Peastro Опубликовано 31 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2010 привет! просьба помочь отключить блок по айпи аккаунты т.к. сменился айпи по причине смены жилья (временно). если возможно как-то решить эту проблему прошу отписать в личку (предоставлю о требованию всю необходимую информацию) заранее благодарен Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VisenT Опубликовано 31 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2010 В этом случае только ждать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Peastro Опубликовано 31 декабря, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2010 да там 999 дней стоит) или 99 непомню ставил они "9" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rendolf Опубликовано 31 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2010 да там 999 дней стоит) или 99 непомню ставил они "9" Если бы внимательно прочитали то там указанно что для: .lock - максимум 14 дней блокировки. .hwid - максимум 7 дней блокировки. 3.Ы если не перепутал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreatAntichrist Опубликовано 31 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2010 Если бы внимательно прочитали то там указанно что для: .lock - максимум 14 дней блокировки. .hwid - максимум 7 дней блокировки. 3.Ы если не перепутал. у меня акк по хвиду на 14 дней привязан.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Peastro Опубликовано 31 декабря, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2010 а если я сам поставил цифру например "25" то он автоматически все равно поставит мах типа "14" дней? правильно понял или нет? Если да пожалуйста ответьте. спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VisenT Опубликовано 31 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2010 а если я сам поставил цифру например "25" то он автоматически все равно поставит мах типа "14" дней? правильно понял или нет? Если да пожалуйста ответьте. спасибо да, "защита от дураков" работает исправно, максимум 14 для лока и 7 для хвида. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ar0visTM Опубликовано 31 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2010 я помню раньше вроде ставил больше 7 дней по хвиду привязку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VisenT Опубликовано 31 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2010 я помню раньше вроде ставил больше 7 дней по хвиду привязку да хоть 100500, выставится 7 дней. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.