t13Р Опубликовано 29 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2010 СХ убили в первый раз и сделали фрапс, wow. лералера? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
toPlay Опубликовано 29 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2010 Макс! Хорош троллить, пошли фрапсить! Мы на ганге! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Asunai Опубликовано 29 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2010 утютю когда в след раз вар отмените? зафтра будет выложен фрапс СХ ссылку на фрапс в личку плз. По теме, ак так и не смогли перерасти с уровня - глупое стадо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DangerCookie Опубликовано 29 декабря, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2010 против вичей ничего не имею , хороший клан , но кл ни к чему не стремится - ну там типо захватить вселенную. а ваще тема о другом а именно о том скока людей из ак и стиляг подаст заявку в СХ пфф,.никто к вам заявку не подаст,не надейтесь) те ребята из ак,идут уже в стиляги,и это 100% Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фоер Опубликовано 29 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2010 пфф,.никто к вам заявку не подаст,не надейтесь) те ребята из ак,идут уже в стиляги,и это 100% умница Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anya Capitan Опубликовано 29 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2010 лералера? Нет, я не Лера. Я Аня Ранетка :{ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ShineSmile Опубликовано 29 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2010 не жара Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
t13Р Опубликовано 29 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2010 Макс! Хорош троллить, пошли фрапсить! Мы на ганге! сори сёдня без меня =) мне хватило ганжей на форту,ща буду пьянствовать ссылку на фрапс в личку плз. По теме, ак так и не смогли перерасти с уровня - глупое стадо. в процессе обработки, завтро будет готово "Нет, я не Лера. Я Аня Ранетка :{ " а аня это какая из них,надеюсь рыженькая?) "пфф,.никто к вам заявку не подаст,не надейтесь) те ребята из ак,идут уже в стиляги,и это 100% "-ок пусть пофейляца там также как в АК , надеюсь след остановка будет у нас Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anya Capitan Опубликовано 29 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2010 "Нет, я не Лера. Я Аня Ранетка :{ " а аня это какая из них,надеюсь рыженькая?) Нет, не рыженькая, злорадствуйте Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IHateAll Опубликовано 29 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2010 Как То не очень и не эпично Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miracles Опубликовано 29 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2010 http://asterios.tm/i...=2&id=318054654 С наступающим ИХ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Экс Опубликовано 29 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2010 в стилягах еще -3. Кто же это? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
t13Р Опубликовано 29 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2010 в стилягах еще -3. Кто же это? Пофиг кто=) КУДА)))) F5 F5 F5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Экс Опубликовано 29 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2010 +1 заявка в вичах от АК причина - распад АК Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Diаblo Опубликовано 29 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2010 +1 заявка в вичах от АК причина - распад АК Вот это поворот, я думал заявки будут идти в га Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фоер Опубликовано 29 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2010 в стилягах еще -3. Кто же это? твинки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Экс Опубликовано 29 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2010 твинки. каждый день твины выходят? шота много твинов в стилягах Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фоер Опубликовано 29 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2010 каждый день твины выходят? шота много твинов в стилягах а че каждый день? ток шо я 2 твинков вывел. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Экс Опубликовано 29 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2010 а че каждый день? ток шо я 2 твинков вывел. в этом и прикол что у всех там твины сидят. и каждый день то заходят и выходят. Смотрю каждый день то кто то заходит то выходит с клана. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фоер Опубликовано 29 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2010 в этом и прикол что у всех там твины сидят. и каждый день то заходят и выходят. Смотрю каждый день то кто то заходит то выходит с клана. ухты, эт так модно, или я не понял прикола? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Экс Опубликовано 29 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2010 ухты, эт так модно, или я не понял прикола? о чом ты? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фоер Опубликовано 29 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2010 о чом ты? о том же Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DangerCookie Опубликовано 29 декабря, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2010 Экс,помолчал бы лучше...балабол Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
t13Р Опубликовано 29 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2010 а че каждый день? ток шо я 2 твинков вывел. фу твинки в клане Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Экс Опубликовано 29 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2010 Экс,помолчал бы лучше...балабол кто бы говорил иди поплачь как всегда Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фоер Опубликовано 29 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2010 фу твинки в клане это как бэ мои бывшие основы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IamMEJlOK Опубликовано 29 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2010 аааааааааааа я не читал все что вы тут написали, если честно МНЕ ПОХРЕН!!! Клав вышел с Али потому что я сделал то что обещал 2 человекам, 1 из моего клана второй из клана Стиляги, все ваши пошлые похотливые и низкие мысли ФЕЙЛЯТ!!! говорю как все было !!! Я пообещал lDevilWearsPrada (АК) и Lenar (Стиляги) что если ЭТИ 2 РЕДИСКИ будут не цензурно общаться в АЛИ ЧАт (хотя они друзья и живут буквально в 5ти минутах друг от друга) я выйду из АЛИ если им ЛИЖ БЫ ПОРЖАТЬ И ПООРАТЬ пусть валят куда нить в другое место! терпеть НЕПОНЯТНЫЙ страч в али чат я не намерен тем более после 1ти Пмных предупреждений. Так что тему офайте Виновник торжества все отписал. З.Ы. Я синий в Дрын, но если я могу ввести свой 16ти значный пас...я соображаю что я пишу и что делаю! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DaBomb Опубликовано 29 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2010 аааааааааааа я не читал все что вы тут написали, если честно МНЕ ПОХРЕН!!! Клав вышел с Али потому что я сделал то что обещал 2 человекам, 1 из моего клана второй из клана Стиляги, все ваши пошлые похотливые и низкие мысли ФЕЙЛЯТ!!! говорю как все было !!! Я пообещал lDevilWearsPrada (АК) и Lenar (Стиляги) что если ЭТИ 2 РЕДИСКИ будут не цензурно общаться в АЛИ ЧАт (хотя они друзья и живут буквально в 5ти минутах друг от друга) я выйду из АЛИ если им ЛИЖ БЫ ПОРЖАТЬ И ПООРАТЬ пусть валят куда нить в другое место! терпеть НЕПОНЯТНЫЙ страч в али чат я не намерен тем более после 1ти Пмных предупреждений. Так что тему офайте Виновник торжества все отписал. З.Ы. Я синий в Дрын, но если я могу ввести свой 16ти значный пас...я соображаю что я пишу и что делаю! ЭТООК!11 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alleekkss Опубликовано 29 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2010 аааааааааааа я не читал все что вы тут написали, если честно МНЕ ПОХРЕН!!! Клав вышел с Али потому что я сделал то что обещал 2 человекам, 1 из моего клана второй из клана Стиляги, все ваши пошлые похотливые и низкие мысли ФЕЙЛЯТ!!! говорю как все было !!! Я пообещал lDevilWearsPrada (АК) и Lenar (Стиляги) что если ЭТИ 2 РЕДИСКИ будут не цензурно общаться в АЛИ ЧАт (хотя они друзья и живут буквально в 5ти минутах друг от друга) я выйду из АЛИ если им ЛИЖ БЫ ПОРЖАТЬ И ПООРАТЬ пусть валят куда нить в другое место! терпеть НЕПОНЯТНЫЙ страч в али чат я не намерен тем более после 1ти Пмных предупреждений. Так что тему офайте Виновник торжества все отписал. З.Ы. Я синий в Дрын, но если я могу ввести свой 16ти значный пас...я соображаю что я пишу и что делаю! Мне тут рассказали про причину, мой совет тебе, перестань пит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BenuaKrick Опубликовано 29 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2010 Бла, как все прозаично оказывается... А народ тока-тока перегнал содержимое тазовой области в голову в надежде излиться в высокой позии по этому случаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.