iManZerg Опубликовано 3 января, 2011 Поделиться Опубликовано 3 января, 2011 В 03.01.2011 в 23:01, andriel сказал: пипец ты олень. сравни цену на 4х Intel и 4х AMD - и да откроется тебе истина. Да, AMD легче в разгоне. Сравнивай, осёл ты упёртый http://hard.rozetka....4330/index.html http://hard.rozetka....9372/index.html одна и та же малина с разницой в 1400 грн во-первых,какой осел будет покупать 950й проц под ладву? при том что ей нужен максимум 760й,который уделывает любой амд в щепки. во-вторых,амд легче в разгоне? это что за бред собачий?мой милый друг я хочу тебя огорчить,все именно так как ты написал но с точностью до наоборот. в-третих,причем тут цена и как ваще цена на фпс влияет?ты еще напиши "вот в одессе рубероид дешевый - у меня из-за этого фпс вырос". в-четвертых,причем тут твой сраный 4х ядерный феном ваще? он годится только для того чтобы трейны на ог грузить,ты еще начни мне доказывать что фпс выше на 4х ядернике,чем на двух... открою тебе прописную истину,если тебе настолько впадлу читать статейки,что я кинул-амд это решение для тех,кто не соображает в разгоне никапельки,действительно можно купить по цене идентичной интелам немного более производительный феномчик,но вот только прикол в том,что у интела огромный разгонный потенциал и он уделывает в щепки любой феном ,но на номиналах он(при одной и той же цене) может быть слабей,правда я не знаю ни одного человека кто бы купил себе интел и не разогнал бы его и не получил бы при этом тонну дополнительного фпс. у меня сложилось впечатление что ты даже не знаешь какие процессоры для чего используют,ты мне тыкаешь в самый дорогой интел и говоришь что он ниочень-этот проц пустая трата денег,если нужна машина под ладва,ты не разбираешься в том насколько ладва юзает процессоры и что ей нужно чтобы фпс рендерить,ты не знаешь опять же то что в 950й проце добавлен ряд АБСОЛЮТНО ненужных инструкций в ладве,хочешь знать чем он отличается от 760го? быстрее работает вин рар и видео редакторы,л2 тут ни коем боком не стоит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andriel Опубликовано 3 января, 2011 Поделиться Опубликовано 3 января, 2011 ой ослина........................................................ ну больше нечего тебе сказать.... ты упёрся в Intel - продолжай переплачивать... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iManZerg Опубликовано 3 января, 2011 Поделиться Опубликовано 3 января, 2011 В 03.01.2011 в 23:24, andriel сказал: ой ослина........................................................ ну больше нечего тебе сказать.... ты упёрся в Intel - продолжай переплачивать... лол старик,мой проц 880 гривень стоит,он работает на частоте 4.6Ghz,найди мне за такую же цену атлон который хотябы попытается приблизится к этой частоте и выдаст такой же фпс в мпвп Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andriel Опубликовано 3 января, 2011 Поделиться Опубликовано 3 января, 2011 В 03.01.2011 в 23:26, iManZerg сказал: лол старик,мой проц 880 гривень стоит,он работает на частоте 4.6Ghz,найди мне за такую же цену атлон который хотябы попытается приблизится к этой частоте и выдаст такой же фпс в мпвп лол у мну х4 АМД , за 950 грн, разгонять ещё руки не доходили, но люди пишут что до 4.3 работает стабильно. А теперь давай сравним производительность в тру играх, а не в игре 10-летней давности. Как у тебя полетает Метро 2033 или там Кризис-2 ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PruFlink Опубликовано 3 января, 2011 Поделиться Опубликовано 3 января, 2011 В 03.01.2011 в 23:26, iManZerg сказал: лол старик,мой проц 880 гривень стоит,он работает на частоте 4.6Ghz,найди мне за такую же цену атлон который хотябы попытается приблизится к этой частоте и выдаст такой же фпс в мпвп скрин в студию какой у тебя фпс в мпвп, желательно без фрапса) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andriel Опубликовано 3 января, 2011 Поделиться Опубликовано 3 января, 2011 выложу свои скрины. В мпвп сейчас не учавствую - сессия, поэтому скрины с гх на максимальном отдалении. Прошу заметить что это 4х проц и работает только 1 ядро (т.к. линяга не стыкуется с 4х-процами) и абсолютно не разогнанный, новьё. