Перейти к содержанию
Asterios

арбы х55

gаsh

Рекомендуемые сообщения

учитывая вашу возможность тестить скиллы, думаю, кто-то явно сравнивал дамаг с твиншота точеного на атрибут и на пвп. есть инфа что +30 твин точеный на пвп в итоге дает больше. учитываем что пуха 300 и атрибут в арморе противника 240+. стоит ли перетачивать твин на пвп и когда? на +20-25 или выше.

я с х5 пришел за советом) из-за максимального буста на х55 втачивают все возможные скиллы на пвп?

В 29.12.2010 в 12:04, booze сказал:

я с х5 пришел за советом) из-за максимального буста на х55 втачивают все возможные скиллы на пвп?

Во фрее вообще нет смысла точить скиллы на атрибут.

В 29.12.2010 в 12:02, RelentlessLove сказал:

Кто-то еще точит скиллы на атрибут?

На лоу-рейтах атрибут не так легко-доступен, как здесь. Поэтому и точка скиллов на атрибут там до сих пор актуальнее.

Цитата

Да. Будем надеятся, что в тему заглянут арбы и не поленятся сменить ветку скилла, дабы отписаться тебе по результатам. Я бы так и сделал, но не имею вкачаной арбы.

Цитата

Во фрее вообще нет смысла точить скиллы на атрибут.

Смысл есть, если атрибута защиты в шмоте нет/мало.

В 29.12.2010 в 12:01, booze сказал:

учитывая вашу возможность тестить скиллы, думаю, кто-то явно сравнивал дамаг с твиншота точеного на атрибут и на пвп. есть инфа что +30 твин точеный на пвп в итоге дает больше. учитываем что пуха 300 и атрибут в арморе противника 240+. стоит ли перетачивать твин на пвп и когда? на +20-25 или выше.

Стоит ли вообще точитьтвин шот? Если я не ошибаюсь это боевой скил, просто наносящий "смешной урон" по меркам х55 сервера...

За все время игры арбой на данном сервере не разу его не юзал в пвп =)

В 29.12.2010 в 12:09, Слэйтер ГА сказал:

Стоит ли вообще точитьтвин шот? Если я не ошибаюсь это боевой скил, просто наносящий "смешной урон" по меркам х55 сервера...

За все время игры арбой на данном сервере не разу его не юзал в пвп =)

Автор играет на х5. КО.

на оли выходят без твина? или у вас даже маги на оли в прану на фул хп/цп критуют? ^_^

в дейли твин не юзаю.

при желании камни атрибута не проблема на х5. вот 150+ кри пока что мало кто в шмот сует.

В 29.12.2010 в 12:13, booze сказал:

на оли выходят без твина? или у вас даже маги на оли в прану на фул хп/цп критуют? ^_^

в дейли твин не юзаю.

на олии тут арбы заливные.

шмот +20 какой твин. Сам то подумай =) там с него урон будет 500-600.

А крит по магу будет 4к на оли как минимум. ну и нафиг он нужен.

Арба лоу рейт и х55 имхо совершенно разные персонажи, сходства между ними очень маленькое. все равно что на лоу рейтах сравнить мага с танком.

В 29.12.2010 в 12:07, DramaSetter сказал:

Смысл есть, если атрибута защиты в шмоте нет/мало.

Я беру в расчет, что пвп с хайлвлпроточенными пасанами, т.к. на лоу проточке на этот счет даже париться не надо, имхо.

В 29.12.2010 в 12:13, booze сказал:

в дейли твин не юзаю.

при желании камни атрибута не проблема на х5. вот 150+ кри пока что мало кто в шмот сует.

Арбы не ходят у нас на оли. Только залив.

Если есть знакомые арбы на х55, попроси их сменить ветку и затестить. Но на х55 почти все арбы играют только 2 кнопками :lol:

2RelentlessLove

Спроси сколько на х5 сетов 120х3х5. Вряд ли будет ответ: "много".

В 29.12.2010 в 12:19, DramaSetter сказал:

Спроси сколько на х5 сетов 120х3х5. Вряд ли будет ответ: "много".

на хардине должны быть. на аргосе фулл 120х3х5 боюсь что нет)

п.с. где ваши троли? :ph34r:

споров не читал...

Фрея:

макс буст дамага за счет "превосхождения" в атрибуте- х1.5, мин дамаг- х1

при точке скила +20+++ на пвп, сила скила увеличивается как мин в х1.8

если память не изменяет, то как-то так... делайте выводы :unsure:

З.Ы:

на лоу рейтах загнать скил +30, куда сложнее чем вставить лишние 120 атр защиты, так что +30 на пвп предпочтительнее, имхо

В 29.12.2010 в 14:26, Asunai сказал:

На пвп точи, дамаг больше.

сказала топ арба серва х55))) гг

В 29.12.2010 в 12:02, RelentlessLove сказал:

Кто-то еще точит скиллы на атрибут?

