Перейти к содержанию
Asterios

Тормозит линейчдва

Chalk

Рекомендуемые сообщения

Всем ку!

Вчера собрал новый комп в надежде что ЛинейчДва будет летать, но она по-прежнему тормозит. Другие игры пробовал,с намного лучшей графикой - всё литает, а линейч тупит. Особенно в Годдарте, при загрузке персонажей - ваще фпс падает до 8-9. В катакомбах держится где-то 50-60, так это закрытая местность, там ваще всё летать должно. 

Конфигурация: Амд Атлон II х4, 4 гб ддр 3, Gtx 460 768 mb 192 bit

Помогите, что сделать чтобы линейка полетела! Спасибо!

P.S. Малалетки рти офф и пошли вон. 

У меня на хардине постоянный пинг был 110-150 и ниче все живы)),комп норм,а провайдера я бы убила

читай, если не прочел до этого http://forum.asterios.tm/index.php?showtopic=20849

и ты не написал какой у тебя винт, а это одно из требований "литания"

ой ку xD

У меня на хардине постоянный пинг был 110-150 и ниче все живы)),комп норм,а провайдера я бы убила

:dash: :dash: фпс и пинг вещи разные

и ты не написал какой у тебя винт, а это одно из требований "литания"

SATA 1TB Hitachi 7200RPM 3GB/S/32MB

Всё упирается в винт. Поставь себе SSD и всё летать будет!!!

ну у тебя вроде все нормально тогда :) есть еще такая штука как тонкая настройка клиента игры, драйвера на всю твою периферию и сама ОС. У меня фпс в ГЦ внизу, при снятой галочке минимальные настройки, фпс 40-50. Если у тебя также, то не парься, больше ты на своей машине не сделаешь :)

а так, пост абаддона по поводу конфига компа, самый последний вариант - это решение которое пока что самое оптимальное :)

чет я не понял автор - где скрины чистого четверга? тема о лагах - отмаза??????:angry:

Всем ку!

Вчера собрал новый комп в надежде что ЛинейчДва будет летать, но она по-прежнему тормозит. Другие игры пробовал,с намного лучшей графикой - всё литает, а линейч тупит. Особенно в Годдарте, при загрузке персонажей - ваще фпс падает до 8-9. В катакомбах держится где-то 50-60, так это закрытая местность, там ваще всё летать должно.

Конфигурация: Амд Атлон II х4, 4 гб ддр 3, Gtx 460 768 mb 192 bit

Помогите, что сделать чтобы линейка полетела! Спасибо!

P.S. Малалетки рти офф и пошли вон.

:lol:

Автор гладph34r.gif

Валера:rofl:

Кстати о птичках, а пинг справа вверху правильно показывается? Что-то не вериться при 5к онлайна в пинг 15-20 :ph34r:

Кстати о птичках, а пинг справа вверху правильно показывается? Что-то не вериться при 5к онлайна в пинг 15-20 :ph34r:

у меня неправильно

раскрою секрет - комбо нажатие клавиш АЛЬТ и буквы З помогает !!!11адинадин

Йо, ку! Скорее всего ты неправильно собрал комбо-комп и не наполнил его силой великого дуалиста.

Собирал не я, мне за хорошие оценки на новый год подарили.. Так что учите уроки!

Собирал не я, мне за хорошие оценки на новый год подарили.. Так что учите уроки!

забудь про эту игру

Парень, не слушай никого, здесь одни тупки пишут.

Такую же себе систему купил

(AMD Phenom X4 3.0Ггц / 4 Гб ОЗУ 1600 Мгц / Radeon HD 6870) в надежде уйти от лагов, но забыл что ЛИНЕЙКА - ЭТО ЕЩЁ ПЕРЕЖИТКИ СТАРЫХ ИГР. Она для 4Х - процов не заточенна. Грузит только 1 ядро. Остаётся только ждать когда её напишут для многоядерных процов.

• 2 недели спустя...

Йо, ку! Скорее всего ты неправильно собрал комбо-комп и не наполнил его силой великого дуалиста.

Йо, ку!Ипло Клоуз ок,да?:ph34r:

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...