Перейти к содержанию
Asterios

У кого сколько фпс

Crt

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 96
  • Создана
  • Последний ответ

омг с каких пор видеокарта влияет на фпс? автор :dash::dash::dash:

:lol:

Молодец, я посмеялся!

Процессор кор 2 дуо по 1,86 ггц. Норм тащит вроде, но видео все равно нужно

факин Интел... Купил бы себе в двое мощнее AMD за те же деньги.

А видяху не жрёт практически, только проц и оператива с жестаком. В основном нагрузка на проц.

факин Интел... Купил бы себе в двое мощнее AMD за те же деньги.

А видяху не жрёт практически, только проц и оператива с жестаком. В основном нагрузка на проц.

ты тупица,из-за таких как ты нормальные люди себе не то железо покупают и страдают от низкого фпс.

не для кого не секрет что интел пишут лучшие наборы компиляторов для процессора,амд же в свою очередь максимум под линукс что-то пишут,остальное покупают у интела(причем интеловцы хитрые-они пишут так,чтобы компиляторы работали быстрее именно на их железе,а не на амд'шном,да да на них за это уже в суд подавали,отсудили у интела кругленькую сумму,но им пофигу походу).Так вот для линейки,для того чтобы рендерить фпс нужны наборы инструкций и компиляторов процессора,которых в амд процах просто нет,взять тот же SSE-компилятор) От чего на амд фпс стабильно на 30% ниже по дефолту чем на интелах.Даже не так,компилятор то на амд есть,но он вместо того чтобы проверять наличие инструкции SSE проверяет вендор проца,а интеловский все правильно делает.

Я не спорю-в остальных приложениях амд процы себя ведут нормально,в некоторых мультимедийных целях даже куда лучше интела,но только не в ладва.

зы:если чего то не знаешь лучше "жевать,чем говорить" ок?

ты тупица,из-за таких как ты нормальные люди себе не то железо покупают и страдают от низкого фпс.

не для кого не секрет что интел пишут лучшие наборы компиляторов для процессора,амд же в свою очередь максимум под линукс что-то пишут,остальное покупают у интела(причем интеловцы хитрые-они пишут так,чтобы компиляторы работали быстрее именно на их железе,а не на амд'шном,да да на них за это уже в суд подавали,отсудили у интела кругленькую сумму,но им пофигу походу).Так вот для линейки,для того чтобы рендерить фпс нужны наборы инструкций и компиляторов процессора,которых в амд процах просто нет,взять тот же SSE-компилятор) От чего на амд фпс стабильно на 30% ниже по дефолту чем на интелах.Даже не так,компилятор то на амд есть,но он вместо того чтобы проверять наличие инструкции SSE проверяет вендор проца,а интеловский все правильно делает.

Я не спорю-в остальных приложениях амд процы себя ведут нормально,в некоторых мультимедийных целях даже куда лучше интела,но только не в ладва.

зы:если чего то не знаешь лучше "жевать,чем говорить" ок?

2 раза прочитал,ничего толком не понял(чайник),но выглядит впечатляюще  :blink:

суть в том что на АМД фпс(кадры в секунду/frame per second) ниже чем на процессорах интел блин что не ясно)) да и к тому же АМД очеееень хреново разгоняются так что хотите комп для л2-собирайте на интеле но не на атлоне!1

не верите? прогоните елементарные бенчи с общим подсчетом фпс и увидите)

Прикупил ССД чисто на ладву, фпс вырос на 5-7 кадров всеголиш. Теперь собираю на процcray.gif

Где то на форуме прочитал что беда низких фпс астериоса в том что те локации куда портуется персонаж прогружаются полностью. Что исключает микропрогрузы во время путишествия по локации. И соответственно вся эта полная прогрузка сильно снижает фпс. Не понимаю почему проблема пропадает после релога. Значит какими то данными заполняется что то в системе ( не понятно что) и после перезахода эти данные удаляются и лагать перестает. Но по прошествии времени "что что" опять забивается и начанаются лаги.

На 10 минут оставил персонажа в Тои смотрим фпс.

59f2506be3bc.jpg

Фпс после перезахода

0d928cde9804.jpg

Камерой не крутил, передомной никто не пробегал. Если бы я пролежал там не 10 минут а час то фпс было бы в районе 25 не больше.

Кстати если включить тени то играть станет вообще не возможно. Пробовал летать с тенями на твт это был фейл. Для интереса запустил пвп сервачек какой то и с такими же настройками улетел там на твт. Лагов практически небыло. Истина где то рядом...

у нас оптимизации - 0%

++++++++++++++++++++++++++++++ совершенно согласен.

суть в том что на АМД фпс(кадры в секунду/frame per second) ниже чем на процессорах интел блин что не ясно)) да и к тому же АМД очеееень хреново разгоняются так что хотите комп для л2-собирайте на интеле но не на атлоне!1

не верите? прогоните елементарные бенчи с общим подсчетом фпс и увидите)

ну ты и олень... Всем уже давно не секрет, если хошь комп под игры - милости просим, собирай AMD. Если для работы с граффикой, чертежами - Intel.