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iManZerg Опубликовано 3 января, 2011 Поделиться Опубликовано 3 января, 2011 В 03.01.2011 в 23:38, andriel сказал: лол у мну х4 АМД , за 950 грн, разгонять ещё руки не доходили, но люди пишут что до 4.3 работает стабильно. А теперь давай сравним производительность в тру играх, а не в игре 10-летней давности. Как у тебя полетает Метро 2033 или там Кризис-2 ? Про какие игры ты говоришь? этот форум посвящен игре lineage2,как бы о ней мы и говорим,сьезжать на другие игры давай не будем ок?да и к тому же я ни во что кроме линейки не играюсь,раньше в кс играл почти профессионально,но кс это такая игра,где у меня фпс 300+ так что не берем в пример,ну а папа играется у меня в гта4 и прекрассно себя чувствует,но опять же таки давай не будем путаться-это все такие игры,где важен видео адаптер,а у нас с тобой речь зашла именно о процессорах. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PruFlink Опубликовано 3 января, 2011 Поделиться Опубликовано 3 января, 2011 зерг твоя очередь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andriel Опубликовано 3 января, 2011 Поделиться Опубликовано 3 января, 2011 В 03.01.2011 в 23:55, iManZerg сказал: Про какие игры ты говоришь? этот форум посвящен игре lineage2,как бы о ней мы и говорим,сьезжать на другие игры давай не будем ок?да и к тому же я ни во что кроме линейки не играюсь,раньше в кс играл почти профессионально,но кс это такая игра,где у меня фпс 300+ так что не берем в пример,ну а папа играется у меня в гта4 и прекрассно себя чувствует,но опять же таки давай не будем путаться-это все такие игры,где важен видео адаптер,а у нас с тобой речь зашла именно о процессорах. Выходит из твоих слов что ты гнал себе камп только из-за ла2 жду скрины с гх как я щас сделал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iManZerg Опубликовано 4 января, 2011 Поделиться Опубликовано 4 января, 2011 В 03.01.2011 в 23:58, andriel сказал: Выходит из твоих слов что ты гнал себе камп только из-за ла2 жду скрины с гх как я щас сделал омг до тебя это только сейчас допёрло? сколько тебе лет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andriel Опубликовано 4 января, 2011 Поделиться Опубликовано 4 января, 2011 В 04.01.2011 в 00:12, iManZerg сказал: омг до тебя это только сейчас допёрло? сколько тебе лет? ты давай не отмазывайся, а вылаживай скрины где твои преславутые 4.6Ghz и какой фпс даёт в гх. Или балабол? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iManZerg Опубликовано 4 января, 2011 Поделиться Опубликовано 4 января, 2011 во-первых с моим ссд гх прогружается моментально ,а у тебя на скрине видно что половина чаров тупо не прогрузилась-я сейчас сделаю тебе точно такой же скрин и на нем будет в 2 раза больше фпс,при том что у меня не такое ущербное разрешение и настройки графики по-лучше. но если немного подождать и дать всему чему только можно прогрузиться(чего ты не сделал) ,то вот : Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KalleB Опубликовано 4 января, 2011 Поделиться Опубликовано 4 января, 2011 В 04.01.2011 в 00:23, iManZerg сказал: во-первых с моим ссд гх прогружается моментально ,а у тебя на скрине видно что половина чаров тупо не прогрузилась-я сейчас сделаю тебе точно такой же скрин и на нем будет в 2 раза больше фпс,при том что у меня не такое ущербное разрешение и настройки графики по-лучше. у него стоит все "High", а у тебя Low или то, что ты врубил шейдеры, то от этого твоя графа круче??? Цитата во-первых с моим ссд гх прогружается моментально ,а у тебя на скрине видно что половина чаров тупо не прогрузилась но если немного подождать и дать всему чему только можно прогрузиться(чего ты не сделал) ,то вот : как так? у тебя же она прогружается моментально Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iManZerg Опубликовано 4 января, 2011 Поделиться Опубликовано 4 января, 2011 В 04.01.2011 в 00:31, KalleB сказал: у него стоит все "High", а у тебя Low или то, что ты врубил шейдеры, то от этого твоя графа круче??? как так? у тебя же она прогружается моментально за несколько секунд(около 5ти все гх грузится),скрин был сделан на первой секунде после релога сразу же как отдалил камеру. зы:идиот то что у него текстуры выставлены на хай - это ничего не меняет,эта опция как и детализаця не влияет на фпс,она лишь замедляет прогрузку чаров-комп просто не успевает считывать с харда все текстуры от чего при повороте камеры идут жуткие торможения,чего не наблюдается на ссд... пусть этот клоун сделает фрапс как он офигенно с этими настройками на осаде камеру поверитит-я посмеюсь ок. если не веришь что фпс будет такой же то вот скрин : еще вопросы? