Перейти к содержанию
Asterios

Маклинчик учит таблицу умножения...

Inborms

Рекомендуемые сообщения

Так сколько же будет 6 умножить на 9 всех терзает этот вопрос оО

антаги наверное не понимают к чему эта тема и что за мистические цифры 6*9

гг,аж до форума фейл докатился)маклин , че там сколько на калькуляторе высветило?)

да)))) ты пропустил мне задали вопрос в их вт когда я ушел с комнаты к друзьям которые пришли ко мне....вот ребята чтото накрутили себе

Они всем кланом думали долго и мучительно какой вопрос тебе задать и в итоге пришли к выводу спросить у тебя сколько будет 6*9 ??? Ппц ребята это у вас вопрос дня что ли был?? -)))

З.Ы. У меня племянник когда в школе учил таблицу умножения ходил и всех доставал вопросами а ты вот знаеш сколько будет 5 на 5 , 9 на 8 и тд и тп.. Намекает на что то как бы да?

Они всем кланом думали долго и мучительно какой вопрос тебе задать и в итоге пришли к выводу спросить у тебя сколько будет 6*9 ??? Ппц ребята это у вас вопрос дня что ли был?? -)))

хз о чем они думали когда в 40+ человек агрили меня 1)))) :rofl:

оу форумные баталии, ГФ вызывают варов на словесные баталы в свою ВТ (на свою территорию xDDDD). 

Наверное когда всяки Энергетики шметики ошивали пороги нашей ВТ надо было тоже прыгнуть вверх всем скопом и понеадекватничить, а потом кричать овнед Хард =)))

Кто следующий ? Зачем зовут? Какая основная цель пргилашения? я Однозначно что то пропустил .....((

Создали тему, тогда рассказывайте, автор ,....что ты тупишь пиши давай, общественность негодуЭт =))

мда... после данной темы, последняя капля уважения как к людям, а не игрокам - испарилась.. я хз кем надо быть чтобы так опускаться.. еще и стеб лакки.. если честно слов нет..

мда... после данной темы, последняя капля уважения как к людям, а не игрокам - испарилась..

Всем ОЧЕНЬ важно твоё мнение, просто сижу и плачу яхз, как же дальше жить????7777 

Всем ОЧЕНЬ важно твоё мнение, просто сижу и плачу яхз, как же дальше жить????7777 

После этих слов уже жить не нужно, пойду суицидом займусь  :huh:

как же дальше жить????7777

ну для начала возьми почитай что ни будь кроме комиксов и чата в л2, а то судя по твоим последним постам на форуме, у тебя интеллект на уровне дошкольного возраста)

а по поводу мнения.. мне так же || , но бывают моменты когда не можешь молчать и просто проигнорировать будет не правильно.

да ГФ неочень, даже тролить не умеют... редко говорящая зайка и то больше натролила в вт чем берик эльф и студент вместе взятые.. захажуу, грю давайте тролить - а в ответ *ля, *ба, старик, и, внимание - вопрос дня - "кто это сказал?".

ЗЫ. очень неочень, было скучно - ушел играть в доту.

70% клана безмозглые ослы, которые кроме как на форуме рот нигде не открыли, остальные 30%, которые остались в конце вполне адекватные люди, с которыми есть о чем говорить)

мауз , народ пришел послушать маклина а неговорить с ним) маклин такой человек фейл :D 

мауз , народ пришел послушать маклина а неговорить с ним) маклин такой человек фейл :D 

А на то что бы тебя послушать меня хватило ровно на 5 секунд - Еба, да ну на х*й, кто это говорит??

Словарный запас в игре у тебя выше, что было у ГФ я хз, но судя по тому как вы немогли связать 2х слов у нас, и знаю как разговаривает макс, вам помоему там полный овнед пришёл что вы с вт перебрались на форум ><

Кстати Энергетик, объясни мне в чём суть та заОВНЕния то заключается?? как это выглядеть должно то? мб у вас свои понятия???

Маклин классный!!!!111 inlove2

В чем же его фейл?))) всем мил не будешь... так гласит пословица! И если вам что-то не нравится, то пожалуйста держите свое мнение при себе.

Всех с наступающими! :blush:

ППЦ баталии из игры переходят в ВТ скоро от ВТ перейдут в ....   

докура тебя с нами в вт небыло, как ты меня мог слышать? :D а кто это говорит? спрашивал всегда студент а не я)

докура тебя с нами в вт небыло, как ты меня мог слышать? :D а кто это говорит? спрашивал всегда студент а не я)

Ой балабол то.. я заходил в прихожую думал может там что умное будет.. студента я там даже неслышал.. ибо он там что то пропищал а его как из простите меня жопы слышно было...

ты же там языком обезьян выражался и это 100 % твои слова были - Кто там говорит..

Когда тебя кикнула Анжела ( ибо ты даже нормально несмог ответить на вопрос зачем вы сюда пришли ) - защёл обратно со словами - что за *** меня кикнула.. Нормальный человек да???

После этот вопрос был задан студентику Анжелой, и ввал КЛ ( Повторю ещё раз КЛ!!! ) что то промямлил там ( ну или мне показалось ) после чего вы ребята были просто культурно посланны... И как вы рассуждаете мак лин завнолся в математики, то вы заовнились в элементарном вопросе - зачем вы пришли к нам в ВТ..

З.Ы. Вам нераз дели замечания когда вы сидели в нашей ВТ нематерится.. Вы ребята не то что неадекваты, вы просто животные..

Ещё кстати поразился там одной девушке, каторая загоняла маты как сапожник бывалый...

(Кстати всё это что я тут перечислил я слушал ну букавально секунд по 5 - 15 когда прыгал в прихожую, заходил так 3 - 4 раза.. а вы там провели пол часа где то, представляю что там творилось.. )

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...