Я не знаю с какого леса ты вылез, но скорее всего у вас там только Intel'ы и продают

Где то на форуме прочитал что беда низких фпс астериоса в том что те локации куда портуется персонаж прогружаются полностью. Что исключает микропрогрузы во время путишествия по локации. И соответственно вся эта полная прогрузка сильно снижает фпс. Не понимаю почему проблема пропадает после релога. Значит какими то данными заполняется что то в системе ( не понятно что) и после перезахода эти данные удаляются и лагать перестает. Но по прошествии времени "что что" опять забивается и начанаются лаги.

На 10 минут оставил персонажа в Тои смотрим фпс.

59f2506be3bc.jpg

Фпс после перезахода

0d928cde9804.jpg

Камерой не крутил, передомной никто не пробегал. Если бы я пролежал там не 10 минут а час то фпс было бы в районе 25 не больше.

Кстати если включить тени то играть станет вообще не возможно. Пробовал летать с тенями на твт это был фейл. Для интереса запустил пвп сервачек какой то и с такими же настройками улетел там на твт. Лагов практически небыло. Истина где то рядом...

капитан,как судно?

поясняю последний раз для тупых кто еще не понял "почему же падает фпс" :

все дело в том что забивается кэш и оперативка,когда появляется моб то система выделяет место в памяти под него,но когда моб убивается то память не очищается-вот и все,все просто как на лодони.

совершенно правильно написали выше,что у нас такие локи как гц,например,прогружаются сразу полностью,а не по "кусочкам" как это обычно происходит(на старых машинах еще можно было встретить когда бежишь прогрузы локации),т.е. прогружается даже та часть локи которую вы не видите,а что касается тои - так не для кого не секрет что эта лока прогружается сразу всеми этажами полностью и если кто то фармит мобов на каком то из этажей то у вас пусть и не так быстро но фпс все же упадет) эти утечки памяти существуют уже очень давно и это не ошибка нашего админа - это корявость движка корейского,ошибка админа это разве что сразу полная прогрузка новых лок)

зы:надеюсь не многа букав,просто разжевал для тугих.

Всем уже давно не секрет, если хошь комп под игры - милости просим, собирай AMD. Если для работы с граффикой, чертежами - Intel.

Я не знаю с какого леса ты вылез, но скорее всего у вас там только Intel'ы и продают

Давно таких имбецилов не видел :blink:

да парнишка походу верит соседу дяде пете с тамбура,а не бенчмаркам,которые с точностью до сотой процента определяют на сколько производительность выше/на сколько ниже в конкретном приложении.

Пользуюсь АМД, главный плюс его- это низкая стоймость, и насрать что думаем там нейкий Зерг, известный балабол про эту фирму

Но в то время когда за цену i7 можно купить 2-а, 3-и не плохих АМД... То понятно за кем стоит приимущество

Сейчас стоит AMD Phenom II X3 720 2.8GHz, 2GB ОЗУ, gtx 465 1gb...винт буду менять через пару недель, так что думаю ла2 будет пошустрее. В среднем фпс 50-60. НА осадах 10-12, при длительной игре в большом к-ве человек падает до 5-7. Впринцыпе терпимо.

зы. а на счет выбора между интелом и адм - то это дело вкуса и возможностей :)

да парнишка походу верит соседу дяде пете с тамбура,а не бенчмаркам,которые с точностью до сотой процента определяют на сколько производительность выше/на сколько ниже в конкретном приложении.

а ты походу веришь книжке "Компьютер для чайников". Как раз из-за таких баранов как ты Intel ещё держится на плаву. Продолжай переплачивать в 2 а то и в 3 раза веря что он работает быстрее =)))

Пользуюсь АМД, главный плюс его- это низкая стоймость, и насрать что думаем там нейкий Зерг, известный балабол про эту фирму

Но в то время когда за цену i7 можно купить 2-а, 3-и не плохих АМД... То понятно за кем стоит приимущество

+1 зерг фейловый чувак, нах его слушать :rolleyes:

Зерг, ты деревянен. Скрины для того и были сделаны в ТоИ что бы показать что за 10 минут там фпс падает ну очень быстро, даже если тупо лежать на 1 месте. Админы там что то шаманили с нагрузкой на процессор месяц назад, когда народ с 1ядерными компами, не могли гамать. ИМХО нужно создать опросник или на тест сервере протестисть такую механику игры, когда локации грузятся постепенно. Благо на дворе 2011 год, SSD винты, 11 диретикс и до 6 ядер в процессоре, думаю наши компы справятся с такой задачей, и не придется собирать комп за 110к рублей как там писал админ (что бы без лагов погамать в л2)

помню когда патей в гц качались, каждые 2 бафа приходилось релогаться так как фпс падал очень сильно, причом релогались те у кого 2ядерные процы, у нашего бдешки проц 4 ядра так он может по 2 часа в 2 окна в гц нерелогаться.

