exTuNeR Опубликовано 1 января, 2011 Поделиться Опубликовано 1 января, 2011 prodoljaite svoi srach Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
amthetamine Опубликовано 1 января, 2011 Поделиться Опубликовано 1 января, 2011 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МентДвериЗапили Опубликовано 1 января, 2011 Поделиться Опубликовано 1 января, 2011 4to on napisal ? ja ne pro4el Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CatchWithoutArms Опубликовано 1 января, 2011 Поделиться Опубликовано 1 января, 2011 Короче, я писал большой пост, но в этот момент тему запилили. Вкратце: Зеленомордый дурачек доставляет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GJey Опубликовано 1 января, 2011 Поделиться Опубликовано 1 января, 2011 вот что ,унылый скамерок http://i052.1.ru/1101/b4/1c6b876fba57.jpg пускай слюни,нулина Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CatchWithoutArms Опубликовано 1 января, 2011 Поделиться Опубликовано 1 января, 2011 http://s42.1.r...2a1c9a19336.jpg вот что ,унылый скамерок 1. Научись заливать скрины. 2. Прислать скрин, где у меня 100500 голдов? 3. Доставляй еще. 4. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
amthetamine Опубликовано 1 января, 2011 Поделиться Опубликовано 1 января, 2011 вот что ,унылый скамерок http://i052.1....c6b876fba57.jpg пускай слюни,нулина пинг классний Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GJey Опубликовано 1 января, 2011 Поделиться Опубликовано 1 января, 2011 1. Научись заливать скрины. 2. Прислать скрин, где у меня 100500 голдов? 3. Доставляй еще. 4. научи заливать!через обычную стандартную заливку эрор выдает... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фоер Опубликовано 1 января, 2011 Поделиться Опубликовано 1 января, 2011 ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МентДвериЗапили Опубликовано 1 января, 2011 Поделиться Опубликовано 1 января, 2011 научи заливать!через обычную стандартную заливку эрор выдает... PRASTI O VELIKI JA TEBJA NE PRIZNAL :S eto etnositsa k serii skrinov pyskaem sluni) я хз чо тебе еще тут обьяснять зы напиши кого ты по фулу одел мб знакомые есть) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AdmiralBeshet Опубликовано 1 января, 2011 Поделиться Опубликовано 1 января, 2011 1. Научись заливать скрины. 2. Прислать скрин, где у меня 100500 голдов? 3. Доставляй еще. 4. ДАЙШТОТА!!1! З.Ы: пользуясь моментом хочу поздравить с новым годом Грамма, Ксюшку и в особенности Дрина и пожелать вам больше совести в этом году Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GJey Опубликовано 1 января, 2011 Поделиться Опубликовано 1 января, 2011 вообщем заовнен,нулина.....дуй дальше скамить или просить голды для скрина у сокланов,а меня продолжение прздника...цем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PlastixDDD Опубликовано 1 января, 2011 Поделиться Опубликовано 1 января, 2011 вообщем заовнен,нулина.....дуй дальше скамить или просить голды для скрина у сокланов,а меня продолжение прздника...цем ОДЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕНННННННННННННЬЬЬЬЬЬЬ!!!!!!!!!!11111111111 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МентДвериЗапили Опубликовано 1 января, 2011 Поделиться Опубликовано 1 января, 2011 вообщем заовнен,нулина.....дуй дальше скамить или просить голды для скрина у сокланов,а меня продолжение прздника...цем Lol , ja somnevajus' 4to kto to dast zaskrinit' 2k gold i ja ne ugraju no Hero FR tebe ne vidat' Грааам тут все ок) PS Скрины мои лучше твоих на еше раз посмотри Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gramm Опубликовано 1 января, 2011 Поделиться Опубликовано 1 января, 2011 Lol , ja somnevajus' 4to kto to dast zaskrinit' 2k gold i ja ne ugraju no Hero FR tebe ne vidat' Грааам тут все ок) нет не ок. ознакомьтесь с п.п. 6.1 для начала. тему закрываю, хотите выяснять отношения - вам в пм к друг другу. можете даже действующие лица пригласить (чел. по 3-5), и флудите там сколько хотите) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.