CeHo Опубликовано 30 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2010 Предлагаю вместо так всем надоевшего срача,поздравить игроков сервера Новым Годом. Например,хочу поздравить всех тех с кем мучался и играл этот уходящих годЖ BuZ-желаю поболше хороших друзей,Tigrena-уверенности,Prisoner-где бы ты там на Дальнем Востоке не был,привет тебе бывший наш старый пл),McTiTeJIb-побольше сушеной рыбы и пива,TOPPEPO LightX Lancedd CryDevil Chapai и кто там еще с состава комрадов был и ДСов(особено Игназио наш ты Нонфактор) не унывайте ребята.Всему клану Emperes за то что дали приют нашей кп когда то и относились нормально все то время что мы там были и оставшимся там парянм и девушкам с кп) Не зацикливайтесь на игре,хотя без игры(не обязательно ла2)жизнь становиться чуть серее что ли С Новым Годом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SandrochkA Опубликовано 30 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2010 Хорошая идея) Хочу поздравить Elune - ты няшка я счастлива что ты вернулся на серв NECRONOCHKA - ну тут слова не нужны ты и так все сам знаеш Ganduras - мой любимый, незаменимый хавк Волчок - Bumbactik - не будь таким злым в следующем году а так ты классный) Всю свою дружную консту, клан GF и всех всех всех кто меня знает Счастья, Любви, Новых достижений как в реале так и в игре. И не забывайте игра < реал) Ну и всех игроков комплекса Asterios конечно поздравляю, и админов и гмов и всех всех всех) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bumbactik Опубликовано 30 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2010 Поздравляю SandrochkA Желаю всего всего ) наилучшего ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Diablik Опубликовано 30 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2010 Усех с новым гадом ну тоесть годом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SterWoza Опубликовано 30 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2010 Хорошая такая, предновогодняя темка. Тоже надо бы поздравить... только всех слишком много... Buz - с этим хорошим человеком пришли с одного сервера, жаль, ушел на аргос. Желаю оставаться таким же веселым. Brigi - играю с ним около трех лет, в новом году желаю желаю всего самого позитивного, спасибо тебе за то, что ты такой хороший друг! PsyLea - самая веселая девчонка, которую встречал, на форуме и в игре. Оставайся такой же классной! Всей своей пачке (и тех, кто ушел в реал): RedxDragon, CreamSoda, PsyLea, AllenCrow, RomraFS, Brigi, xxxIRISHKAxxx, TangoDeath, Smollet, Annybis, Sarine, Алл. Спасибо всем за приятные веселые моменты, пусть их будет больше в новом году! Lianna - оставайся таким же добрым и отзывчивым человеком и всех благ тебе! Клану GetFight спасибо за фан. Очень рад, что у вас к концу года у вас клан начал состоять из приятных адекватных людей. Желаю в новом году не терять марку и держаться на высоте, сменить еще 50 КЛов и тащить! Клану Emperes желаю расстаться с флагами Ну и конечно клану Пряники - где я нашел много друзей. так же отдельное спасибо Danabol-у за доставленные интересные моменты в этом году. еще Darkwar-у за вечный треш в ПМ; Himba - моей умничке напарнице спасибо за помощь и поддержку, Всей команде "Астериос" огромное спасибо за этот замечательный сервер. Этот год был полон сюрпризов, желаю, чтобы неприятные сюрпризы не посещали нас в новом году. если кого пропустил не обижайтесь, я вас тоже всех поздравляю! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
n1ghtvvolf Опубликовано 30 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2010 Клану GetFight спасибо за фан. Очень рад, что у вас к концу года у вас клан начал состоять из приятных адекватных людей маклин так не думает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aristocratus Опубликовано 30 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2010 Хочу поздравить только самых лучших друзей в игре, а именно прекрасную lemurik, няшного Result и старого доброго DiabloNigger'a Также поздравляю весь клан Меддисонов кто меня ещё помнит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Britanka Опубликовано 30 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2010 Для Стервозика: С Новым Годом тебя поздравляю, Веселись в этот день, не грусти. Много счастья тебе я желаю, Но особенно счастья в любви. Пусть надежда тебя окрыляет, А судьба пусть тебя бережёт. Этот день пусть тебя награждает- Друга жизни тебе принесёт. Моим зайкам: Пусть Новый Год стучится к Вам, И счастьем дом наполнится. И всё, о чём мечтали Вы, Пусть в этот год исполнится! *** Уходит старый год, Шуршит его последняя страница. Пусть лучшее, что было, не уйдет, А худшее - не сможет повториться. Для Химбы: С Новым Годом поздравляю, Пусть же все, о чем мечтаешь, То, что будет столь желанным, В этот год к тебе придет... Да, еще тебе желаю, Даже то, чего не ждешь... Лишь бы добрым и приятным Для тебя был этот год. