Перейти к содержанию
Asterios

У кого сколько фпс

Crt

Рекомендуемые сообщения

В 03.01.2011 в 23:01, andriel сказал:

пипец ты олень. сравни цену на 4х Intel и 4х AMD - и да откроется тебе истина.

Да, AMD легче в разгоне.

Сравнивай, осёл ты упёртый

http://hard.rozetka....4330/index.html

http://hard.rozetka....9372/index.html

одна и та же малина с разницой в 1400 грн

во-первых,какой осел будет покупать 950й проц под ладву? при том что ей нужен максимум 760й,который уделывает любой амд в щепки.

во-вторых,амд легче в разгоне? это что за бред собачий?мой милый друг я хочу тебя огорчить,все именно так как ты написал но с точностью до наоборот.

в-третих,причем тут цена и как ваще цена на фпс влияет?ты еще напиши "вот в одессе рубероид дешевый - у меня из-за этого фпс вырос".

в-четвертых,причем тут твой сраный 4х ядерный феном ваще? :blink:он годится только для того чтобы трейны на ог грузить,ты еще начни мне доказывать что фпс выше на 4х ядернике,чем на двух... :dash:

открою тебе прописную истину,если тебе настолько впадлу читать статейки,что я кинул-амд это решение для тех,кто не соображает в разгоне никапельки,действительно можно купить по цене идентичной интелам немного более производительный феномчик,но вот только прикол в том,что у интела огромный разгонный потенциал и он уделывает в щепки любой феном ,но на номиналах он(при одной и той же цене) может быть слабей,правда я не знаю ни одного человека кто бы купил себе интел и не разогнал бы его и не получил бы при этом тонну дополнительного фпс.

у меня сложилось впечатление что ты даже не знаешь какие процессоры для чего используют,ты мне тыкаешь в самый дорогой интел и говоришь что он ниочень-этот проц пустая трата денег,если нужна машина под ладва,ты не разбираешься в том насколько ладва юзает процессоры и что ей нужно чтобы фпс рендерить,ты не знаешь опять же то что в 950й проце добавлен ряд АБСОЛЮТНО ненужных инструкций в ладве,хочешь знать чем он отличается от 760го? быстрее работает вин рар и видео редакторы,л2 тут ни коем боком не стоит.

• Ответов 96
  • Создана
  • Последний ответ

ой ослина........................................................ ну больше нечего тебе сказать.... ты упёрся в Intel - продолжай переплачивать...

В 03.01.2011 в 23:24, andriel сказал:

ой ослина........................................................ ну больше нечего тебе сказать.... ты упёрся в Intel - продолжай переплачивать...

лол старик,мой проц 880 гривень стоит,он работает на частоте 4.6Ghz,найди мне за такую же цену атлон который хотябы попытается приблизится к этой частоте и выдаст такой же фпс в мпвп :rofl:

В 03.01.2011 в 23:26, iManZerg сказал:

лол старик,мой проц 880 гривень стоит,он работает на частоте 4.6Ghz,найди мне за такую же цену атлон который хотябы попытается приблизится к этой частоте и выдаст такой же фпс в мпвп :rofl:

лол :rofl: у мну х4 АМД , за 950 грн, разгонять ещё руки не доходили, но люди пишут что до 4.3 работает стабильно.

А теперь давай сравним производительность в тру играх, а не в игре 10-летней давности. Как у тебя полетает Метро 2033 или там Кризис-2 ?

В 03.01.2011 в 23:26, iManZerg сказал:

скрин в студию какой у тебя фпс в мпвп, желательно без фрапса)

выложу свои скрины. В мпвп сейчас не учавствую - сессия, поэтому скрины с гх на максимальном отдалении.

Прошу заметить что это 4х проц и работает только 1 ядро (т.к. линяга не стыкуется с 4х-процами) и абсолютно не разогнанный, новьё.

33007f1b2f00.jpg

65e08b93c76d.jpg

В 03.01.2011 в 23:38, andriel сказал:

лол :rofl: у мну х4 АМД , за 950 грн, разгонять ещё руки не доходили, но люди пишут что до 4.3 работает стабильно.

А теперь давай сравним производительность в тру играх, а не в игре 10-летней давности. Как у тебя полетает Метро 2033 или там Кризис-2 ?

Про какие игры ты говоришь? этот форум посвящен игре lineage2,как бы о ней мы и говорим,сьезжать на другие игры давай не будем ок?да и к тому же я ни во что кроме линейки не играюсь,раньше в кс играл почти профессионально,но кс это такая игра,где у меня фпс 300+ так что не берем в пример,ну а папа играется у меня в гта4 и прекрассно себя чувствует,но опять же таки давай не будем путаться-это все такие игры,где важен видео адаптер,а у нас с тобой речь зашла именно о процессорах.

В 03.01.2011 в 23:55, iManZerg сказал:

Про какие игры ты говоришь? этот форум посвящен игре lineage2,как бы о ней мы и говорим,сьезжать на другие игры давай не будем ок?да и к тому же я ни во что кроме линейки не играюсь,раньше в кс играл почти профессионально,но кс это такая игра,где у меня фпс 300+ так что не берем в пример,ну а папа играется у меня в гта4 и прекрассно себя чувствует,но опять же таки давай не будем путаться-это все такие игры,где важен видео адаптер,а у нас с тобой речь зашла именно о процессорах.