До сих пор некоторые сх\сс кидают суррендеры facepalm.png

В 29.12.2010 в 16:36, Депп сказал:

ты шо нуб? как без сюра нагибать то?

В 29.12.2010 в 12:01, booze сказал:

не читал дальше 1-го поста,так что может уже дали ответ,но напишу сам.

стояла земля,твин был на землю,сменил атр на тьму,и твин на дуэль сделал,урон чуток увеличился,щас по среднему чару в +15 шмоте бьет ~ 1.2к без крита.Рекомендую точку на дуэль.

В 29.12.2010 в 16:36, Депп сказал:

А че делать то ? ??? )))

В 29.12.2010 в 18:20, SuperKyDZA сказал:

не читал дальше 1-го поста,так что может уже дали ответ,но напишу сам.

стояла земля,твин был на землю,сменил атр на тьму,и твин на дуэль сделал,урон чуток увеличился,щас по среднему чару в +15 шмоте бьет ~ 1.2к без крита.Рекомендую точку на дуэль.

спасибо за ответ :)

И так... тут на х55 этот скил вообще не юзабилен, его не кто не точит т.к. урон в поле убогий , от крита с топ лука 16+ дмг в 100500 раз бльше. На Оли арб заливают , то есть не в поле не на оли толку с него 0. У вас на х5 условия совсем другие, нету тру парней фул 20 \120 и этот скил преобретает эфективность , точить онли пвп .

насчет твина я тут подумал) хз как у вас, у нас на аргосе юзаешь рт и эффект сказывается не сразу. то есть успеваешь сделать выстрел, пока рт "заработает". вроде на оффе такая же печаль. и только второй уже выстрел идет по -n% пдеф. есть смысл кидать рт и юзать точеный твин(пока идет хиттайм твина - рт как раз срабатывает). и дамага будет больше, чем с простого выстрела(без рт). или у вас все настолько в сраку уточены, что обычный выстрел(не крит без рт) больше чем твин +30 на пвп?))))

В 30.12.2010 в 16:43, booze сказал:

или у вас все настолько в сраку уточены, что обычный выстрел(не крит без рт) больше чем твин +30 на пвп?))))

угу :'(

Ну если ты кританул кому то 4к, то абилой не больше 1.5к всадишь :)

В 30.12.2010 в 06:25, оmgStyle сказал:

И так... тут на х55 этот скил вообще не юзабилен, его не кто не точит т.к. урон в поле убогий , от крита с топ лука 16+ дмг в 100500 раз бльше. На Оли арб заливают , то есть не в поле не на оли толку с него 0. У вас на х5 условия совсем другие, нету тру парней фул 20 \120 и этот скил преобретает эфективность , точить онли пвп .

угу haha.gif

в 100500-й раз убеждаюсь,что на лоу рейтах (на офф серверах в том числе) играет не меньше криворуких набов,чем на пвп серверах.

По хорошему даггеру я твином бью допустим 1-1.2 к(2к +++ крит),обычный выстрел 350-500,при том 3 из 5 выстрелов по нему - промахи + учитывая даггерскую пассивку от лайт армора (-35% шанс получения крита) + комба овера (еще - 5-7% получения крита) ,мы можем при неудачном рандоме дать по нему 7-10 некритовых выстрелов подряд.Выходит что в некоторых случаях спам твина + фира будет поэффективнее обычной долбежки.

Ты говоришь крит с +16 топ арбы будет в 1005-- раз сильнее удара твин шотом,опять же не знаешь о чем балаболишь.Допустим обычный крит по все тому же хорошему даггеры под баффом ПП может не превышать 2.5-3 к (у меня +18 арба),и это с дальняка,твин шотом ты можешь критануть ему 2к++ и при том в упор.

Я не говорю,что даггеров ток так и убить,бывает 3-4 крита подряд всадишь по 3-4-5 к и бб ножик,но опять же рандом.

То ,что на хантере арбы заливные не значит ,что народ не хочет получать фан на оли в опене,а твин шот +30 на оли может критануть значительно больнее обычного крита (опять же против ножей твин шот на оли незаменим).

В 30.12.2010 в 16:43, booze сказал:

насчет твина я тут подумал) хз как у вас, у нас на аргосе юзаешь рт и эффект сказывается не сразу. то есть успеваешь сделать выстрел, пока рт "заработает". вроде на оффе такая же печаль. и только второй уже выстрел идет по -n% пдеф. есть смысл кидать рт и юзать точеный твин(пока идет хиттайм твина - рт как раз срабатывает). и дамага будет больше, чем с простого выстрела(без рт). или у вас все настолько в сраку уточены, что обычный выстрел(не крит без рт) больше чем твин +30 на пвп?))))

есть такая тема,что 1-й выстрел идет как бы не по рил таргету,но эт не тот случай где его надо применять,твин шот в смысле.Со скоростью атаки 950+ 2-й болт вылетит на много быстрее чем ты стрельнешь твином,а он спокойно может оказаться критом.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...