Перейти к содержанию
Asterios

Soul Hunters

t13Р

Рекомендуемые сообщения

ты лучше ускоряй видео а не замедляй) Скучновато смотреть 14 минут драк от лица биша) А так норм

ты лучше ускоряй видео а не замедляй) Скучновато смотреть 14 минут драк от лица биша) А так норм

хм, вроде не было цели что то замедлить =)

а вот ускорить было бы не плохо:blush: только вот я не умею, если кому не лень пару скринов о том как увеличить скорость в вегасе. Уже не раз задумывался что надо скорость больше :( но увы лень сказала "сойдёт и так " и я с ней согласился

короч нажимаешь на видеофрагмент, потом вверху вкладка вставить -> видео огибающие -> скорость фрагмента, появится зеленая шкала на треке, вверх - увеличение, винз - уменьшение скорости

п.с. на версиях вегаса выше 8.0 вроде эту функцию убрали, так что 8.0 самая лучшая версия)

короч нажимаешь на видеофрагмент, потом вверху вкладка вставить -> видео огибающие -> скорость фрагмента, появится зеленая шкала на треке, вверх - увеличение, винз - уменьшение скорости

п.с. на версиях вегаса выше 8.0 вроде эту функцию убрали, так что 8.0 самая лучшая версия)

обидно у меня 10.0

Это видео содержит материалы от партнеров WMG и Sony Music Entertainment, хотя бы один из которых заблокировал это содержание для показа в вашей стране в целях соблюдения авторских прав. cray.gif

А до этого 2 пака ГА этож норм да ? :unsure:

про га никто не говорит)

тут молодцы)

Это видео содержит материалы от партнеров WMG и Sony Music Entertainment, хотя бы один из которых заблокировал это содержание для показа в вашей стране в целях соблюдения авторских прав.

:'(

когда вы опрокинули 7 витчей это хай скил haha.gifhaha.gif

Хз скок там было вичей, в тот день ани падали 3 раза иль больше, видать думали что убьют:-),больше людей вичи не смогли собрать. Есть др видео сх где фп вичей падает от 6. Но суть не в этом, цель фрапса не показать хай скил афтара или уг скил наших варов, а показать то что у сх уже собираеца достаточно народу для полноценного фана с уже с сложившимися и старенькими кланами этого сервера.

Суда залей плиз , в ютибе не пашет (

я бы залил в первую очередь туда, но видео весит больше 500 метров:(, пришлось резать пвп с ганжами чтобы хоть на ютюб залить...

этот вопрос можно решить с помощью прокси к примеру

Нет ребафа акумена, не заметить было трудно. Осуждаю. haha.gif

Нет ребафа акумена, не заметить было трудно. Осуждаю. haha.gif

Угу это минус, и даж чем ребафать нет:-). Пока есть время ток на фан...

Мейби ещё кто какие минусы увидел?

Хз скок там было вичей, в тот день ани падали 3 раза иль больше, видать думали что убьют:-),больше людей вичи не смогли собрать. Есть др видео сх где фп вичей падает от 6. Но суть не в этом, цель фрапса не показать хай скил афтара или уг скил наших варов, а показать то что у сх уже собираеца достаточно народу для полноценного фана с уже с сложившимися и старенькими кланами этого сервера.

возвращайтесь )

как вы будите поднимать клан когда у вас вар со всеми топ кланами сервера - я х3 =)

возвращайтесь )

как вы будите поднимать клан когда у вас вар со всеми топ кланами сервера - я х3 =)

Ммм я выбрал сх из за как раз наличия этих варов. Думаю не только мне это интересно, и люди потянуца. Да и если отбросить слова, то 2 недели назад нас было 20, щас уже больше 50 - можно посматреть статистику. Причом люди с искрой, играющие.. наше али из 70 тел собирало больше народу на форт вечером, чем старое али реалити (260 тел). Люди уже ливают с топ и не топ кланов и идут к нам, те кто играет, а не тупо заходит на осаду и пофармить форт .

+ за видео.

Из замечаний - есть масса полезных макросов для бишей.(как то банки и т.д.) ;)

+ за видео.

Из замечаний - есть масса полезных макросов для бишей.(как то банки и т.д.) ;)

дорого :lol:

• 1 год спустя...

знакомые лица на видио ролике) херова что вери бери не кл сх наших)

я скину пару своих нубо мувиков за нубо берса) качество уге снимал на мониторе самсунг 17)

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...