количество оперативы у всех 4 гига, винты самые обычные

причом после релога у всех примерно равный фпс

а говорят линейка плохо отзывается на увеличение с 2 ядер до 4

видео стоит гигабайт gtx460 1 гб, 4 гб оперативки, Атлон 620.. ничего не разгонял.. два окна часов 6-7 кача.. фпс 20-50

пока не замечал что бы пинг сильно падал когда долго играешь :blush:

помню когда патей в гц качались, каждые 2 бафа приходилось релогаться так как фпс падал очень сильно, причом релогались те у кого 2ядерные процы, у нашего бдешки проц 4 ядра так он может по 2 часа в 2 окна в гц нерелогаться.

количество оперативы у всех 4 гига, винты самые обычные

причом после релога у всех примерно равный фпс

а говорят линейка плохо отзывается на увеличение с 2 ядер до 4

да там у него то лагает, то нелагает :lol::lol::lol:

я не понял,вы самые умные или что? лол сидите и доказываете мне тут что на амд фпс либо такой же либо выше? у меня нет слов стадо дибилов я вам ничем не обязан и доказывать ничего не буду-думайте как хотите,играйте с низким фпс на своих амд.

Прикупил ССД чисто на ладву, фпс вырос на 5-7 кадров всеголиш. Теперь собираю на процcray.gif

и еще одно-идиот ссд не добавляет фпс!!!!!!!111111111111111 :dash:

я не понял,вы самые умные или что? лол сидите и доказываете мне тут что на амд фпс либо такой же либо выше? у меня нет слов стадо дибилов я вам ничем не обязан и доказывать ничего не буду-думайте как хотите,играйте с низким фпс на своих амд.

и еще одно-идиот ссд не добавляет фпс!!!!!!!111111111111111 :dash:

ну тут ты 100% сфейлился :rofl:

читай тему "Выбор железа" -

"SSD 80 Gb SATA-II 300 Intel X25-M Mainstream - 7700р, стоит прилично, но даст ощутимый выигрыш в скорости." (Админ)

боженьки,где ж тебя такого клоуна то высрали то?

в этой теме все про ссд,да что мне эта тема млять у меня у самого ссд я что не вижу скока с ним фпс а скока без? ты тупое создание убейся выйди в окно или еще чота ты безнадежный.

http://forums.goha.ru/showthread.php?t=499553

боженьки,где ж тебя такого клоуна то высрали то?

в этой теме все про ссд,да что мне эта тема млять у меня у самого ссд я что не вижу скока с ним фпс а скока без? ты тупое создание убейся выйди в окно или еще чота ты безнадежный.

http://forums.goha.r...ad.php?t=499553

просто SSD не хочет наверно пахать с твоим УГ - Intel процом =) Убейся

Ребят, не покупайте SSD жёсткие диски... их хрен знает зачем придумали... Зерг говорит прибавки нету

просто твой ущербный мозг ничего умнее высрать из себя неможет кроме как писать какую-то охинею,я не амд хейтер еще раз тебе говорю-тесты говорят сами за себя,у меня в пати был человек,у которого до того амд стоял интел(потом сгорел он купил амд) и он мне лично говорил что фпс ппц как ниже стал,хотя процы по частотам такие же были,на гохе уже помимо результатов бенчмарков которые прогнали не на одном десятке машин всевозможных амд и стока же на интелах где ясно было видно что на интеле выше фпс уже стопицот людей отписало что на амд фпс ниже,а твой ни чем не подкрепленный спор со мной приведет к селфовну.ты мне не один пруфлинк не дал где пишется что амд держит высокий фпс,я же тебе могу их дать с десяток,почитай эту тему на досуге http://forums.goha.r...ad.php?t=233428

и вот эту статеечку внимательно прочти http://liberatum.ru/blog/intel-on-tozhe-ne-lykom-shityi

просто твой ущербный мозг ничего умнее высрать из себя неможет кроме как писать какую-то охинею,я не амд хейтер еще раз тебе говорю-тесты говорят сами за себя,у меня в пати был человек,у которого до того амд стоял интел(потом сгорел он купил амд) и он мне лично говорил что фпс ппц как ниже стал,хотя процы по частотам такие же были,на гохе уже помимо результатов бенчмарков которые прогнали не на одном десятке машин всевозможных амд и стока же на интелах где ясно было видно что на интеле выше фпс уже стопицот людей отписало что на амд фпс ниже,а твой ни чем не подкрепленный спор со мной приведет к селфовну.ты мне не один пруфлинк не дал где пишется что амд держит высокий фпс,я же тебе могу их дать с десяток,почитай эту тему на досуге http://forums.goha.r...ad.php?t=233428

и вот эту статеечку внимательно прочти http://liberatum.ru/...ne-lykom-shityi

пипец ты олень. сравни цену на 4х Intel и 4х AMD - и да откроется тебе истина.

Да, AMD легче в разгоне.

Сравнивай, осёл ты упёртый

http://hard.rozetka.com.ua/ru/products/details/34330/index.html

http://hard.rozetka.com.ua/ru/products/details/39372/index.html

одна и та же малина с разницой в 1400 грн

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...