npaqeqywka Опубликовано 6 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2009 Вопрос таков - у меня оружие уже с атрибутом на святость ... ФизАтака 150... но вроде как бы фулл атрибут это уже не 150, а 300. так вот камешки больше не вставляются((( У всехъ так или просто еще это не реализовано? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
r0mar1o Опубликовано 6 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2009 Вопрос таков - у меня оружие уже с атрибутом на святость ... ФизАтака 150... но вроде как бы фулл атрибут это уже не 150, а 300. так вот камешки больше не вставляются((( У всехъ так или просто еще это не реализовано? у всех... пока 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
npaqeqywka Опубликовано 6 сентября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2009 выше 150 другие камни надо. добываютса на грацыи. хм... а по подробней пожалуйста))) мож ссылочку какую) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Keet Опубликовано 6 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2009 Нет у нас такого . Ждем 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
npaqeqywka Опубликовано 6 сентября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2009 значит нету у нас такого еще не ввели? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
npaqeqywka Опубликовано 6 сентября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2009 ты тупой? не тупой... просто не грамотный))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
npaqeqywka Опубликовано 6 сентября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2009 да я просто спросил, не прими как оскорбление. да все пучком))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark Lotr Опубликовано 6 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2009 Думаю, как только грация стабильно заработает, так сразу и появятся камешки (ой представляю сколько же они будут стоить у барыг в гх ;D) о да, учитывая способ их добычи стоит они будут нехило 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kuropira Опубликовано 7 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2009 а я в мейле гуглю 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.