rowentaoO Опубликовано 29 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2010 Всем привет) решил поиграть в ла2 сейчас и возникла такая проблема... ввожу логин пароль выбираю сервер и выскакивает сообщение типа *Связь с сервером прервалась, попробуйте зайти позже* ..... в теме про траблы с игрой искал и чет не нашел как решить данную проблему =\ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jpg Опубликовано 29 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2010 Прочесть топик с основными Решениями проблем с игрой О проблемах с входом на аккаунт - в Проблемы с аккаунтами Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rowentaoO Опубликовано 29 декабря, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2010 блин но вчера же было нормально все..... а шас уже и переустанавливал итдитп толку 0 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rowentaoO Опубликовано 29 декабря, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2010 |------------------------------------------------------------------------------------------| | WinMTR statistics | | Host - % | Sent | Recv | Best | Avrg | Wrst | Last | |------------------------------------------------|------|------|------|------|------|------| | dir-320 - 1 | 1022 | 1017 | 0 | 0 | 0 | 21 | | No response from host - 100 | 1022 | 0 | 600 | 0 | 0 | 0 | | mtk-111-lag2-89.msk.ip.ncnet.ru - 0 | 1021 | 1021 | 1 | 0 | 0 | 2 | | m9-cr01-be4-89.msk.ip.ncnet.ru - 0 | 1021 | 1021 | 2 | 0 | 0 | 38 | | br01-mow.m9.topnet.ua - 1 | 1021 | 1019 | 24 | 0 | 0 | 37 | | te2-0-1.LR01.KBP.L9.topnet.ua - 0 | 1021 | 1021 | 24 | 0 | 0 | 35 | | 77.88.252.114 - 1 | 1021 | 1020 | 24 | 0 | 0 | 49 | |________________________________________________|______|______|______|______|______|____кто нить шарит?))) что это ваще значит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fatalushka Опубликовано 29 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2010 когда у меня такое бывает, удаляю файл asterios.ini, апдейтром гружу новый, и все работает ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rowentaoO Опубликовано 29 декабря, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2010 да пробывал уже.... не помогло((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zDeMoNx Опубликовано 29 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2010 Помогите почти такая история утром играл все норм было, а в обед зашел ввожу логин и пароль а напротив каждого сервера пишет пинг 9999 и как ток нажму на сервер сразу окно вылетает, но крит ошибку не показывает. И папку астериос удалял перекачал заново тож самое нечего не помогает . Помогите играть охота Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rowentaoO Опубликовано 29 декабря, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2010 ппц адм ваще похер походу дела на всех =\ ток в один раздел отправляют и всё Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rowentaoO Опубликовано 29 декабря, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2010 тут кто нить бывает из модеров итдитп? звонил провайдеру они говорят что порты итдитп не перекрывали и всё ок ...но в игру по прежнему не могу зайти( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zDeMoNx Опубликовано 29 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2010 не ты 1 не поиграешь я тож зайти немогу у мя пишет все время при входе на ак мя крит без ошибки даж Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TimesNewOmen Опубликовано 29 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2010 ну ты истеричка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rowentaoO Опубликовано 29 декабря, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2010 мда... весело ))) у меня кст еще с главной не качает клиент... пришлось с торентов качать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rowentaoO Опубликовано 29 декабря, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2010 я? я то спокоен)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rendolf Опубликовано 29 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2010 ппц адм ваще похер походу дела на всех =\ ток в один раздел отправляют и всё Знаешь,сколько тут таких как ты? Каждому уделять время,не жирно? Тебе кинули раздел - прочти. У меня всё качает с гл. стр.Если логически подумать то проблема идёт от тебя. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rowentaoO Опубликовано 29 декабря, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2010 да просто интересно что могло случица за ночь... когда отключал комп... вчера норм играл, провайдеру позвонил грят они порты итдитп не трогали... