Перейти к содержанию
Asterios

ТВ 27.12.2010 Хантер х55

Артемко

Рекомендуемые сообщения

нам что 3 раз собирать все флаги? ты докажи с начало что мы туда тп . у тебя есть фрапс? -нету . у нас есть . сечешь разницу

• Ответов 121
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

алт-б тп с флагом вне боевой зоны работало всегда и все этим пользуются без всякой задней мысли - никаких ухищрений для этого не нужно. Таким образом перемещали флаги все без исключения, в том числе и клан, которому принадлежат авторы данного багрепрорта. Поэтому будет справедливо, повторюсь, вернуть все флаги в родные города и доработать тп с флагом, раз уж обнаружено неверное его функционирование.

Флаги были честным образом забраны, в отличии от вас. Вы держали их в городе и потом кастанули. У тебя есть фрапс того как Гаа делает тп с флагами? Скрины ничего не доказывают. У нас же есть фрапс что ромик делает тп в город. И хватит уже ныть про Гаа

Уличный Маг

Ты издеваешся? У нас уже забрали и замок и все флаги 1 раз. Мы почти всё вернули, опять хочеш что бы у нас забрали флаги? Нету фрапса, нету доказательств. У нас всё есть в отличии от тебя и твоего скриншота, который абсолютно ничего не доказывает

нам что 3 раз собирать все флаги? ты докажи сначало что мы туда тп . у тебя несть фрапс? -нету . у нас есть . сечешь разницу

мне достаточно того, что админ сказал что на оффе лимита для флагов нет, а значит ваша тема с обвинениями не стоит выеденного яйца

Где доказательства? Если ни знаеш что и как было молчи лучше. Скрины не доказательства Админ@

И Чо это? Скрины ничего не доказывают, фрапс давай. Если нет уйди с темы

Мальчики решили дурачка включить? Вы правда думаете, что у нас админы такие недалекие? Я вот так не думаю. И они себя точно такими не считают.

Мальчики решили дурачка включить? Вы правда думаете, что у нас админы такие недалекие? Я вот так не думаю. И они себя точно такими не считают.

У тебя есть фрапсы? Никого банить не будут без доказательств, мало ли что кто сказал. Админы верят только доказательствам, а не балаболам вроде тебя

Ушёл спать, думаю админы поверят видео доказательствам, а не балабоолам без нех вроде тебя и мага. Которые вабще ни знают даже как мы вынесли флаги с замка, и ещё что та пытаются тут доказать

Уличный Маг

Ты издеваешся? У нас уже забрали и замок и все флаги 1 раз. Мы почти всё вернули, опять хочеш что бы у нас забрали флаги? Нету фрапса, нету доказательств. У нас всё есть в отличии от тебя и твоего скриншота, который абсолютно ничего не доказывает

Да да да

тогда раскажи как вы из ГЛудио бежали к форту

GNk013Sf.jpg

I7BLlnW3.jpg

Да да да

тогда раскажи как вы из ГЛудио бежали к форту

GNk013Sf.jpg

I7BLlnW3.jpg

Скрины ток сделал??

6917I7BLlnW3.JPG

ну да 5 флагов несли, с учетом того что флаги режут скорость бега

У тебя есть фрапсы? Никого банить не будут без доказательств, мало ли что кто сказал. Админы верят только доказательствам, а не балаболам вроде тебя

Ушёл спать, думаю админы поверят видео доказательствам, а не балабоолам без нех вроде тебя и мага. Которые вабще ни знают даже как мы вынесли флаги с замка, и ещё что та пытаются тут доказать

Выключи эмоции и предвзятость. Включи мозг (это то, чем обычно думают люди, а не то, что ты подумал). И перечитай мой пост.

Мальчики решили дурачка включить?

Ты попробуй пробежаться , за 10 мин. справишься !

с порезанной скоростью и при том что вас искал серв, то для вас это была просто прогулка, ты пишешь глупость

http://forum.asterio...ic=98430&st=120

последний пост

как и вы говорите, фрапсы и скрины с оффа со временем точного возможного нахождения флага в мирной зоне и в городе

От имени всего клана просим принять жёстких наказательных мер клану Witchers и VAMPIRES

http://www.youtube.c...h?v=NReLiyy8L2U

Шо это ви делаете? Ви шо таки пригаете оттуда сверху ды сюды вниз?? На самом деле вам люто повезло, обычно в такое время я вожу битых стекол...

