DeltaQueen Опубликовано 31 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2010 АХАХА не ты неугадал к ней я уже ходила там уже даааальшеее :DDDDDD в том подьезде? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
exTuNeR Опубликовано 31 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2010 Блин, хочу на улицу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ellea Опубликовано 31 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2010 в том подьезде? не.в северке Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PlastixDDD Опубликовано 31 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2010 Блин, хочу на улицу я отпускаю тебя Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeltaQueen Опубликовано 31 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2010 не.в северке радар детектед Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KAPB Опубликовано 31 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2010 Блин, хочу на улицу Иди с миром !!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ellea Опубликовано 31 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2010 ˛°_██_*.。*./ ♥ \ .˛* .˛。.˛.*.★*★ 。* ˛. (´• ̮•)*.。*/♫.♫\*˛.* ˛_Π_____.♥ ˛* ˛* .°( . • . ) ˛°./• '♫ ' •\.˛*./______/~\*. *。2011 *(...'•'.. ) *˛╬╬╬╬╬˛°.|田田 |門|╬╬╬╬╬*˚ .˛ ...★. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KAPB Опубликовано 31 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2010 Ну давайте по флудим, Скука !!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aleksejj Опубликовано 31 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2010 скучно в новый год? тебя мне жаль иди гуляй) говоря как проведеши новый год так и пройдет он Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
exTuNeR Опубликовано 31 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2010 я отпускаю тебя Спасибо, органический материал, основой которого являются синтетические или природные высокомолекулярные соединения. Х_х Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aleksejj Опубликовано 31 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2010 ну тут некоторых химия не отпускает даж в новый год. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ellea Опубликовано 31 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2010 ну тут некоторых химия не отпускает даж в новый год. Лёш иди бухай!11 ˛°_██_*.。*./ ♥ \ .˛* .˛。.˛.*.★*★ 。* ˛. (´• ̮•)*.。*/♫.♫\*˛.* ˛_Π_____.♥ ˛* ˛* .°( . • . ) ˛°./• '♫ ' •\.˛*./______/~\*. *。2011 *(...'•'.. ) *˛╬╬╬╬╬˛°.|田田 |門|╬╬╬╬╬*˚ .˛ ...★. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KAPB Опубликовано 31 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2010 скучно в новый год? тебя мне жаль иди гуляй) говоря как проведеши новый год так и пройдет он Да нет просто мне пока заняться нечем. Подружка трендит по телефону и готовит плов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
veryberry Опубликовано 31 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2010 Дорогой хантер и все игроки астериуса, поздравляю вас с наступающим Новым годом) Желаю вам всего самого лучшего! Cчастья, здоровья, любви и чтоб проказница удача о вас не забывала! Сайду 69 , желаю вам перестать ныть и научиться видеть свои поражения! Но вы умницы.. а) Ис поздравляю тебя с н.г и всё твое семейство, счастья и благополучия..Ис спасибо тебе за противостояние....Жаль, что ты перестал кидать мне пати и сраться было классно) б) Сократус, С новым годом с новым счастьем )) в)г)д).... Остальных не знаю, вас просто с н.г СХ - Ребята, вы правда классные, не будь ГА я бы связал своего берсика с вами!!! Быстрее вам набрать онлайн и пошпилим на просторах линейки! Малые кланы, вам пожелаю до рости до уровня ТОП-клана и будем воевать..... Администрация , вам я пожелаю терпения и несходительства к таким проказникам как я^^ маски и ластхопы и сурвивлы пожелдаю вам в новом году подточиться и уже самим решать судьбу хантера, ведь вы будете владельцами трона после нашего ухода.... Отиум Наши самые старые друзья, будьте мужественее и заканчивайте с торговлей ждем в поле ! и хочу пожелать, чтоб вас также боялись как и нас! GlobalArmy, кисы вас я поздравляю от души, всех благ во всех ваших начинаниях, будьте вершителями своей судьбы! Я вас люблю и буду предан до конца! P.s кого не упомянул сори, С НОВЫМ ГОДОМ!!!!! И Тебя солнце с НОВЫМ ГОДОМ!Будь здоровь, Счастье тебе и твоей семье! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ar0visTM Опубликовано 31 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2010 все стреляют, бомбят. прямо сошлась война хладов и гнумов мистегов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KAPB Опубликовано 31 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2010 все стреляют, бомбят. прямо сошлась война хладов и гнумов мистегов под купол прячься Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maksa725 Опубликовано 31 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2010 спс Вас всех тоже с новым годом готорый Будет через 33минуты Пусть новогодний Дед Мороз Подарит счастья целый воз. Здоровья крепкого в придачу,Во всем задуманном-удачу,Мира,дружбы,счастья,ласки,Чтобы жизнь была,как в сказке! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.