Inborms Опубликовано 28 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2010 Так сколько же будет 6 умножить на 9 всех терзает этот вопрос оО Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MadPhoenix Опубликовано 28 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2010 69, не? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrShaon Опубликовано 28 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2010 Ахахах) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
unstoppableth1ng Опубликовано 29 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2010 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elstan Опубликовано 29 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2010 Подскажу школьнику с х5...54 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladik Опубликовано 29 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2010 антаги наверное не понимают к чему эта тема и что за мистические цифры 6*9 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jenn1fer Опубликовано 29 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2010 гг,аж до форума фейл докатился)маклин , че там сколько на калькуляторе высветило?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iDocura Опубликовано 29 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2010 Я что то пропустил? оО Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maklin Опубликовано 29 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2010 да)))) ты пропустил мне задали вопрос в их вт когда я ушел с комнаты к друзьям которые пришли ко мне....вот ребята чтото накрутили себе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iDocura Опубликовано 29 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2010 Они всем кланом думали долго и мучительно какой вопрос тебе задать и в итоге пришли к выводу спросить у тебя сколько будет 6*9 ??? Ппц ребята это у вас вопрос дня что ли был?? -))) З.Ы. У меня племянник когда в школе учил таблицу умножения ходил и всех доставал вопросами а ты вот знаеш сколько будет 5 на 5 , 9 на 8 и тд и тп.. Намекает на что то как бы да? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maklin Опубликовано 29 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2010 Они всем кланом думали долго и мучительно какой вопрос тебе задать и в итоге пришли к выводу спросить у тебя сколько будет 6*9 ??? Ппц ребята это у вас вопрос дня что ли был?? -))) хз о чем они думали когда в 40+ человек агрили меня 1)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Encuento Опубликовано 29 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2010 так кто победил в итоге? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Virtuoso Опубликовано 29 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2010 Точно не Маклин Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anaFiNtamin Опубликовано 29 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2010 оу форумные баталии, ГФ вызывают варов на словесные баталы в свою ВТ (на свою территорию xDDDD). Наверное когда всяки Энергетики шметики ошивали пороги нашей ВТ надо было тоже прыгнуть вверх всем скопом и понеадекватничить, а потом кричать овнед Хард =))) Кто следующий ? Зачем зовут? Какая основная цель пргилашения? я Однозначно что то пропустил .....(( Создали тему, тогда рассказывайте, автор ,....что ты тупишь пиши давай, общественность негодуЭт =)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kianari Опубликовано 29 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2010 мда... после данной темы, последняя капля уважения как к людям, а не игрокам - испарилась.. я хз кем надо быть чтобы так опускаться.. еще и стеб лакки.. если честно слов нет.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CheЗter Опубликовано 29 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2010 имхо... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nei Опубликовано 29 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2010 мда... после данной темы, последняя капля уважения как к людям, а не игрокам - испарилась.. Всем ОЧЕНЬ важно твоё мнение, просто сижу и плачу яхз, как же дальше жить????7777 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Diablik Опубликовано 29 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2010 Всем ОЧЕНЬ важно твоё мнение, просто сижу и плачу яхз, как же дальше жить????7777 После этих слов уже жить не нужно, пойду суицидом займусь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kianari Опубликовано 29 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2010 как же дальше жить????7777 ну для начала возьми почитай что ни будь кроме комиксов и чата в л2, а то судя по твоим последним постам на форуме, у тебя интеллект на уровне дошкольного возраста) а по поводу мнения.. мне так же || , но бывают моменты когда не можешь молчать и просто проигнорировать будет не правильно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TheLordRaven Опубликовано 29 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2010 афтор лол =\ не 6*9, а 7*9. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КОСТЕР Опубликовано 29 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2010 афтор лол =\ не 6*9, а 7*9. ГФ селфовнед Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Uwannapieceofme Опубликовано 29 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2010 да ГФ неочень, даже тролить не умеют... редко говорящая зайка и то больше натролила в вт чем берик эльф и студент вместе взятые.. захажуу, грю давайте тролить - а в ответ *ля, *ба, старик, и, внимание - вопрос дня - "кто это сказал?". ЗЫ. очень неочень, было скучно - ушел играть в доту. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mauz Опубликовано 29 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2010 70% клана безмозглые ослы, которые кроме как на форуме рот нигде не открыли, остальные 30%, которые остались в конце вполне адекватные люди, с которыми есть о чем говорить) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Energetic Опубликовано 29 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2010 мауз , народ пришел послушать маклина а неговорить с ним) маклин такой человек фейл Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iDocura Опубликовано 29 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2010 мауз , народ пришел послушать маклина а неговорить с ним) маклин такой человек фейл А на то что бы тебя послушать меня хватило ровно на 5 секунд - Еба, да ну на х*й, кто это говорит?? Словарный запас в игре у тебя выше, что было у ГФ я хз, но судя по тому как вы немогли связать 2х слов у нас, и знаю как разговаривает макс, вам помоему там полный овнед пришёл что вы с вт перебрались на форум >< Кстати Энергетик, объясни мне в чём суть та заОВНЕния то заключается?? как это выглядеть должно то? мб у вас свои понятия??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dipsly Опубликовано 29 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2010 Маклин классный!!!!111 В чем же его фейл?))) всем мил не будешь... так гласит пословица! И если вам что-то не нравится, то пожалуйста держите свое мнение при себе. Всех с наступающими! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Virtuoso Опубликовано 29 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2010 ППЦ баталии из игры переходят в ВТ скоро от ВТ перейдут в .... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Energetic Опубликовано 29 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2010 докура тебя с нами в вт небыло, как ты меня мог слышать? а кто это говорит? спрашивал всегда студент а не я) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iDocura Опубликовано 29 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2010 докура тебя с нами в вт небыло, как ты меня мог слышать? а кто это говорит? спрашивал всегда студент а не я) Ой балабол то.. я заходил в прихожую думал может там что умное будет.. студента я там даже неслышал.. ибо он там что то пропищал а его как из простите меня жопы слышно было... ты же там языком обезьян выражался и это 100 % твои слова были - Кто там говорит.. Когда тебя кикнула Анжела ( ибо ты даже нормально несмог ответить на вопрос зачем вы сюда пришли ) - защёл обратно со словами - что за *** меня кикнула.. Нормальный человек да??? После этот вопрос был задан студентику Анжелой, и ввал КЛ ( Повторю ещё раз КЛ!!! ) что то промямлил там ( ну или мне показалось ) после чего вы ребята были просто культурно посланны... И как вы рассуждаете мак лин завнолся в математики, то вы заовнились в элементарном вопросе - зачем вы пришли к нам в ВТ.. З.Ы. Вам нераз дели замечания когда вы сидели в нашей ВТ нематерится.. Вы ребята не то что неадекваты, вы просто животные.. Ещё кстати поразился там одной девушке, каторая загоняла маты как сапожник бывалый... (Кстати всё это что я тут перечислил я слушал ну букавально секунд по 5 - 15 когда прыгал в прихожую, заходил так 3 - 4 раза.. а вы там провели пол часа где то, представляю что там творилось.. ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Boiler Опубликовано 29 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2010 У ГФ нет своей ВТ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.