Азохенвей шлемазл. Что за унылое, ничего не доказывающее видео на ютубе? Сплошной монтаж и фотошоп?))

как и вы говорите, фрапсы и скрины с оффа со временем точного возможного нахождения флага в мирной зоне и в городе

мне все равно на ваши флаги.... :dash:

главное что б в будущем нельзя было делать тп в город...

Ваще печаль гашки не няшкиcray.gif а Гашишники, наркоманы одним словомcray.gif

Для того, чтобы попасть в город, нужно еще до него добежать. Пешком, с замедленной скоростью. Если это удалось, значит противники недостаточно сильны, и так им и надо.

А проблема была скорее всего в том, что использовали телепорт через альт+б, который по какой-то неизвестной причине работал, хотя не должен был.

Вот именно, по какой то неизвестной причине альт+б, а точнее ТП через него с флагом в руках работает dry.gif

мне достаточно того, что админ сказал что на оффе лимита для флагов нет, а значит ваша тема с обвинениями не стоит выеденного яйца

Ок кэп, при таких условиях вы же первые заноете, почему в Руне не окажется флагов, а они будут в городе смеятсо над вами :rofl:

Будут раз в 8-9 минут до осадной добегать и обратно в город :lol: , хотя вы и так, даже через вторые ворота пройти не можете :lol:

6917I7BLlnW3.JPG

:lol:

На последних секундах фрапса видно как персонаж "Romlk" появляется в КХ , появился он с помощь телепорта через альт Б,потому что по-другому туда не как не попасть т.к. свитки телепортов не работают с флагами !

персонаж "Romlk" появился в своем КХ в котором точку тп нельзя установить, fail?

персонаж "Romlk" появился в своем КХ в котором точку тп нельзя установить, fail?

Тогда ещё интереснее, как он там оказался? :ph34r:

Ниндзя стайл что ли? fail?!

Парни игра привратилась в петиш вар, что не тв и осады баги баги забанте забанте :D

Есть фрапс с тп через альт+б, нужно забанить чара Romik вернуть флаг в свой замок.

Сделать фикс тп с флагом., через альт+б.

Это все, что ясно из темы.

Есть фрапс с тп через альт+б, нужно забанить чара Romik  вернуть флаг в свой замок.

Сделать фикс тп с флагом., через альт+б.

Это все, что ясно из темы.

Согласен. У мага же нету никаких доказательств, кроме непонятного скриншота, из которого ничего не понятно. Маг ты попробуй сам пробежать. Я ещё раз повторю, если ни знаеш что и как было лучше промолчи

Согласен. У мага же нету никаких доказательств, кроме непонятного скриншота, из которого ничего не понятно. Маг ты попробуй сам пробежать. Я ещё раз повторю, если ни знаеш что и как было лучше промолчи

Не надо держать тут всех за идиотов и из себя таких же строить - типа я не я и лошадь не моя:angry: Все все прекрасно понимают... А если найдется фрапс, на котором запечатлен член вашего или твиноклана, делающий тп с флагом, вы согласитесь с предложением вернуть их в родные города? Да или Нет?:blink:

Не надо держать тут всех за идиотов и из себя таких же строить - типа я не я и лошадь не моя:angry: Все все прекрасно понимают... А если найдется фрапс, на котором запечатлен член вашего или твиноклана, делающий тп с флагом, вы согласитесь с предложением вернуть их в родные города? Да или Нет?:blink:

cray.gif

были баны 2 стилгяг за то что находились в кх

Стиляг банили за то что они сидели в геодате под парнасом

Если Админ сказал, что использование Альт+Б с флагом- запрещено- фиксите.

Если за это будет бан или заберут флаги- забирайте и у ГА- ибо на прошлых ТВ клан ГА забрал флаги с замка Глудио на первых минутах ТВ и уже через 4 мин. эти флаги были прокастованы на Бордерланде. Куда, естественно, флагоносцы переместились с помощью всё того же Альт+Б.

Если за это будет бан или заберут флаги- забирайте и у ГА- ибо на прошлых ТВ клан ГА забрал флаги с замка Глудио на первых минутах ТВ и уже через 4 мин. эти флаги были прокастованы на Бордерланде. Куда, естественно, флагоносцы переместились с помощью всё того же Альт+Б.

О главный нытик пришёл. Фрапс давай, нету фрапса не ной

ок, броlaugh.gif

твои слова разрешили все сомнения.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...