xxAlekseyxx Опубликовано 31 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2010 Админы помогите ктонить я тут слегка начудил с аккаунтом я себе купил новый комп в подарок к новому году, старый продал а на акке стояла привязка .hwid на 30 дней щас пытался зайти и не могу помогите чего делать там ЕЕ 80 в фул дино сете =( 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ar0visTM Опубликовано 31 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2010 жди пока привязка спадет 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xxAlekseyxx Опубликовано 31 декабря, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2010 да тамже 30 дней я за это время нового перса качну =( ток не одену .... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PerfectCriminal Опубликовано 31 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2010 привязка по железу макс на 7 дней.! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xxAlekseyxx Опубликовано 31 декабря, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2010 там написано что на 7 дней но ставить можно на любое кол-во дней я проверял 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PlastixDDD Опубликовано 31 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2010 отмечай новый год 30 дней 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xxAlekseyxx Опубликовано 31 декабря, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2010 здоровья не хватит 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PlastixDDD Опубликовано 31 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2010 здоровья не хватит а кому сейчас легко? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ar0visTM Опубликовано 31 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2010 привязка по железу макс на 7 дней.! лолшто 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
imG1n Опубликовано 1 января, 2011 Поделиться Опубликовано 1 января, 2011 на сколько знаю макс привязка 7 дней, если в течении недели на акк не заходить привязка спадает Если же заходить она автоматически продлевается Можешь написать в проблемы с аккаунтами. Мне Krois сразу снял привязку) когда ее только тестили еще и акк по ИП привязался) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.