Перейти к содержанию
Asterios

Обновлённый SteelClaws проводит набор

Fontan

Рекомендуемые сообщения

На правах аппа: Сiт,те как попрошайке что то не дали? эт не значит что мы жиды =) В клане чет народ все получает и играет,не жалуется,тока крысы, которым мало,бегут,на кусок халявы брошенный от БС,ХР иль иже с ними.

П.с. Набор продолжается,ждем КПшки,полу КПшки 76+, желающих создать КП, и просто желающих играть в своё удовольствие...

• Ответов 117
  • Создана
  • Последний ответ

Я не попрошайничал. Когда я был у вас, вы решили, что можно лишить меня моей части добычи!.. Последний удар, после которого я навсегда ушел с сервера, громко хлопнув дверью, нанес мне SteelClaw.

Ужс... видать ет было 100500 лет назад,даж не знаю таких случаев... Если у тебя ник,совпадает с форумом,я даж не помню что б ты был в нашем клане оО Ну спрошу КЛа вдруг он помнит,что и иза чего,и молись что бы ты был прав =) А то плинтус те обеспечу )

Продолжаетсо набор в клан,хелп,прокачка,подбор КП,формирование отрядов и т.д.

Мой ник в игре Sitckevich. Просто на форуме такой ник забанен. Вот тока нынешний Кл этого вряд ли помнит. В те дни Клом был какой-то Сх (уже не помню ника, помню что бы парень игравший женским чаром). А запугивать меня ты не дорос! Да и по большому счет напугать тебе меня нечем, так как я уже больше года как не играю.

Хотя я догадываюсь какая будет реакция у твоего КЛ: "это было с другим КЛ с ним и разбирайся". Вот тока есть 1 маленькии неувязки - 1. вы его наследники, а наследники вместе с имуществом получаю и долги, 2. это чудо сейчас не найти, я вообще сомневаюсь, что он играет.

Хотя я догадываюсь какая будет реакция у твоего КЛ: "это было с другим КЛ с ним и разбирайся". Вот тока есть 1 маленькии неувязки - 1. вы его наследники, а наследники вместе с имуществом получаю и долги, 2. это чудо сейчас не найти, я вообще сомневаюсь, что он играет.

ты глупый?

Странный чел,клан почти полностью сменил состав,из старичков там 1-2 чела не больше,а ты не играешь и зашел потролить,скучно стало?

Не ну спасибо конечно за пиар,хоть и негативный и апп темы,но я тебя умоляю,уходя уходи =)

Продолжается набор в клан,КП,мини КП бонусы,помощь,в зависимости от лвл возможны КК,достойные фармы...

Продолжается набор в клан,КП,мини КП бонусы,помощь,в зависимости от лвл возможны КК,достойные фармы...

а зачем на форуме под хзкакимником сидеть? стыдно шоле под своим?

а зачем на форуме под хзкакимником сидеть? стыдно шоле под своим?

походу :lol: :lol: :lol:

Сит ты ваще норм чел не? с головой своей дружишь? иль садик тока вчера окончил? =) реально смешен =)

Не,ет какой то странный чел,который забил на игру,давным давно,но до сих пор играет на форуме ) а в том что забил, виноват клан СтиллКлавс =)

Набор в клан всех желающих!

От нас: Клан 9го лвл,клан скилы,форт(фарм эполет,бафф),КХ(ТП по всем профам,бафф в отсутствие форта),сайт ncs.do.am помощь во всем,при наличии перспектив,прокачка,поддержка,помощь...

От вас: стабильный он лайн,адекватное,дружеское общение,желание играть,понимание процесса и адекватное восприятие сложившихся ситуаций...

Так же примем Мили КП,Фул КП для создания КК на Фарм Эпиков и квестов Грация,ДВ и т.д.

Нужен маг пак для фарма Тиата впринципе. даже мини маг пак в 2 мага овера БД естесно 80+ 150 атт минимум.

Ну эпик эт типо закен)

Эт тащитсо и в 1 пак нормально... типа эпиг )

даже мини маг пак в 2 мага овера БД естесно 80+ 150 атт минимум.

без маны и свс, я верю в вашу победу :lol:

без маны и свс, я верю в вашу победу :lol:

Не знаешь,про что говорю,и для чего,лучше молчать,чем комментировать )

Продолжается набор в клан 9го лвл,КХ,Форт,вар,академка(оплата очки*1к),Нужы КП,Мини КП,КПЛы для создания оных,лвл не важен,в раскачке поможем при хорошем он лайне и желании.Желающие попасть в КП тож милости просим.

Не знаешь,про что говорю,и для чего,лучше молчать,чем комментировать )

ну из твоих слов, выводы и делаю

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...