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bumbactik Опубликовано 30 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2010 Поздравляю всех с Новым Годом) и варов и сокланов и всех всех) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CheЗter Опубликовано 30 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2010 задроты , ноулайферы, троли, багаюзеры, фармеры, трейдеры,боты ,СБ,Берссы ,Арбы ,некры, глады, энеми!1 , админы, гмы, и даже те ктоноет про 3х3, ГЦ вас всех) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Goethess Опубликовано 30 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2010 Всему составу комрадов, который был полгода-год назад, отдельно - моей бывшей КП License Vendetta, Тору - с Новым Годом вас, любви, здоровья в наступающем году, и хоть какой-то стабильности в этой нестабильной стране. Всех помню, всех люблю. Гот. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zScorpz Опубликовано 30 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2010 Поздравляю моих друзей с новым годом. Gunlok - Оставайся таким-же весёлым, удачи и счастья тебе в новом году друг ДжанДекар (ГТО, ДавТошеру, xxxSamaelxxx и ещё много много ников в одном человеке) Поздравляю тебя великий твинковод. Ты научил меня многому, что бы я без тебя делал) Я рад что в своё время, ты метнул в меня плюху своим гладом, рад что встретил тебя, ты научил меня, научил как быть в мире "ладва". Я тебя не забуду. Жаль что ты ушёл... illuminace, Муссолини - Поздравляю с новым годом, будь таким-же весёлым человеком) Счастья тебе LostBoy - Жаль что ты ушёл на х55... Поздравляю с новым годом и оставайся таким-же открытым и искренним человеком Поздравляю всех. Администрацию комплекса Asterios, ГМов, модераторов, Enemy, всех игроков играющих на любом из пяти замечательных серверов, С НОВЫМ 2011 ГОДОМ ЗАЙЦА!!!1 Успехов всем в новом году Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mira Опубликовано 30 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2010 Присоединюсь пожалуй.Хорошая тема Итак, поздравляю - Свой клан в первую очередь. Поздравляю абсолютно всех, и старичков, и середнячков, к которым отношу себя, и нововступивших)... Персонально трудно кого то выделить, но конешно главные поздравления Анжеле, желаю радостно встретить Новый год, получить много подарков и ни одного огорчения (это подразумевает и после нового года), дальнейших успехов в управлении такой армией как Эмперсы)..... Поздравляю свою консту, вы ребята конешно практически все не конфетки но я вас почти люблю Поздравляю все всех своих сокланов, в большинстве своём вы все классные, оставайтесь такими всегда)..... С Новым годом, девушки из Эмперсов! Будьте благополучны и счастливы в реале и в игре ВСЕГДА! И пусть эти существа. носящие название МУЩИНЫ, свернут горы ради каждой из вас).... Отдельные поздравления задротам нашего клана, ненавижу это слово, но оно кем то придумано и узнаваемо широкими массами игроков Раз уж вы так погрязли в этой штуке под названием Л2, пусть все ваши амбиции оправдаются и желания, даже самые немыслимые - сбудутся)..... Неважно что это - захват Адена или веспер МВ сет 20++ - пусть Каин услышит вас иисполнит ваши мечты)..... - Поздравляю тех, кто ушёл из мира Л2 - в реал,в в другой виртуальный мир , те кто когда то были с нами , но щас заняты чем то другим. Уверена что хоть иногда вы вспоминаете наш мир без ненависти, а наоборот - с улыбкой и приятной ностальгией).... Не буду желать вернуться - это было ваше решение и придёте ли вы сюда снова - никто не знает, даже вы)...... - Поздравляю своих старых знакомых и друзей, тех с кем когда то бегали вместе или просто по одним тропинкам на других серверах. Было приятно с вами играть и не менее приятно будет снова встретиться. - Отдельные поздравления человеку, с которым были невероятно близки в течение долгого времени в Л2 Когда то на Мелке ты появился передо мной как герой из сказки, был и останешься моим единственным героем всегда, практически всё что я знаю или узнала потом о мире Л2- это твоя заслуга. Ты подарил мне мой первый эпик, ты сделал меня королевой Диона, ты научил меня жить в этом мире без страха, спасибо тебе).... Я знаю, когда нибудь тебе надоест шататься по всякой браузерной чепухе и ты вернёшься, пусть не ко мне, но в ЭТОТ мир, и я буду знать что ты снова рядом)..... - Поздравляю конешно мою близкую подругу Тэфи, играющую под славным знаменем Пряников)... Будь всегда такой же классной , мудрой , желаю приятной и результативной игры , пожелания в реале я тебе скажу при встрече за стаканчиком вина)))))) ВСЕМ счастья,любви и удачи! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Федя Хмурый Опубликовано 30 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2010 Поздравляю с наступающим Новым Годом всех игроков нашего комплекса! Свою новую семью-клан HeartOfTheWorld желаю всем удачи в личной жизни и в игре !! Всех варов так же поздравляю с НГ желаю того же спасибо Вам за фан ! Всем игрокам желаю рости и крепнуть ! Удачи в каче дропа и фана! Счастья Здоровья Удачи Вам всем в наступающем Новом Году !! