Kamaelll Опубликовано 28 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2010 Здравствуйте я не играл на Хантере х55 недели 2.Сейчас захожу,а мне говорит,что мой перс DEN4IKS забанен.В чём проблема?За что?и можно ли разбанить?Спс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TRANCEHOUSE Опубликовано 28 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2010 Кстати такая же фигня,есть аккаунт,играл де то весной,не заходит,пробовал востановление - пишет забанено. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kamaelll Опубликовано 28 декабря, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2010 Вот вот!=(А умя там приличный шмот >< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TRANCEHOUSE Опубликовано 28 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2010 Интересно ответ будет или можно сразу ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TimesNewOmen Опубликовано 28 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2010 Есть классненькая надпись наверху: О проблемах с входом на аккаунт - в Проблемы с аккаунтами Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения