Мамонт Опубликовано 6 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2009 У СХ есть скил Silence (запрещает противнику колдовать). Вопрос: Он запрещает ДДшкам использывать навыки ? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aredar Опубликовано 6 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2009 ДДшкам ))) этот навык запрещает любую магию) ддшки я так понял ты хотел сказать милишники? если у них есть маг атака например как у берса... то с сайленсом он не сможет пользоватся ею короче хил баф атакующая магия если на те сайленс не работает) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AgBoKaT Опубликовано 6 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2009 У СХ есть скил Silence (запрещает противнику колдовать). Вопрос: Он запрещает ДДшкам использывать навыки ? читай описание скилла - запрещает использовать ТОЛЬКО МАГИЧЕСКИЕ навыки. то есть абилки даггерагладатира итд в тебя буду лететь вполне нормально. как банальный пример - Soul Breaker - у него половина абилок магические и сало для него смерть 90%. если хочешь блочить физические скиллы качай некра до 77 лвл и учи скилл Curse of Doom либо ищи аналогичный ЛС - этот скилл блокирует и маг и физ скиллы. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
arabella Опубликовано 6 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2009 У СХ есть скил Silence (запрещает противнику колдовать). Вопрос: Он запрещает ДДшкам использывать навыки ? может быть использован на любые прфы,допустим танк паладин,не будет себя хилить,шк, не будет рабить вамп,для любых магов смерть, а вот скил у некра на сколько знаю, дум так называемый,идет как и на маг,так и на физ запрет скилов 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
npaqeqywka Опубликовано 7 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2009 может быть использован на любые прфы,допустим танк паладин,не будет себя хилить,шк, не будет рабить вамп,для любых магов смерть, а вот скил у некра на сколько знаю, дум так называемый,идет как и на маг,так и на физ запрет скилов вот от некра тикать надо))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
byxaker Опубликовано 7 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2009 ток там шанс поменьше вроде 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.