русский интерфейс? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VisenT Опубликовано 1 января, 2011 Поделиться Опубликовано 1 января, 2011 (изменено) Можете вообще скачать просто апдейтер, положить его в папочку - запустить и ждать пока он весь клиент скачает. а если я установлю другой клиент и обновлю под ваш сервер, у меня будет русский интерфейс? будет Изменено 1 января, 2011 пользователем VisenT Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gaga Опубликовано 1 января, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 1 января, 2011 Можете вообще скачать просто апдейтер, положить его в папочку - запустить и ждать пока он весь клиент скачает. будет спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения