Перейти к содержанию
Asterios

Поздравления

CeHo

Рекомендуемые сообщения

Предлагаю вместо так всем надоевшего срача,поздравить игроков сервера  Новым Годом.

Например,хочу поздравить всех тех с кем мучался и играл этот уходящих годЖ

BuZ-желаю поболше хороших друзей,Tigrena-уверенности,Prisoner-где бы ты там на Дальнем Востоке не был,привет тебе бывший наш старый пл),McTiTeJIb-побольше сушеной рыбы и пива,TOPPEPO LightX Lancedd CryDevil Chapai и кто там еще с состава комрадов был и ДСов(особено Игназио наш ты Нонфактор) не унывайте ребята.Всему клану Emperes за то что дали приют нашей кп когда то и относились нормально все то время что мы там были и оставшимся там парянм и девушкам с кп)

Не зацикливайтесь на игре,хотя без игры(не обязательно ла2)жизнь становиться чуть серее что ли

С Новым Годом :ph34r:

Хорошая идея)

Хочу поздравить Elune - ты няшка:wub: я счастлива что ты вернулся на серв

NECRONOCHKA - ну тут слова не нужны ты и так все сам знаеш :blush:

Ganduras - мой любимый, незаменимый хавк:rolleyes:

Волчок - :wub:

Bumbactik - не будь таким злым в следующем году а так ты классный)

Всю свою дружную консту, клан GF и всех всех всех кто меня знает:D

Счастья, Любви, Новых достижений как в реале так и в игре. И не забывайте игра < реал)

Ну и всех игроков комплекса Asterios конечно поздравляю, и админов и гмов и всех всех всех)

Поздравляю

SandrochkA

Желаю всего всего ) наилучшего )

Хорошая такая, предновогодняя темка. Тоже надо бы поздравить... только всех слишком много...

Buz - с этим хорошим человеком пришли с одного сервера, жаль, ушел на аргос. Желаю оставаться таким же веселым.

Brigi - играю с ним около трех лет, в новом году желаю желаю всего самого позитивного, спасибо тебе за то, что ты такой хороший друг!

PsyLea - самая веселая девчонка, которую встречал, на форуме и в игре. Оставайся такой же классной!

Всей своей пачке (и тех, кто ушел в реал): RedxDragon, CreamSoda, PsyLea, AllenCrow, RomraFS, Brigi, xxxIRISHKAxxx, TangoDeath, Smollet, Annybis, Sarine, Алл. Спасибо всем за приятные веселые моменты, пусть их будет больше в новом году!

Lianna - оставайся таким же добрым и отзывчивым человеком и всех благ тебе!

Клану GetFight спасибо за фан. Очень рад, что у вас к концу года у вас клан начал состоять из приятных адекватных людей. Желаю в новом году не терять марку и держаться на высоте, сменить еще 50 КЛов и тащить! happy.gif

Клану Emperes желаю расстаться с флагами biggrin.gif

Ну и конечно клану Пряники - где я нашел много друзей.

так же отдельное спасибо Danabol-у за доставленные интересные моменты в этом году.

еще Darkwar-у за вечный треш в ПМ;

Himba - моей умничке напарнице спасибо за помощь и поддержку,

Всей команде "Астериос" огромное спасибо за этот замечательный сервер. Этот год был полон сюрпризов, желаю, чтобы неприятные сюрпризы не посещали нас в новом году.

если кого пропустил не обижайтесь, я вас тоже всех поздравляю!

Клану GetFight спасибо за фан. Очень рад, что у вас к концу года у вас клан начал состоять из приятных адекватных людей

маклин так не думаетhaha.gif

Хочу поздравить только самых лучших друзей в игре, а именно прекрасную lemurik, няшного Result и старого доброго DiabloNigger'a ^_^

Также поздравляю весь клан Меддисонов кто меня ещё помнит :)

Для Стервозика: :rolleyes:

С Новым Годом тебя поздравляю,

Веселись в этот день, не грусти.

Много счастья тебе я желаю,

Но особенно счастья в любви.

Пусть надежда тебя окрыляет,

А судьба пусть тебя бережёт.

Этот день пусть тебя награждает-

Друга жизни тебе принесёт.

Моим зайкам::wub:

Пусть Новый Год стучится к Вам,

И счастьем дом наполнится.

И всё, о чём мечтали Вы,

Пусть в этот год исполнится!

Уходит старый год,

Шуршит его последняя страница.

Пусть лучшее, что было, не уйдет,

А худшее - не сможет повториться.

Для Химбы:^_^

С Новым Годом поздравляю,

Пусть же все, о чем мечтаешь,

То, что будет столь желанным,

В этот год к тебе придет...

Да, еще тебе желаю,

Даже то, чего не ждешь...

Лишь бы добрым и приятным

Для тебя был этот год.

6170c79d904b.gif

Поздравляю всех с Новым Годом) и варов и сокланов и всех всех)

задроты , ноулайферы, троли, багаюзеры, фармеры, трейдеры,боты ,СБ,Берссы ,Арбы ,некры, глады, энеми!1 , админы, гмы, и даже те ктоноет про 3х3, ГЦ вас всех)

Всему составу комрадов, который был полгода-год назад, отдельно - моей бывшей КП License Vendetta, Тору - с Новым Годом вас, любви, здоровья в наступающем году, и хоть какой-то стабильности в этой нестабильной стране. Всех помню, всех люблю. Гот.

Поздравляю моих друзей с новым годом.

Gunlok - Оставайся таким-же весёлым, удачи и счастья тебе в новом году друг^_^

ДжанДекар (ГТО, ДавТошеру, xxxSamaelxxx и ещё много много ников в одном человеке) Поздравляю тебя великий твинковод.;) Ты научил меня многому, что бы я без тебя делал) Я рад что в своё время, ты метнул в меня плюху своим гладом, рад что встретил тебя, ты научил меня, научил как быть в мире "ладва". Я тебя не забуду. Жаль что ты ушёл...

illuminace, Муссолини - Поздравляю с новым годом, будь таким-же весёлым человеком) Счастья тебе:)

LostBoy - Жаль что ты ушёл на х55... Поздравляю с новым годом и оставайся таким-же открытым и искренним человеком:blush:

Поздравляю всех. Администрацию комплекса Asterios, ГМов, модераторов, Enemy, всех игроков играющих на любом из пяти замечательных серверов, С НОВЫМ 2011 ГОДОМ ЗАЙЦА!!!1

Успехов всем в новом году:P

Присоединюсь пожалуй.Хорошая тема

Итак, поздравляю

- Свой клан в первую очередь. Поздравляю абсолютно всех, и старичков, и середнячков, к которым отношу себя, и нововступивших)...

Персонально трудно кого то выделить, но конешно главные поздравления Анжеле, желаю радостно встретить Новый год, получить много подарков и ни одного огорчения (это подразумевает и после нового года), дальнейших успехов в управлении такой армией как Эмперсы).....

Поздравляю свою консту, вы ребята конешно практически все не конфетки но я вас почти люблю:rofl:

Поздравляю все всех своих сокланов, в большинстве своём вы все классные, оставайтесь такими всегда).....

С Новым годом, девушки из Эмперсов! Будьте благополучны и счастливы в реале и в игре ВСЕГДА! И пусть эти существа. носящие название МУЩИНЫ, свернут горы ради каждой из вас)....

Отдельные поздравления задротам нашего клана, ненавижу это слово, но оно кем то придумано и узнаваемо широкими массами игроков:rolleyes: Раз уж вы так погрязли в этой штуке под названием Л2, пусть все ваши амбиции оправдаются и желания, даже самые немыслимые - сбудутся)..... Неважно что это - захват Адена или веспер МВ сет 20++ - пусть Каин услышит вас иисполнит ваши мечты).....

- Поздравляю тех, кто ушёл из мира Л2 - в реал,в в другой виртуальный мир , те кто когда то были с нами , но щас заняты чем то другим. Уверена что хоть иногда вы вспоминаете наш мир без ненависти, а наоборот - с улыбкой и приятной ностальгией).... Не буду желать вернуться - это было ваше решение и придёте ли вы сюда снова - никто не знает, даже вы)......

- Поздравляю своих старых знакомых и друзей, тех с кем когда то бегали вместе или просто по одним тропинкам на других серверах. Было приятно с вами играть и не менее приятно будет снова встретиться.

