evilshotman Опубликовано 31 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2010 Дорогой хантер и все игроки астериуса, поздравляю вас с наступающим Новым годом) Желаю вам всего самого лучшего! Cчастья, здоровья, любви и чтоб проказница удача о вас не забывала! Сайду 69 , желаю вам перестать ныть и научиться видеть свои поражения! Но вы умницы.. а) Ис поздравляю тебя с н.г и всё твое семейство, счастья и благополучия..Ис спасибо тебе за противостояние....Жаль, что ты перестал кидать мне пати и сраться было классно) б) Сократус, С новым годом с новым счастьем )) в)г)д).... Остальных не знаю, вас просто с н.г СХ - Ребята, вы правда классные, не будь ГА я бы связал своего берсика с вами!!! Быстрее вам набрать онлайн и пошпилим на просторах линейки! Малые кланы, вам пожелаю до рости до уровня ТОП-клана и будем воевать..... Администрация , вам я пожелаю терпения и несходительства к таким проказникам как я^^ маски и ластхопы и сурвивлы пожелдаю вам в новом году подточиться и уже самим решать судьбу хантера, ведь вы будете владельцами трона после нашего ухода.... Отиум Наши самые старые друзья, будьте мужественее и заканчивайте с торговлей ждем в поле ! и хочу пожелать, чтоб вас также боялись как и нас! GlobalArmy, кисы вас я поздравляю от души, всех благ во всех ваших начинаниях, будьте вершителями своей судьбы! Я вас люблю и буду предан до конца! P.s кого не упомянул сори, С НОВЫМ ГОДОМ!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SextanSs Опубликовано 31 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2010 и тебя тоже самое Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ShockBot Опубликовано 31 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2010 пора бы каждому темку создать xD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
evilshotman Опубликовано 31 декабря, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2010 пора бы каждому темку создать xD я чтоб вату не катать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фоер Опубликовано 31 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2010 гц спс бб Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ShineSmile Опубликовано 31 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2010 и тебе Щастья Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фоер Опубликовано 31 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2010 что то темку грамма лучше апают Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dindili Опубликовано 31 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2010 Эйвил Спасяп всех С НАступающим Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SprayAndPray Опубликовано 31 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2010 что то темку грамма лучше апают Поверь, грамм имеет больше положительных отзывов, нежели один из мемберов ГА Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
exTuNeR Опубликовано 31 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2010 С Новым Годом, Дима) Никогда не забуду как мы (и остальные Витчи, и остальные ГАшники) срались друг с другом, навсегда запомню как ты флудишь в вентриле и т.д. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IamDippi Опубликовано 31 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2010 оп оп...с новым годом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Magickk Опубликовано 31 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2010 С новым Годом всех Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KAPB Опубликовано 31 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2010 Вы что тут сидите во Владивостоке уже все в ГА,,,,, ))) хорош трендеть гоу тусить ,,,,,,,,,,,,,,,,, Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мадмазелькин Опубликовано 31 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2010 уныло.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ellea Опубликовано 31 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2010 эй зачем на форум :DDDDDDDDDDDD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SprayAndPray Опубликовано 31 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2010 Какие откровения) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeltaQueen Опубликовано 31 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2010 после форумных драм это не стало секретом :DDDDDDDDDDD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ellea Опубликовано 31 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2010 =\ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МаксиЛэнд Опубликовано 31 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2010 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
exTuNeR Опубликовано 31 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2010 У нас уже Новый Год. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ellea Опубликовано 31 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2010 Тогда я стану геем. А МОЖЕТ ЛУЧШЕ ТРЕТИМ!?17 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeltaQueen Опубликовано 31 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2010 А МОЖЕТ ЛУЧШЕ ТРЕТИМ!?17 звони,приеду даже на нг ради такого дела Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LastMan Опубликовано 31 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2010 Всех с Новым годом!!! Идите бухайте уже, нехрен на форуме сидеть! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ellea Опубликовано 31 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2010 звони,приеду даже на нг ради такого дела ДАЖЕ!? ок.=\ без тебя буду.=\ ЛАСТ ещё рано :DD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LastMan Опубликовано 31 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2010 В самый раз. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeltaQueen Опубликовано 31 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2010 ДАЖЕ!? ок.=\ без тебя буду.=\ ЛАСТ ещё рано :DD Не,Пусть ластбухает потом послушаем его кулстори Небудеш.найду Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
t13Р Опубликовано 31 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2010 еще час и я буду чокаца с тёщей Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ellea Опубликовано 31 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2010 Не,Пусть ластбухает потом послушаем его кулстори Небудеш.найду У НЕГО ВСЕ ИСТОРИИ КАК ОН В ТРУСАХ ВЫХОДИЛ КУРИТЬ!11 не найдёшь :DD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeltaQueen Опубликовано 31 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2010 У НЕГО ВСЕ ИСТОРИИ КАК ОН В ТРУСАХ ВЫХОДИЛ КУРИТЬ!11 не найдёшь :DD спустится к Маринке на этажи ниже ок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ellea Опубликовано 31 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2010 спустится к Маринке на этажи ниже ок АХАХА не ты неугадал к ней я уже ходила там уже даааальшеее :DDDDDD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.