Blessed Опубликовано 28 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2010 Уважаемые Админы! Пользуясь случаем, хочу поздравить Вас с новым, 2011 годом. Желаю вам крепкого здоровья, успехов в работе, всего самого-самого хорошего и белого кролика. А теперь собственно вопрос: 27.12.10 на руоффе установлено обновление Lineage 2 Chaotic Throne: High Five Part 3. Значит, мы уже на целый день от него отстаем! Возможно этот вопрос уже где-то обсуждался, но все-таки: какие перспективы появления этого обновления на нашем замечательном Астериосе? Вот главный вопрос - когда? Хотя бы в каком месяце? (только не отвечайте, пожалуйста "как только, так сразу" или "после дождичка в четверг"). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LynchHere Опубликовано 28 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2010 мб для начала имеющиеся хроники реализовать в полной мере и до ума довести,а уже потом ставить апдейт?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dickens Опубликовано 28 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2010 автор ты лучше спроси у админов когда же нам поставят лайнэйдж 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dickens Опубликовано 28 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2010 Мягко говоря Фрея как раз-таки реализована, недоделки несущественны. А вот в High Five Part 3 количество изменений в игре очень велико, это практически новая игра (кому интересно, хорошее описание http://forums.goha.r...ad.php?t=519246), на моей памяти так много нового зараз еще небыло. Разве что переход с С3 на Интерлюд... Разве вам не интересно увидеть гномо-даггеров и БД-СВС-нагибаторов? Наконец-то в игре появятся лучники! High Five Part 3 - это ново и интересно, очень интересно. у нас и половины фрейи не реализованы,или ты уже фармил саму фрею? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LynchHere Опубликовано 28 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2010 ты копи-пейстишь этот коммент раз в пол года в каждую тему об ЭТОМ? об ЭТОМ я пишу впервые. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NATHAN Опубликовано 28 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2010 Переход будет. Дата останется для вас сюрпризом. Закрываю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения