Перейти к содержанию
Asterios

очки и токены

lapusenzia

Рекомендуемые сообщения

сколько токенов дают за очки?

насколько я всегда думал без побед ни дают ничего

хоть 1 победа до 20 очей -35к

свыше 20-55к

если в десятке класса то 80к

кто в курсе проясните) тут услышал что даж без единой победы дают 20к токенов и вообще все еще завиит от класса...типа от очков набранных твоим класом отталкиваются при выдаче токенов, но чет мне кажется это странным

без единой победы дают 20к токенов и вообще все еще завиит от класса...типа от очков набранных твоим класом отталкиваются при выдаче токенов

Именно

инфа 100% ? Выше только за 1 место?

сколько токенов дают за очки?

насколько я всегда думал без побед ни дают ничего

хоть 1 победа до 20 очей -35к

свыше 20-55к

кто в курсе проясните) тут услышал что даж без единой победы дают 20к токенов и вообще все еще завиит от класса...типа от очков набранных твоим класом отталкиваются при выдаче токенов, но чет мне кажется это странным

бред полный :rofl::blink:

20к токенов получиш в любом случаеш, если 11+ очков то 35к, дальше точно незнаю либо 15+ либо 21+ чтоб получить 55к токенов. а 31+ очко это 80к. а дальше тоже точно незнаю когда но дают 120к токенов. я набивал 1к давало :lol: (лучщеб 300 дало :-*)

инфа 100% ? Выше только за 1 место?

выше никада не набивал))

35к мне давали с 1 победой и меньше чем 8 очей...55к давали тока если 20+ , я сужу по 9 месяцам на олли на хардине,да и вроде у всех так было с кем общался

фарми до упора чем больше- тем лучше, глядишь и за хиро 180к накинут ^_^

На Хардине твинку пэпэ за 2 очка и 0 побед из 9ти боев давали 55к раз, был в списке десяти лучших в классе (их там всего наверно 10 этих пп), а так обычно имел 33-55к стабильно и 20+ очей где то по итогу.

За 4е место и ~ 50 очков давали 80к+ токенов, за 2е место и около 200 очков давали вроде 120к, точно не помню (около того), когда летала просто 9 боев за 30-40 очков без попадания в десятку давало стабильно 55к токенов.

балабол детектед,

без 50 очей ты никогда не попадёш в 10 на столб !

Был 4ым с 19ю очками, помолчи.

балабол детектед,

лол што? :rofl:

на правах кэпа с 2мя очками можно быть в 10ке если всего игроков твоей профы 10 или менее :ph34r: (ниже 2х слить нельзя - не портанет).

балабол детектед,

ахахахахахаа ты такой лоал я плакаю)))) если на серваке скажем какой-то профы стрёмной типа фантом суманёра всего 2-3 нобла. то и десятки то не будет! чё ты тупишь?! и даже если у тебя 2 очка, то ты будешь в этой так называемой "десятке"

немного странно, но у нас расчет олимпийских очков работает как на оффе ))

для танкистов -дают больше токенов при меньшем количестве очей потому, что много нублов у нас просто не ходят на олимп и у них 0 очей

для танкистов -дают больше токенов при меньшем количестве очей потому, что много нублов у нас просто не ходят на олимп и у них 0 очей

людям впадлу читать линки - поэтому придумывают свои отдельные истории :rofl:

АМ, тема не раз поднималась, очки основываются на рейтинге, посмотри у олимп менеджера.

сказки под новый год это конечно хорошо laugh.gif

Для танкистов - нублу 1 числа месяца дают 18 очей, далее еще по 3 очка 8го, 15го, 22го, 29го числа. В итоге в конце месяца у человека 30 очей (кроме февраля не високосного года). Но если он не проведел 9 боев, то в расчет он не идет. А вот то что нублов действительно много и многие сливаются по максимуму это факт. И в итоге получается если у тебя хоть чуток больше допустимого минимума очей, ты уже получаешь больше токенов

сказки под новый год это конечно хорошо laugh.gif

Для танкистов - нублу 1 числа месяца дают 18 очей, далее еще по 3 очка 8го, 15го, 22го, 29го числа. В итоге в конце месяца у человека 30 очей (кроме февраля не високосного года). Но если он не проведел 9 боев, то в расчет он не идет. А вот то что нублов действительно много и многие сливаются по максимуму это факт. И в итоге получается если у тебя хоть чуток больше допустимого минимума очей, ты уже получаешь больше токенов

тут поправлю - дают 3 оча каждый день недели с которого начался месяц т.е. если 1 число было вторник то каждый вторник в месяце выдают очки

ахахахахахаа ты такой лоал я плакаю)))) если на серваке скажем какой-то профы стрёмной типа фантом суманёра всего 2-3 нобла. то и десятки то не будет! чё ты тупишь?! и даже если у тебя 2 очка, то ты будешь в этой так называемой "десятке"

Фантом суммонер самая лучшая профа, Петух драный!!!

балабол детектед,

ЛОЛ АХАХАХАХАХАХАХАХА.

Я с 11 очками третий. У хиро было 2х очков)

тут поправлю - дают 3 оча каждый день недели с которого начался месяц т.е. если 1 число было вторник то каждый вторник в месяце выдают очки

Привет, кэп!

Если первое число месяца вторник, то восьмое (о боже мой) — тоже вторник! А мы -то и не знали!

dash3.gifhaha.gif

Не в курсе точно как тут настроено, но вобще в список хиро столба попадаеш не по условию: "набери 100500 очей и займи последнее место в топе", а зависит от кол-ва поинтов у персонажей внутри твоего класса, к примеру если всего 100 было на олли внутри классовых персонажей и из них 95 с 1 поинтом то и с 10 поинтами попадеш в топ   ;)

зависит не от места в классе а от места в рейтинге по очкам среди всех нублов

71b59d8c1a24.jpg

вот единственно правильный ответ) достаточно знания английского на уровне 5-ого класса, чтобы прочитать...

то есть зависит от общего количества ноблов, не важно разделение по классам, в какую категорию процента попадешь от общего количества всех выступавших стока и дадут и победы тож не влияют, можно и без побед обойтись вообще? лишь бы 9 боев?

24 очей на твинке коневоде - 55к токенов. Я попал в топ 25% ? D

24 очей на твинке коневоде - 55к токенов. Я попал в топ 25% ? D

не исключено)) у меня всегда за 20+ давало 55к, ровно на 10 книг за них)) ведь если у каво то по тысячам очков, то значит у кого-то их совсем нет) ведь не просто так же они берутся)

Прошлый месяц

9 очей на бише ( 0 побед) 35к токенов

12 очей на арбе (1 победа) 80к токенов !!!!! (сам в шоке был), и в десятке небыло

вот и примените мне тут таблицу что выше указана

СХ 39 очей (в десятке нету и 80к токенов)

У меня 9 сливов 1 числа прошлого месяца - 35к токенов в этом.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...