Выходит из твоих слов что ты гнал себе камп только из-за ла2 :rofl:

жду скрины с гх как я щас сделал

В 03.01.2011 в 23:58, andriel сказал:

Выходит из твоих слов что ты гнал себе камп только из-за ла2 :rofl:

жду скрины с гх как я щас сделал

омг до тебя это только сейчас допёрло? :blink:сколько тебе лет?

В 04.01.2011 в 00:12, iManZerg сказал:

омг до тебя это только сейчас допёрло? :blink:сколько тебе лет?

ты давай не отмазывайся, а вылаживай скрины где твои преславутые 4.6Ghz и какой фпс даёт в гх. Или балабол? :rofl:

во-первых с моим ссд гх прогружается моментально ,а у тебя на скрине видно что половина чаров тупо не прогрузилась-я сейчас сделаю тебе точно такой же скрин и на нем будет в 2 раза больше фпс,при том что у меня не такое ущербное разрешение и настройки графики по-лучше.

f3792d4ff2dft.jpg

но если немного подождать и дать всему чему только можно прогрузиться(чего ты не сделал) ,то вот :

392ef1548b41t.jpg

В 04.01.2011 в 00:23, iManZerg сказал:

во-первых с моим ссд гх прогружается моментально ,а у тебя на скрине видно что половина чаров тупо не прогрузилась-я сейчас сделаю тебе точно такой же скрин и на нем будет в 2 раза больше фпс,при том что у меня не такое ущербное разрешение и настройки графики по-лучше.

f3792d4ff2dft.jpg

:rofl::rofl::rofl: у него стоит все "High", а у тебя Low :lol: или то, что ты врубил шейдеры, то от этого твоя графа круче???

Цитата
во-первых с моим ссд гх прогружается моментально ,а у тебя на скрине видно что половина чаров тупо не прогрузилась

но если немного подождать и дать всему чему только можно прогрузиться(чего ты не сделал) ,то вот :

как так? у тебя же она прогружается моментально

В 04.01.2011 в 00:31, KalleB сказал:

:rofl::rofl::rofl: у него стоит все "High", а у тебя Low :lol: или то, что ты врубил шейдеры, то от этого твоя графа круче???

как так? у тебя же она прогружается моментально

за несколько секунд(около 5ти все гх грузится),скрин был сделан на первой секунде после релога сразу же как отдалил камеру.

зы:идиот то что у него текстуры выставлены на хай - это ничего не меняет,эта опция как и детализаця не влияет на фпс,она лишь замедляет прогрузку чаров-комп просто не успевает считывать с харда все текстуры от чего при повороте камеры идут жуткие торможения,чего не наблюдается на ссд...

пусть этот клоун сделает фрапс как он офигенно с этими настройками на осаде камеру поверитит-я посмеюсь ок.

если не веришь что фпс будет такой же то вот скрин :

3d8bac6662fct.jpg

еще вопросы?

по поводу скринов я тоже могу поставить настройки на минимум и фпс раза 2-3 скакнёт.

ЗЕРГ ГДЕ СКРИН ТВОЕГО РАЗОГНАННОГО ПРОЦА ДО 4.6 Ггц !!!!!!!!!!!!!!! ТРЕБУЮ В СТУДИЮ

если не будет твоего скрина с 4.6 Ггц, заметь как ты говорил, то бы балабол и с тобой беседовать дальше нету смысла

7bba454aae9bt.jpg

пацаны что с компом сделать, или какой лучше новый купить? cray.gif

В 04.01.2011 в 00:41, iManZerg сказал:

ты определись - тебе сначало скрин с гх,потом скрин проца что нибудь еще? посасать не завернуть друк?

скрин то я могу сделать,но что ты дальше придумаешь? скрин моего паспорта попросишь?

я тебе заскринил свой проц и его производительность в гх. Где скрин твоего проца? А я скажу где - в жопе, там где и твой язык, которым ты набалаболил что ты его разогнал до 4.6 Ггц.

Зерг, ты в очередной раз сфейлился, хотя не удивительно

на 4.66 супер пи меньше чем за 10 секунд прошел,если ты конечно знаешь что это ваще такое :rofl: у меня то он запускался и на 4.71 но там не стабильно работал,максимальная стабильная частота для этого процессора по всем тестам - это 4646 мхз на ядро (212 по шине с множителем х22),если не переборщить с напругой на vcore то на этой частоте будет очень долго работать,ну и конечно же нужно подобрать хорошее охлаждение.

В 04.01.2011 в 00:39, PruFlink сказал:

7bba454aae9bt.jpg

пацаны что с компом сделать, или какой лучше новый купить? cray.gif

выключи улучшение шейдерных еффектов и детализацию воды,сделай как у меня настройки-оптимальный вариант,правда текстуры лучше сделай low чтоб снизить задержки при повороте камеры)

В 04.01.2011 в 00:53, iManZerg сказал:

на 4.66 супер пи меньше чем за 10 секунд прошел,если ты конечно знаешь что это ваще такое :rofl: у меня то он запускался и на 4.71 но там не стабильно работал,максимальная стабильная частота для этого процессора по всем тестам - это 4646 мхз на ядро (212 по шине с множителем х22),если не переборщить с напругой на vcore то на этой частоте будет очень долго работать,ну и конечно же нужно подобрать хорошее охлаждение.