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zDeMoNx Опубликовано 29 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2010 а мне интересно что случилось когда я уехал на 3 часа и потом немогу в л2 зайти, в компе вирусов нету 2 раза проверил провайдер грит все норм тогда от чего у мя в игре когда пытаешься выбрать серв пинг 9999 и сразу крит но ошибку не пишет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SterWoza Опубликовано 30 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2010 |------------------------------------------------------------------------------------------| | WinMTR statistics | | Host - % | Sent | Recv | Best | Avrg | Wrst | Last | |------------------------------------------------|------|------|------|------|------|------| | dir-320 - 1 | 1022 | 1017 | 0 | 0 | 0 | 21 | | No response from host - 100 | 1022 | 0 | 600 | 0 | 0 | 0 | | mtk-111-lag2-89.msk.ip.ncnet.ru - 0 | 1021 | 1021 | 1 | 0 | 0 | 2 | | m9-cr01-be4-89.msk.ip.ncnet.ru - 0 | 1021 | 1021 | 2 | 0 | 0 | 38 | | br01-mow.m9.topnet.ua - 1 | 1021 | 1019 | 24 | 0 | 0 | 37 | | te2-0-1.LR01.KBP.L9.topnet.ua - 0 | 1021 | 1021 | 24 | 0 | 0 | 35 | | 77.88.252.114 - 1 | 1021 | 1020 | 24 | 0 | 0 | 49 | |________________________________________________|______|______|______|______|______|____кто нить шарит?))) что это ваще значит глядя на пинг создается впечатление, что с провайдером не все гладко. Хотя, если бы я был провайдером я бы тебе тоже сказал "у нас все хорошо" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rowentaoO Опубликовано 30 декабря, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2010 и что делать?((( я же не шарю в этих цифрах и настройках(( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SterWoza Опубликовано 30 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2010 Прочесть топик с основными Решениями проблем с игрой О проблемах с входом на аккаунт - в Проблемы с аккаунтами Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rowentaoO Опубликовано 30 декабря, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2010 блин я уже перепробывал менять настрокий в астериос.ини отрубил уак\деп эти.... толку ноль( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DaNDu Опубликовано 30 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2010 да это серв глючит, легает жестоко, входит через раз, загрузить второе окно это ваще фантастика!!! кстать по поводу стрел на иннет и железо может каждый идти лесом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rowentaoO Опубликовано 31 декабря, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2010 хм кстати.... втыкнул прокси вот такую [proxy]Protocol=HTTPS ; Proxy type: NONE / SOCKS4 / SOCKS5 / HTTPS Host=proxy-utel.asterios.tm ; Proxy host or IP Port=8080 ; Proxy port User= ; Proxy login if auth is required Pass= ; Proxy password if required начало заходить на агрос и другие серваки... НО на хардин по прежнему не пускает что за втф =\ [proxy] Protocol=HTTPS ; Proxy type: NONE / SOCKS4 / SOCKS5 / HTTPS Host=proxy-volia.asterios.tm ; Proxy host or IP Port=8080 ; Proxy port User= ; Proxy login if auth is required Pass= ; Proxy password if required с этим тоже могу зайти на агрос... хардин не пускает((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rowentaoO Опубликовано 2 января, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 2 января, 2011 ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЗилиБоБа Опубликовано 2 января, 2011 Поделиться Опубликовано 2 января, 2011 rowentaoO Я тебе так скажу, если твой провайдер Онлайм, то посылай всех подальше, у тебя все РАБОТАЕТ!!!! Сервак реально загибается, думал, что проблема у меня, проверял провайдера ( у него на момент проверки шли работы - было ограничение доступа в интернет) когда же все сделали, а у меня анлим 12 мб туда сюда ситуация не разрешилась - чары не реагируют на клики, мобы не атакуют, иногда выкидывает второе окно с критом. И говорить что проблемы нет - это полный маразм! Так что ждем более менее нормальной игры и надеюсь админы начнут делать свою работу, а не бабло качать от дотанов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Федя Хмурый Опубликовано 2 января, 2011 Поделиться Опубликовано 2 января, 2011 провайдер Онлайм Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rowentaoO Опубликовано 2 января, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 2 января, 2011 ну да Онлайм.... с сторны провайдера было всего два косяка... а остальное на отлично работает.... нда и расстраивает поведение админов или модеров кто этим занимается.... тыркают в одну и ту же тему которую всю переделал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JiimmyPage Опубликовано 2 января, 2011 Поделиться Опубликовано 2 января, 2011 А мб это и к лучшему? Зато на л2 не подсядешь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЗилиБоБа Опубликовано 3 января, 2011 Поделиться Опубликовано 3 января, 2011 Что здесь к лучшему? Это выглядит так, например у тя есть машина, ты хочешь на ней покататься, садишься в нее, а она не заводится.... или ходишь ты на работу целый месяц а тебе зарплату дают за половину... Если у тебя комп мощный, если у тебя скорость отличная, дак почему ты должен играть с Такими лагами?! Я вчера написал в чате уже не скрывая своего раздражения - дак мне бан врубили( типа мат в чате) А то что фризы по несколько минут - по хрену!!!! А тему можно закрывать - толку от нее не будет, одна вода.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rowentaoO Опубликовано 3 января, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 3 января, 2011 хыхы ))) посты мои трут емае... клану хейки привет ))) жаль что мало с ними поиграл =( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Weidmann Опубликовано 3 января, 2011 Поделиться Опубликовано 3 января, 2011 Мою тему о фризах и глючных мобах потерли, а ничего не изменилось! Щас вот опять началось - мобы игнорят, пет не хилит и не льет ману. Что вообще творится? Один плюс, чемпа красного зафармил соло, а он меня до этого с 5 тычек выносил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.