- Отдельные поздравления человеку, с которым были невероятно близки в течение долгого времени в Л2 :blush: Когда то на Мелке ты появился передо мной как герой из сказки, был и останешься моим единственным героем всегда, практически всё что я знаю или узнала потом о мире Л2- это твоя заслуга. Ты подарил мне мой первый эпик, ты сделал меня королевой Диона, ты научил меня жить в этом мире без страха, спасибо тебе).... Я знаю, когда нибудь тебе надоест шататься по всякой браузерной чепухе и ты вернёшься, пусть не ко мне, но в ЭТОТ мир, и я буду знать что ты снова рядом).....

- Поздравляю конешно мою близкую подругу Тэфи, играющую под славным знаменем Пряников)... Будь всегда такой же классной , мудрой , желаю приятной и результативной игры , пожелания в реале я тебе скажу при встрече за стаканчиком вина))))))

ВСЕМ счастья,любви и удачи!

Поздравляю с наступающим Новым Годом всех игроков нашего комплекса! Свою новую семью-клан HeartOfTheWorld желаю всем удачи в личной жизни и в игре !!

Всех варов так же поздравляю с НГ желаю того же спасибо Вам за фан !

Всем игрокам желаю рости и крепнуть ! Удачи в каче дропа и фана! Счастья Здоровья Удачи Вам всем в наступающем Новом Году !!

SandrochkA и я тебя поздравляю желаю всего всего самого хорошего) хотя ты сама тоже всё знаешь без слов и еще многое я тебе скажу^_^

Поздравляю вас с почти наступившим Новым Годом! Желаю всем игрокам, играющем на нашем сервере мноого много здоровья,крепкой любви,сильной дружбы.Всех благ,как по жизни, так и по игре!

Поздравляю всех с наступающим Новым Годом!

Пусть у вас в жизни будет много любви, добра, тепла и света :)

cd410dcabc03.jpg

Сено, го к нам, у нас первая и я думаю последняя на сервере конепати. :D

По теме - искренне поздравляю всех с наступающим, очень рад со всеми играть уже почти полтора года, много людей/кланов сменилось, со всеми было положительное и отрицательное, но всё равно спасибо что вы есть. ;)

Сено, го к нам, у нас первая и я думаю последняя на сервере конепати. :D

По теме - искренне поздравляю всех с наступающим, очень рад со всеми играть уже почти полтора года, много людей/кланов сменилось, со всеми было положительное и отрицательное, но всё равно спасибо что вы есть. ;)

Ой даже не знаю,зачем я вам нужен,старый конь_)После Нового Года все равно буду растить свою новую(уже 4 по счету ) кп,зайду к вам на форум заявку кинуть если что.Весь ваш Пряничный состав с праздником :lol:

Поздравлю пожалуй кп Zgrade (и тем людям кто раньше играл в кп) с Новым годом, вы неочень но без вас я бы тут неиграл .

Единственное что хочу пожелать в новом году ето мозгов Бидончику :lol:

Единственное что хочу пожелать в новом году ето мозгов Бидончику laugh.gif

:rofl::rofl::rofl:

а меня кто нить поздравит не? :(

я вас всех еще завтра успею поздравить ^_^

С Наступающим всех Новым Годом! Счастья и удачи всем в новом году!

Поздравляю с наступающим Новым Годом всех игроков нашего комплекса!

в особенности клан GetFight в который я пришел еще в начале лета   ^_^

мою консту Mystic Team (всем кто был в ней на протяжении 9 месяцев) благодаря которым я не забил на этот пиксельный мир-)  :D 

Всех с кем был знаком во время игры здесь   :P

Всех варов ,хоть и не всегда фан с вами доставляет удовольствие но без вас было бы скучно-)

Всем счастья ,любви удачи во всем   ^_^

поздравляю весь клан пряников.свою кп Havana тим,ребят с которыми я играю Stalkona CUBA и тд.бывших и нынешних гф.и всех моих друзей.побольше всем удачи в новом году!

Поздравляю всех с новым годом, особенно самый лучший клан на серве - ПИТЕР!!!!!!!

а меня кто нить поздравит не? :(

я вас всех еще завтра успею поздравить ^_^

Поздравляю!) Всего хорошего:D

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...