скрин, скрин и ещё раз скрин. Если тебе не сложно столько букаф писать - то и скрин сдалать не составит труда

В 04.01.2011 в 00:41, iManZerg сказал:

ты определись - тебе сначало скрин с гх,потом скрин проца что нибудь еще? посасать не завернуть друк?

скрин то я могу сделать,но что ты дальше придумаешь? скрин моего паспорта попросишь?

зы:если бы ты гандон хоть немного бы почитал ту темку что я тебе скинул то увидел бы там скрины моего компа и еще чего нить умного бы для себя нашел

http://forums.goha.r...233428&page=304

пост номер 7585

нафиг пост с гохи? скрин с моего компьютера выложи...а то стремные там скрины...а именно Cores - 2 Threads - 2, когда на самом то деле в i3 530 Threads - 4 :mellow:

Цитата
на 4.66 супер пи меньше чем за 10 секунд прошел,если ты конечно знаешь что это ваще такое у меня то он запускался и на 4.71 но там не стабильно работал,максимальная стабильная частота для этого процессора по всем тестам - это 4646 мхз на ядро (212 по шине с множителем х22),если не переборщить с напругой на vcore то на этой частоте будет очень долго работать,ну и конечно же нужно подобрать хорошее охлаждение.

сколько тестов не смотрел, его макс гнали до 4,4...выше 4,5 вобще у 99% не получалось...а тут такой зерг разогнал почти до 4,7..аще тру оверлокер

В 04.01.2011 в 00:57, iManZerg сказал:

выключи улучшение шейдерных еффектов и детализацию воды,сделай как у меня настройки-оптимальный вариант,правда текстуры лучше сделай low чтоб снизить задержки при повороте камеры)

а какой комп лучше новый купить) посоветуй)

В 04.01.2011 в 01:00, KalleB сказал:

нафиг пост с гохи? скрин с моего компьютера выложи...а то стремные там скрины...а именно Cores - 2 Threads - 2, когда на самом то деле в i3 530 Threads - 4 :mellow:

сколько тестов не смотрел, его макс гнали до 4,4...выше 4,5 вобще у 99% не получалось...а тут такой зерг разогнал почти до 4,7..аще тру оверлокер

Вот как раз с этого я и ухохатываюсь =)))

Зерг такой балабол

В 04.01.2011 в 01:00, KalleB сказал:

Да это процессор с двумя ядрами и четырьмя потоками,этим управляет функция Hyper Threading,которая у меня отключена-опять же таки если почитаете темку все поймете зачем нужно ее отключать,у меня нет желания сидеть и обучать баранов, которые еще и прирекаются со мной, что и как правильно делать.

ну ладно если в кратце - то ладва юзает всего одно физическое ядро,а если подключено HT (хипер трединг) то физическое ядро разбивается на два логических,отсюда следует что при включеном HT ладва будет юзать только 50% ядра,что не есть хорошо.

я ответил на Ваш вопрос? что-нибудь еще?

В 04.01.2011 в 01:09, andriel сказал:

Зерг ты сфейлился, харе уже посты набивать =) Уже не смешно^_^

окей,в чем конкретно по-твоему мнению я не прав в данной теме?попробую сформулировать свой ответ так,чтобы ты меня понял.

В 04.01.2011 в 01:15, iManZerg сказал:

окей,в чем конкретно по-твоему мнению я не прав в данной теме?попробую сформулировать свой ответ так,чтобы ты меня понял.

ну ты и тугодум. То что я уже не в 1 раз пишу "дай скрин твоего 4.6Ггц проца" никакие мысли не вызывает?

В 04.01.2011 в 01:26, andriel сказал:

ну ты и тугодум. То что я уже не в 1 раз пишу "дай скрин твоего 4.6Ггц проца" никакие мысли не вызывает?

лол???? пост номер 80 :dash:

f698e555a983.jpg

вуху =)) наконец то я с тебя выманил скрин, КОТОРЫЙ ЯВЛЯЕТСЯ НЕ ТВОИМ =))))

Если уже обманываешь людей, так хоть соизволил бы за деталями проследить =) Или в твоём селе до сих пор 10 сентября 2010 года?

Давай скрин ла2 в гх на таких настройках компа, я хочу увидеть как оно сгорит =)

ты меня уже добил своей тупизной,что тебе не ясно до сих пор? я не пойму,какой тебе скрин выложить? из винды?

ну ты ж хвастаешься своей мега-тачилой которая даёт 4.6 Ггц. Как я понял - скрины с ла2 сделаны на стандартных настройках проца.

Ты всё равно не играешь на 4.6, тогда возникает вопрос - зачем гнать его? - это первый вопрос, а второй - чем он лучше моего 4х AMD ?

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...