ХитрыйТапок Опубликовано 30 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2010 (изменено) Ребят хотите смейтесь хотите какахами кидайтесь в меня,говорите что я нуб и так далее... По сути... "Руки разводят в стороны на уровне плеч, затем 2 раза перекрещивают, держа перед грудью, и поднимают косо вверх над грудью резким движением" это как?объяснить очень просто и понятно,суть в том что как бы качаются мышцы груди,а как это делать я не понимаю. Изменено 30 декабря, 2010 пользователем FrlzeR 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TimesNewOmen Опубликовано 30 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2010 (изменено) \о/ /о\ о 11111. \/ Изменено 30 декабря, 2010 пользователем TimesNewOmen 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ХитрыйТапок Опубликовано 30 декабря, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2010 а попроще?)) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DanceToDream Опубликовано 30 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2010 Сделать руками ножницы, потом просто поднять обе руки вверх. Т.к. после завершения ножниц руки разводишь в стороны и одновременно поднимаешь вверх - траектория получается немножко диагональная. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ХитрыйТапок Опубликовано 30 декабря, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2010 Сделать руками ножницы, потом просто поднять обе руки вверх. Т.к. после завершения ножниц руки разводишь в стороны и одновременно поднимаешь вверх - траектория получается немножко диагональная. а подробней?от исходного положения,до окончания действия,блин ну туг я в этом вопросе... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DanceToDream Опубликовано 30 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2010 Даже хз как объяснить. Предположим начальное положение - руки вытянуты вперед на уровне плеч. Разводишь руки в стороны, сразу скрещиваешь обратно (ножницы), и когда руки возвращаются в начальное положение начинаешь поднимать вверх. Все, я исчерпал весь запас своего терпения ) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ХитрыйТапок Опубликовано 30 декабря, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2010 Даже хз как объяснить. Предположим начальное положение - руки вытянуты вперед на уровне плеч. Разводишь руки в стороны, сразу скрещиваешь обратно (ножницы), и когда руки возвращаются в начальное положение начинаешь поднимать вверх. Все, я исчерпал весь запас своего терпения ) ты меня только сильней запутал))) 1 вариант более понятливый)) давай снимай видео и показывай что как 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Deylan Опубликовано 31 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2010 Ну что же, тогда иллюстрации в помощь( На стрелки внимание не обращаем). Начальное положение пункт a, потом делаешь шаг к пункту b и снова шаг к пункту a, когда руки возвращаются к пункту a поднимаешь руки вверх как показано в пункте c( Правда не совсем так как надо, но главное я думаю суть) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.