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СэтикНаркоман Опубликовано 30 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2010 SandrochkA и я тебя поздравляю желаю всего всего самого хорошего) хотя ты сама тоже всё знаешь без слов и еще многое я тебе скажу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrShaon Опубликовано 30 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2010 Поздравляю вас с почти наступившим Новым Годом! Желаю всем игрокам, играющем на нашем сервере мноого много здоровья,крепкой любви,сильной дружбы.Всех благ,как по жизни, так и по игре! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GM-Himba Опубликовано 30 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2010 Поздравляю всех с наступающим Новым Годом! Пусть у вас в жизни будет много любви, добра, тепла и света Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лианна Опубликовано 30 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2010 Сено, го к нам, у нас первая и я думаю последняя на сервере конепати. По теме - искренне поздравляю всех с наступающим, очень рад со всеми играть уже почти полтора года, много людей/кланов сменилось, со всеми было положительное и отрицательное, но всё равно спасибо что вы есть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CeHo Опубликовано 30 декабря, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2010 Сено, го к нам, у нас первая и я думаю последняя на сервере конепати. По теме - искренне поздравляю всех с наступающим, очень рад со всеми играть уже почти полтора года, много людей/кланов сменилось, со всеми было положительное и отрицательное, но всё равно спасибо что вы есть. Ой даже не знаю,зачем я вам нужен,старый конь_)После Нового Года все равно буду растить свою новую(уже 4 по счету ) кп,зайду к вам на форум заявку кинуть если что.Весь ваш Пряничный состав с праздником Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Colden Опубликовано 30 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2010 С наступающим всех! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TechnoViking Опубликовано 30 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2010 С наступающим НГ ..... КП - Zgrade и КП Армады !!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Virtuoso Опубликовано 30 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2010 Поздравлю пожалуй кп Zgrade (и тем людям кто раньше играл в кп) с Новым годом, вы неочень но без вас я бы тут неиграл . Единственное что хочу пожелать в новом году ето мозгов Бидончику Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TechnoViking Опубликовано 30 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2010 Единственное что хочу пожелать в новом году ето мозгов Бидончику :rofl: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dickens Опубликовано 30 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2010 а меня кто нить поздравит не? я вас всех еще завтра успею поздравить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LastEmperor Опубликовано 30 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2010 С Наступающим всех Новым Годом! Счастья и удачи всем в новом году! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ar0visTM Опубликовано 30 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2010 поздравляю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
scream4ik Опубликовано 30 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2010 Поздравляю с наступающим Новым Годом всех игроков нашего комплекса! в особенности клан GetFight в который я пришел еще в начале лета мою консту Mystic Team (всем кто был в ней на протяжении 9 месяцев) благодаря которым я не забил на этот пиксельный мир-) Всех с кем был знаком во время игры здесь Всех варов ,хоть и не всегда фан с вами доставляет удовольствие но без вас было бы скучно-) Всем счастья ,любви удачи во всем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PIQWIQ Опубликовано 30 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2010 поздравляю весь клан пряников.свою кп Havana тим,ребят с которыми я играю Stalkona CUBA и тд.бывших и нынешних гф.и всех моих друзей.побольше всем удачи в новом году! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KrasafcheG2404 Опубликовано 31 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2010 Поздравляю всех с новым годом, особенно самый лучший клан на серве - ПИТЕР!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zScorpz Опубликовано 31 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2010 а меня кто нить поздравит не? я вас всех еще завтра успею поздравить Поздравляю!) Всего хорошего Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.