Saboteur Опубликовано 5 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2012 На правах аппа: Сiт,те как попрошайке что то не дали? эт не значит что мы жиды =) В клане чет народ все получает и играет,не жалуется,тока крысы, которым мало,бегут,на кусок халявы брошенный от БС,ХР иль иже с ними. П.с. Набор продолжается,ждем КПшки,полу КПшки 76+, желающих создать КП, и просто желающих играть в своё удовольствие... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sit Опубликовано 6 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2012 Я не попрошайничал. Когда я был у вас, вы решили, что можно лишить меня моей части добычи!.. Последний удар, после которого я навсегда ушел с сервера, громко хлопнув дверью, нанес мне SteelClaw. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Saboteur Опубликовано 8 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2012 Ужс... видать ет было 100500 лет назад,даж не знаю таких случаев... Если у тебя ник,совпадает с форумом,я даж не помню что б ты был в нашем клане оО Ну спрошу КЛа вдруг он помнит,что и иза чего,и молись что бы ты был прав =) А то плинтус те обеспечу ) Продолжаетсо набор в клан,хелп,прокачка,подбор КП,формирование отрядов и т.д. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sit Опубликовано 8 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2012 Мой ник в игре Sitckevich. Просто на форуме такой ник забанен. Вот тока нынешний Кл этого вряд ли помнит. В те дни Клом был какой-то Сх (уже не помню ника, помню что бы парень игравший женским чаром). А запугивать меня ты не дорос! Да и по большому счет напугать тебе меня нечем, так как я уже больше года как не играю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sit Опубликовано 8 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2012 Хотя я догадываюсь какая будет реакция у твоего КЛ: "это было с другим КЛ с ним и разбирайся". Вот тока есть 1 маленькии неувязки - 1. вы его наследники, а наследники вместе с имуществом получаю и долги, 2. это чудо сейчас не найти, я вообще сомневаюсь, что он играет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ctulhu Опубликовано 8 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2012 Хотя я догадываюсь какая будет реакция у твоего КЛ: "это было с другим КЛ с ним и разбирайся". Вот тока есть 1 маленькии неувязки - 1. вы его наследники, а наследники вместе с имуществом получаю и долги, 2. это чудо сейчас не найти, я вообще сомневаюсь, что он играет. ты глупый? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Saboteur Опубликовано 8 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2012 Странный чел,клан почти полностью сменил состав,из старичков там 1-2 чела не больше,а ты не играешь и зашел потролить,скучно стало? Не ну спасибо конечно за пиар,хоть и негативный и апп темы,но я тебя умоляю,уходя уходи =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Saboteur Опубликовано 13 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2012 Продолжается набор в клан,КП,мини КП бонусы,помощь,в зависимости от лвл возможны КК,достойные фармы... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ctulhu Опубликовано 13 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2012 Продолжается набор в клан,КП,мини КП бонусы,помощь,в зависимости от лвл возможны КК,достойные фармы... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Saboteur Опубликовано 13 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2012 как твой ник в игре? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Saboteur Опубликовано 19 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2012 Набор,набор,такой вот набор.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Глаз Опубликовано 20 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2012 а зачем на форуме под хзкакимником сидеть? стыдно шоле под своим? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ctulhu Опубликовано 20 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2012 а зачем на форуме под хзкакимником сидеть? стыдно шоле под своим? походу :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Saboteur Опубликовано 20 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2012 Осяна стыдно,кому надо, тот знает кто я... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sit Опубликовано 20 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2012 Очередное подтверждение того, что у СК нет совести! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Saboteur Опубликовано 20 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2012 Сит ты ваще норм чел не? с головой своей дружишь? иль садик тока вчера окончил? =) реально смешен =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sit Опубликовано 20 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2012 и еще 1 подтверждение Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ctulhu Опубликовано 20 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2012 вован, твои твинки ругаются ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Saboteur Опубликовано 21 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2012 Не,ет какой то странный чел,который забил на игру,давным давно,но до сих пор играет на форуме ) а в том что забил, виноват клан СтиллКлавс =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Saboteur Опубликовано 23 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2012 Набор в клан всех желающих! От нас: Клан 9го лвл,клан скилы,форт(фарм эполет,бафф),КХ(ТП по всем профам,бафф в отсутствие форта),сайт ncs.do.am помощь во всем,при наличии перспектив,прокачка,поддержка,помощь... От вас: стабильный он лайн,адекватное,дружеское общение,желание играть,понимание процесса и адекватное восприятие сложившихся ситуаций... Так же примем Мили КП,Фул КП для создания КК на Фарм Эпиков и квестов Грация,ДВ и т.д. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EJIu3aBeTa Опубликовано 24 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2012 Фарм эпиков ?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Suigets Опубликовано 24 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2012 Ну эпик эт типо закен) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Can4es Опубликовано 24 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2012 А тиату ника? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Saboteur Опубликовано 25 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2012 Нужен маг пак для фарма Тиата впринципе. даже мини маг пак в 2 мага овера БД естесно 80+ 150 атт минимум. Ну эпик эт типо закен) Эт тащитсо и в 1 пак нормально... типа эпиг ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ctulhu Опубликовано 25 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2012 даже мини маг пак в 2 мага овера БД естесно 80+ 150 атт минимум. без маны и свс, я верю в вашу победу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Saboteur Опубликовано 26 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2012 без маны и свс, я верю в вашу победу Не знаешь,про что говорю,и для чего,лучше молчать,чем комментировать ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Saboteur Опубликовано 29 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 29 февраля, 2012 Продолжается набор в клан 9го лвл,КХ,Форт,вар,академка(оплата очки*1к),Нужы КП,Мини КП,КПЛы для создания оных,лвл не важен,в раскачке поможем при хорошем он лайне и желании.Желающие попасть в КП тож милости просим. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ctulhu Опубликовано 29 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 29 февраля, 2012 Не знаешь,про что говорю,и для чего,лучше молчать,чем комментировать ) ну из твоих слов, выводы и делаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Saboteur Опубликовано 2 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2012 Неправильные выводы делаешь,апп Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Froster Опубликовано 3 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2012 у него воще с логикой тяжко. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.