Перейти к содержанию
Asterios

sub & skills

valera12345

Рекомендуемые сообщения

искал в гугле но норм описания не нашёл ,скажите я вот взял с саба (75) 3 скила фокус м.защиту и ф.защиту и все они 1 левела

а в гугле написано 4 скила можно взять ,но больше они не учатся на 2 лвл и другие скилы не учатся :blink:

с трех сабов ту же мдеф можно проучить до 6 лвл. по 2 лвл за каждый саб. обычно ее и учат, за некоторым исключением.

и три сабовых скилла с каждого после 75 лвл. какие нужны твоему классу, легко найти самостоятельно

искал в гугле но норм описания не нашёл ,скажите я вот взял с саба (75) 3 скила фокус м.защиту и ф.защиту и все они 1 левела

а в гугле написано 4 скила можно взять ,но больше они не учатся на 2 лвл и другие скилы не учатся :blink:

http://www.linedia.ru/wiki/%D0%A3%D0%BC%D0%B5%D0%BD%D0%B8%D1%8F,_%D1%81%D0%B0%D0%B1%D0%BA%D0%BB%D0%B0%D1%81%D1%81

4 скилл это скилл трансформы, его можно выучить если докачаешь саб до 80 лвла

1 Вы должны иметь специальную книгу, чтобы выучить умение (скилл) у НПЦ.

2 получив "сертификацию" умения (скилла), мейнклассу необходимо получить Tome of "only skill".

такого небыло и книги небыло никакой ,так выучил а 2 я вообще непонял

c каждого саба по скилу на 65-70-75-80 лвлах..учишь без всяких книг - у нпс авангарды итого 12скилов с 3х сабов максимум.

я на 75 все выучил :mellow:

там на сайте просто написано так ,с книгой

что насчет кур? сб или берс могут взять только 2 трансформы с 80 лвл саба? дивайн варриор и дивайн рога? арба ваще получается только одну трансформу получает - варриора :(

я на 75 все выучил :mellow:

там на сайте просто написано так ,с книгой

Раньше училось с книгой все саб скилы, щас подошёл к нпс тыкнул нужное и дальше пошёл кач книги не нужны уже на скилы 65, 70, 75

На оффе книги нужны, у нас их убрали, так как смысла в них нет никакого

зайди на любой сервер эпилога или выше с рейтами не меньше х1000, создай перса и потести что кого когда как и для чего учится. пока сам лично не попробуешь всё это любые даже самые правильные разъяснения будут оставаться не очень понятными и будут вопросы. а попробуешь сам и вопросов большенство отпадёт.

если же тебе в падлу это и тебе лишь нужен тупо ответ на первый пост, то пожалуста:

1й скил это п деф который ты взял

2й скил это м деф

3й крит рейт

4й будет когда у тебя саб станет 80й

вот они эти 4ре скила о которых тебе гугл написал

эти скилы 1го лвла и дальше не выучатся. пока ты не вкачаешь ещё 1 саб. когда вкачаешь ещё саб у тебя снова будет выбор что учить. можно будет ещё на 1-2 лвла поднять м деф или п деф. крит ещё раз взять не получится

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...