Перейти к содержанию
Asterios

Soul...

Juggernaut

Рекомендуемые сообщения

Такс, тема поднималась думаю не раз, однако сейчас на данный момент ничего не исправлено, убить камалока 46 лвла на х3, фактически невозможно, либо не хватает времени, либо урона. Он раздает танку анчера даже когда танк в УД. Админы не могли бы вы поисправлять это? ну кстати это не 1 проблема, тут вабще почти все мобы банутые, леталы на дино, мобы не дают выйти с стана/парала/слипа/анчер камалоки, я впринципе не ною, но если вы вдруг загляните в хейн, будет там матооовв, туда тупо никто не ходит.

хех проблемка, пусть админы в хейне посидят, мы с друзьями уже ржем с тех наивных коорые в каму 46 хотят идти, вобщето тут на серве дебаффы у мобов бешенные.

я 2 раза ходил на 46 =)

танком там нечего ловить.(ну разве что ДА в качестве ДД ^^)

имхо в ней нужны ренж-ДД,и зафармить босса реально.

а вот в "лабиринтах"(49,59) я хз как выжить

Такс, тема поднималась думаю не раз, однако сейчас на данный момент ничего не исправлено, убить камалока 46 лвла на х3, фактически невозможно, либо не хватает времени, либо урона. Он раздает танку анчера даже когда танк в УД. Админы не могли бы вы поисправлять это? ну кстати это не 1 проблема, тут вабще почти все мобы банутые, леталы на дино, мобы не дают выйти с стана/парала/слипа/анчер камалоки, я впринципе не ною, но если вы вдруг загляните в хейн, будет там матооовв, туда тупо никто не ходит.

кама что нинаесть лёгкая... у каждой камы свой подход в данном случае все берут луки (кроме боевых магов) независимо от класса и расходятся чуть ли не по углам и подальше друг от друга и палят ну мона 1 хилера так на всякий случай если у кого банки кончатся... то что вы не можете её пройти показывает что вы ещё мало знаете о игре и импровизировать ещё не научились ;)

а насчёт матов, то модера в хейн поселить и будет почище с чатом, дабы те кто матом орут из-за камы просто напросто нубы...

а насчёт матов, то модера в хейн поселить и будет почище с чатом,

спасибо за звонок

вопрос, и что мне танку делать?? на 49, куй через големов с салом пройдеш, а на 46 не получаеццо) а не хочеццо до 52 идти в другие места кач)

вопрос, и что мне танку делать?? на 49, куй через големов с салом пройдеш, а на 46 не получаеццо) а не хочеццо до 52 идти в другие места кач)

танки рулят в ГФ.а в ГФ+ танки просто разрывают взглядом.

лично я вкачался на каме 43 до  49 лвл,затем пошел в каму-53,после 52 лвл в каму-56.

но это все потому,что когда начал играть не было реги в каты.

после реги в каты кама пошла на йух,и более не нужна.

да в каму 46 после какого то апдейта могут ходить маги либо лукари (арбы) с хилом и все... и то оч сложно уложиться во время.. если эта кама типа special for mage то надо хотя бы М деф порезать дракончику)

ну свса никто не отменял, с ним вполне норм

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...