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andriel Опубликовано 4 января, 2011 Поделиться Опубликовано 4 января, 2011 по поводу скринов я тоже могу поставить настройки на минимум и фпс раза 2-3 скакнёт. ЗЕРГ ГДЕ СКРИН ТВОЕГО РАЗОГНАННОГО ПРОЦА ДО 4.6 Ггц !!!!!!!!!!!!!!! ТРЕБУЮ В СТУДИЮ если не будет твоего скрина с 4.6 Ггц, заметь как ты говорил, то бы балабол и с тобой беседовать дальше нету смысла Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PruFlink Опубликовано 4 января, 2011 Поделиться Опубликовано 4 января, 2011 пацаны что с компом сделать, или какой лучше новый купить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andriel Опубликовано 4 января, 2011 Поделиться Опубликовано 4 января, 2011 В 04.01.2011 в 00:41, iManZerg сказал: ты определись - тебе сначало скрин с гх,потом скрин проца что нибудь еще? посасать не завернуть друк? скрин то я могу сделать,но что ты дальше придумаешь? скрин моего паспорта попросишь? я тебе заскринил свой проц и его производительность в гх. Где скрин твоего проца? А я скажу где - в жопе, там где и твой язык, которым ты набалаболил что ты его разогнал до 4.6 Ггц. Зерг, ты в очередной раз сфейлился, хотя не удивительно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iManZerg Опубликовано 4 января, 2011 Поделиться Опубликовано 4 января, 2011 на 4.66 супер пи меньше чем за 10 секунд прошел,если ты конечно знаешь что это ваще такое у меня то он запускался и на 4.71 но там не стабильно работал,максимальная стабильная частота для этого процессора по всем тестам - это 4646 мхз на ядро (212 по шине с множителем х22),если не переборщить с напругой на vcore то на этой частоте будет очень долго работать,ну и конечно же нужно подобрать хорошее охлаждение. В 04.01.2011 в 00:39, PruFlink сказал: пацаны что с компом сделать, или какой лучше новый купить? выключи улучшение шейдерных еффектов и детализацию воды,сделай как у меня настройки-оптимальный вариант,правда текстуры лучше сделай low чтоб снизить задержки при повороте камеры) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andriel Опубликовано 4 января, 2011 Поделиться Опубликовано 4 января, 2011 В 04.01.2011 в 00:53, iManZerg сказал: на 4.66 супер пи меньше чем за 10 секунд прошел,если ты конечно знаешь что это ваще такое у меня то он запускался и на 4.71 но там не стабильно работал,максимальная стабильная частота для этого процессора по всем тестам - это 4646 мхз на ядро (212 по шине с множителем х22),если не переборщить с напругой на vcore то на этой частоте будет очень долго работать,ну и конечно же нужно подобрать хорошее охлаждение. скрин, скрин и ещё раз скрин. Если тебе не сложно столько букаф писать - то и скрин сдалать не составит труда Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KalleB Опубликовано 4 января, 2011 Поделиться Опубликовано 4 января, 2011 В 04.01.2011 в 00:41, iManZerg сказал: ты определись - тебе сначало скрин с гх,потом скрин проца что нибудь еще? посасать не завернуть друк? скрин то я могу сделать,но что ты дальше придумаешь? скрин моего паспорта попросишь? зы:если бы ты гандон хоть немного бы почитал ту темку что я тебе скинул то увидел бы там скрины моего компа и еще чего нить умного бы для себя нашел http://forums.goha.r...233428&page=304 пост номер 7585 нафиг пост с гохи? скрин с моего компьютера выложи...а то стремные там скрины...а именно Cores - 2 Threads - 2, когда на самом то деле в i3 530 Threads - 4 Цитата на 4.66 супер пи меньше чем за 10 секунд прошел,если ты конечно знаешь что это ваще такое у меня то он запускался и на 4.71 но там не стабильно работал,максимальная стабильная частота для этого процессора по всем тестам - это 4646 мхз на ядро (212 по шине с множителем х22),если не переборщить с напругой на vcore то на этой частоте будет очень долго работать,ну и конечно же нужно подобрать хорошее охлаждение. сколько тестов не смотрел, его макс гнали до 4,4...выше 4,5 вобще у 99% не получалось...а тут такой зерг разогнал почти до 4,7..