madrabbit Опубликовано 5 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2009 Где отполироватьраспечатать Chaotic Sealed Arcana Sigil?? У мамона в "завершении редких вещей" её нет... Что с ней делать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Effess Опубликовано 5 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2009 юзай поиск Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пьяный нуп Опубликовано 5 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2009 и что поиск даст? прописал Chaotic Sealed Arcana Sigil нашел только эту тему Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
<_Kazumi_> Опубликовано 5 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2009 прописал Chaotic Sealed Arcana Sigil нашел только эту тему ;D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Effess Опубликовано 5 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2009 с вашим сигилем куча тем, в тех. поддержку загляни Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пьяный нуп Опубликовано 5 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2009 да это я знаю)) сначала там смотрю) а тут я ток про поиск отписал) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TemaFirst Опубликовано 5 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2009 та не... .если бы люди темы по человечески именовали было бы другое дело, а то блин "АДМИН ПЛИЗ" "АДМИН ЗАГЛЯНИ" "НЕФИГА НЕПОНЯТНО" и так далее Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kronverk Опубликовано 5 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2009 и что поиск даст? прописал Chaotic Sealed Arcana Sigil нашел только эту тему ахах)) зачет ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kronverk Опубликовано 5 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2009 та не... .если бы люди темы по человечески именовали было бы другое дело, а то блин "АДМИН ПЛИЗ" "АДМИН ЗАГЛЯНИ" "НЕФИГА НЕПОНЯТНО" и так далее тоже зачет ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kaca6 Опубликовано 5 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2009 полировать может только кузнец мамон Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пьяный нуп Опубликовано 5 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2009 полировать может только кузнец мамон может но сигил ) пока не умеет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Moarichi Опубликовано 13 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2009 по этому поводу в поиске действительно ничего не находится... только подобные вопросы. Сама уже 3й день ищу, где отполировать эту хрень.... Админы, где вы? 0_0 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Adri Опубликовано 13 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2009 у мамоне кузнеца распечатывай, я на днях распечала так что все работает тема закрыта Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения