Norb Опубликовано 5 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2009 Не увидел не где описания сервера. Хотим перейти кланом,если кому то не сложно дайте описания сервера или же сылку на его описания,если я не увидел или не нашол. Кому не сложно,буду благодарен,зарания спс 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
<_Kazumi_> Опубликовано 5 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2009 Не увидел не где описания сервера. Хотим перейти кланом,если кому то не сложно дайте описания сервера или же сылку на его описания,если я не увидел или не нашол. Кому не сложно,буду благодарен,зарания спс ШКОЛЬНЕГИ И ТУПАРЫЛЫИИИ ДАНАТАРЫЫЫЫЫ , вот и всё описание : 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Norb Опубликовано 5 сентября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2009 ШКОЛЬНЕГИ И ТУПАРЫЛЫИИИ ДАНАТАРЫЫЫЫЫ , вот и всё описание : Да главное фан и норм постановка сервера. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NATHAN Опубликовано 5 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2009 Да главное фан и норм постановка сервера. без доната вас будут греть все кому не лень (ибо большинство в мв сетах,,с пвп мв пушками итд) Хотите человеческой игры - идите на х3 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Norb Опубликовано 5 сентября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2009 без доната вас будут греть все кому не лень (ибо большинство в мв сетах,,с пвп мв пушками итд) Хотите человеческой игры - идите на х3 Качатся лень как то : 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Онотолэ вернулсэ Опубликовано 5 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2009 спешал фор ю : http://forum.asterios.tm/index.php?topic=22230.0 :D :D :D 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
<_Kazumi_> Опубликовано 6 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2009 спасибо ты оч добр к х55 я сам там играл пака школу низакончел 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gobl1N Опубликовано 7 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2009 Норм сервер, фана хватает 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пыщ-Пыщ Опубликовано 7 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2009 хрень полная айда на х3 8) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Juggernaut Опубликовано 8 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2009 What about ?? go to x3?) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.