аще тру оверлокер Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PruFlink Опубликовано 4 января, 2011 Поделиться Опубликовано 4 января, 2011 В 04.01.2011 в 00:57, iManZerg сказал: на 4.66 супер пи меньше чем за 10 секунд прошел,если ты конечно знаешь что это ваще такое у меня то он запускался и на 4.71 но там не стабильно работал,максимальная стабильная частота для этого процессора по всем тестам - это 4646 мхз на ядро (212 по шине с множителем х22),если не переборщить с напругой на vcore то на этой частоте будет очень долго работать,ну и конечно же нужно подобрать хорошее охлаждение. выключи улучшение шейдерных еффектов и детализацию воды,сделай как у меня настройки-оптимальный вариант,правда текстуры лучше сделай low чтоб снизить задержки при повороте камеры) а какой комп лучше новый купить) посоветуй) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andriel Опубликовано 4 января, 2011 Поделиться Опубликовано 4 января, 2011 В 04.01.2011 в 01:00, KalleB сказал: нафиг пост с гохи? скрин с моего компьютера выложи...а то стремные там скрины...а именно Cores - 2 Threads - 2, когда на самом то деле в i3 530 Threads - 4 сколько тестов не смотрел, его макс гнали до 4,4...выше 4,5 вобще у 99% не получалось...а тут такой зерг разогнал почти до 4,7..аще тру оверлокер Вот как раз с этого я и ухохатываюсь =))) Зерг такой балабол Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iManZerg Опубликовано 4 января, 2011 Поделиться Опубликовано 4 января, 2011 В 04.01.2011 в 01:00, KalleB сказал: нафиг пост с гохи? скрин с моего компьютера выложи...а то стремные там скрины...а именно Cores - 2 Threads - 2, когда на самом то деле в i3 530 Threads - 4 сколько тестов не смотрел, его макс гнали до 4,4...выше 4,5 вобще у 99% не получалось...а тут такой зерг разогнал почти до 4,7..аще тру оверлокер Да это процессор с двумя ядрами и четырьмя потоками,этим управляет функция Hyper Threading,которая у меня отключена-опять же таки если почитаете темку все поймете зачем нужно ее отключать,у меня нет желания сидеть и обучать баранов, которые еще и прирекаются со мной, что и как правильно делать. ну ладно если в кратце - то ладва юзает всего одно физическое ядро,а если подключено HT (хипер трединг) то физическое ядро разбивается на два логических,отсюда следует что при включеном HT ладва будет юзать только 50% ядра,что не есть хорошо. я ответил на Ваш вопрос? что-нибудь еще? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andriel Опубликовано 4 января, 2011 Поделиться Опубликовано 4 января, 2011 Зерг ты сфейлился, харе уже посты набивать =) Уже не смешно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iManZerg Опубликовано 4 января, 2011 Поделиться Опубликовано 4 января, 2011 В 04.01.2011 в 01:09, andriel сказал: Зерг ты сфейлился, харе уже посты набивать =) Уже не смешно окей,в чем конкретно по-твоему мнению я не прав в данной теме?попробую сформулировать свой ответ так,чтобы ты меня понял. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andriel Опубликовано 4 января, 2011 Поделиться Опубликовано 4 января, 2011 В 04.01.2011 в 01:15, iManZerg сказал: окей,в чем конкретно по-твоему мнению я не прав в данной теме?попробую сформулировать свой ответ так,чтобы ты меня понял. ну ты и тугодум. То что я уже не в 1 раз пишу "дай скрин твоего 4.6Ггц проца" никакие мысли не вызывает? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iManZerg Опубликовано 4 января, 2011 Поделиться Опубликовано 4 января, 2011 В 04.01.2011 в 01:26, andriel сказал: ну ты и тугодум. То что я уже не в 1 раз пишу "дай скрин твоего 4.6Ггц проца" никакие мысли не вызывает? лол???? пост номер 80 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andriel Опубликовано 4 января, 2011 Поделиться Опубликовано 4 января, 2011 вуху =)) наконец то я с тебя выманил скрин, КОТОРЫЙ ЯВЛЯЕТСЯ НЕ ТВОИМ =)))) Если уже обманываешь людей, так хоть соизволил бы за деталями проследить =) Или в твоём селе до сих пор 10 сентября 2010 года? Давай скрин ла2 в гх на таких настройках компа, я хочу увидеть как оно сгорит =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iManZerg Опубликовано 4 января, 2011 Поделиться Опубликовано 4 января, 2011 ты меня уже добил своей тупизной,что тебе не ясно до сих пор? я не пойму,какой тебе скрин выложить? из винды? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andriel Опубликовано 4 января, 2011 Поделиться Опубликовано 4 января, 2011 ну ты ж хвастаешься своей мега-тачилой которая даёт 4.6 Ггц. Как я понял - скрины с ла2 сделаны на стандартных настройках проца. Ты всё равно не играешь на 4.6, тогда возникает вопрос - зачем гнать его? - это первый вопрос, а второй - чем он лучше моего 4х AMD ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.