Перейти к содержанию
Asterios

Предложение на счет тп

SoWat

97 проголосовавших

У вас нет разрешения голосовать в этом опросе или просматривать его результаты. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для возможности голосования в этом опросе.

Рекомендуемые сообщения

Собственно как я понял,  решение убрать  телепорт в состояние флага было принято для устранения некоторых багов , но пвпшиться стало несовсем удобно и долго летать в пвп локи  в поисках фрагов 

Мое предложение состоит в том ,чтоб ументшить то время , которое перс находится в состоянии флага , и при тп не будет раздрожать и баги не будут юзать , сделать например минуту и 30сек   для фана будет достаточно имхо)

Собственно как я понял, решение убрать телепорт в состояние флага было принято для устранения некоторых багов , но пвпшиться стало несовсем удобно и долго летать в пвп локи в поисках фрагов

Мое предложение состоит в том ,чтоб ументшить то время , которое перс находится в состоянии флага , и при тп не будет раздрожать и баги не будут юзать , сделать например минуту и 30сек для фана будет достаточно имхо)

1 минуту и 30сек? :rofl:

только что лично проверил, флаг висит 50сек.

Ты хочешь увеличить время флага ?

я предлагаю сделать тп как о было раньше, но полностью запретить ТП с флагом замка.

я предлагаю сделать тп как о было раньше, но полностью запретить ТП с флагом замка.

оно и так запрещено было на тв, но ГА как то тпшнулись, по этому щас и сделали что флаганутыми нельзя ваще тпшится

1 минуту и 30сек? :rofl:

только что лично проверил, флаг висит 50сек.

Ты хочешь увеличить время флага ?

50 секунд если добил флагнутого , попробуй убить вара и засеки)

50 секунд если добил флагнутого , попробуй убить вара и засеки)

ааааааааааааааааа 2 минуты :dash:

сделайте до 1 минуты все флаг и норм будет)

просто на мой взгляд если нельзя вернуть старфй  тп ,  то надо искать какинето компромисы 

я в шоке на воротах фанятся фулки под бишами  бесконекчные пвп по 2 улара ,  и пустые пвп локи , с этим надо чтото делать имхо)

давайте не будем разводить тут срачь , тема актуальна для всех и хотелось бы всетаки найти какието пути решения данной проблемы 

давайте не будем разводить тут срачь , тема актуальна для всех и хотелось бы всетаки найти какието пути решения данной проблемы 

http://forum.asterios.tm/index.php?showtopic=98581&st=40

тогда тебе сюда

"Не по ОФФу"©Администрация  :unsure:

альт б вообще не по офу  , тут дело не в этом 

по твоей логике разумнее убрать альт б вообще и привыкать к гк , переедут фан локи и со времянем все привыкнут 

http://forum.asterio...pic=98581&st=40

тогда тебе сюда

невижу смысла вставлять какое либо предложение в тему  , в которой 100+ постов его там попусту не найти будет 

Минутой больше, минутой меньше, какая разница? Тут кто-то куда-то тороптся? Изменение не значительное, от него будет ни жарко ни холодно.

К тому же, если ты флагнутый, но уже вышел из состояния боя, то ТПшся куда душе угодно, сольют правда сразу на ТП, пока ответить не можешь, но это уже к вопросу о морали игроков.

Еще очень печально,что теперь пк тоже не могут делать тп :angry:

Скрины залей, пожалуйста. Вчера возможность ТП была.

кстати да, это полностью убило ПК составляющую сервера, хотя у нас есть ПК кланы

Оф не пвп сервер, в отличии от нашего. Чем думает администрация - загадка века.

главное, что нету тех, кого это порадовало и все ровно пофиг на нас.

Данное изменение сделано для

предотвращения юза ряда

критичных багов и приведения

функционала телепортов в

более близкий к официальному

серверу вид .

ну как так можно хз, гумно все

как я понял двнное действие было принято ,  чтобы не тпшились с флагами  , но пулучается , что из за 2х часов фана раз в две недели , страдает весь фан на протяжении двух недель , ес чесно  думаю 50% сервера вообще на тв не ходят 

если уж нельзя исправить баги подруголму я предложил как вариант  уменьшить время флага) 

оно и так запрещено было на тв, но ГА как то тпшнулись, по этому щас и сделали что флаганутыми нельзя ваще тпшится

ты что курил? ТП с флагами ВСЕГДА были разрешены.

непонятно решение администрации. Вместо того, чтобы пофиксить одно, они сломали другое.

Надо запретить ТП с ФЛАГОМ, а не ФЛАГНУТЫМ.

Убрать нахер гребаные тв и осады и все дела.

Согласен

Минутой больше, минутой меньше, какая разница? Тут кто-то куда-то тороптся? Изменение  не значительное, от него будет ни жарко ни холодно.

К тому же, если ты флагнутый, но уже вышел из состояния боя, то ТПшся куда душе угодно, сольют правда сразу на ТП, пока ответить не можешь, но это уже к вопросу о морали игроков.

нельзя флагнутым ТПшится, в этом и проблема... 

ващпе надо сделать как раньше было и нормально :rolleyes:

все равно появятся новые баги

Лучше бы фрею и мос запилили чем ненужные вещи добавлять

пфф..скажи еще что вы с флагами не тпшились? АХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАhaha.gif

фейл какбэ. С флагами всегда тп можно было,или ты пешком ходил из 1 замка в другой кастовать флаги?biggrin.gifbiggrin.gifbiggrin.gifbiggrin.gif

теперь, идя и видя флагнутого (бомжа), не хочется его трогать . А ведь это релакс пвп серв <_<

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...