Артемко Опубликовано 27 декабря, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2010 нам что 3 раз собирать все флаги? ты докажи с начало что мы туда тп . у тебя есть фрапс? -нету . у нас есть . сечешь разницу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alleekkss Опубликовано 27 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2010 алт-б тп с флагом вне боевой зоны работало всегда и все этим пользуются без всякой задней мысли - никаких ухищрений для этого не нужно. Таким образом перемещали флаги все без исключения, в том числе и клан, которому принадлежат авторы данного багрепрорта. Поэтому будет справедливо, повторюсь, вернуть все флаги в родные города и доработать тп с флагом, раз уж обнаружено неверное его функционирование. Флаги были честным образом забраны, в отличии от вас. Вы держали их в городе и потом кастанули. У тебя есть фрапс того как Гаа делает тп с флагами? Скрины ничего не доказывают. У нас же есть фрапс что ромик делает тп в город. И хватит уже ныть про Гаа Уличный Маг Ты издеваешся? У нас уже забрали и замок и все флаги 1 раз. Мы почти всё вернули, опять хочеш что бы у нас забрали флаги? Нету фрапса, нету доказательств. У нас всё есть в отличии от тебя и твоего скриншота, который абсолютно ничего не доказывает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Уличный Маг Опубликовано 27 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2010 нам что 3 раз собирать все флаги? ты докажи сначало что мы туда тп . у тебя несть фрапс? -нету . у нас есть . сечешь разницу мне достаточно того, что админ сказал что на оффе лимита для флагов нет, а значит ваша тема с обвинениями не стоит выеденного яйца Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StealBot Опубликовано 27 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2010 Уличный маг хватит пищать уже( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Torrenty Опубликовано 27 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2010 Где доказательства? Если ни знаеш что и как было молчи лучше. Скрины не доказательства Админ@ И Чо это? Скрины ничего не доказывают, фрапс давай. Если нет уйди с темы Мальчики решили дурачка включить? Вы правда думаете, что у нас админы такие недалекие? Я вот так не думаю. И они себя точно такими не считают. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alleekkss Опубликовано 27 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2010 Мальчики решили дурачка включить? Вы правда думаете, что у нас админы такие недалекие? Я вот так не думаю. И они себя точно такими не считают. У тебя есть фрапсы? Никого банить не будут без доказательств, мало ли что кто сказал. Админы верят только доказательствам, а не балаболам вроде тебя Ушёл спать, думаю админы поверят видео доказательствам, а не балабоолам без нех вроде тебя и мага. Которые вабще ни знают даже как мы вынесли флаги с замка, и ещё что та пытаются тут доказать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Уличный Маг Опубликовано 27 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2010 Уличный Маг Ты издеваешся? У нас уже забрали и замок и все флаги 1 раз. Мы почти всё вернули, опять хочеш что бы у нас забрали флаги? Нету фрапса, нету доказательств. У нас всё есть в отличии от тебя и твоего скриншота, который абсолютно ничего не доказывает Да да да тогда раскажи как вы из ГЛудио бежали к форту Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PerfectCriminal Опубликовано 27 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2010 Да да да тогда раскажи как вы из ГЛудио бежали к форту Скрины ток сделал?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StealBot Опубликовано 27 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2010 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Уличный Маг Опубликовано 27 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2010 ну да 5 флагов несли, с учетом того что флаги режут скорость бега Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StealBot Опубликовано 27 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2010 Ты попробуй пробежаться , за 10 мин. справишься ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Torrenty Опубликовано 27 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2010 У тебя есть фрапсы? Никого банить не будут без доказательств, мало ли что кто сказал. Админы верят только доказательствам, а не балаболам вроде тебя Ушёл спать, думаю админы поверят видео доказательствам, а не балабоолам без нех вроде тебя и мага. Которые вабще ни знают даже как мы вынесли флаги с замка, и ещё что та пытаются тут доказать Выключи эмоции и предвзятость. Включи мозг (это то, чем обычно думают люди, а не то, что ты подумал). И перечитай мой пост. Мальчики решили дурачка включить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Уличный Маг Опубликовано 27 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2010 Ты попробуй пробежаться , за 10 мин. справишься ! с порезанной скоростью и при том что вас искал серв, то для вас это была просто прогулка, ты пишешь глупость Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ozyy Опубликовано 27 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2010 http://forum.asterios.tm/index.php?showtopic=98430&st=120 последний пост Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Уличный Маг Опубликовано 27 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2010 http://forum.asterio...ic=98430&st=120 последний пост как и вы говорите, фрапсы и скрины с оффа со временем точного возможного нахождения флага в мирной зоне и в городе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nigredo Опубликовано 28 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2010 От имени всего клана просим принять жёстких наказательных мер клану Witchers и VAMPIRES http://www.youtube.c...h?v=NReLiyy8L2U Шо это ви делаете? Ви шо таки пригаете оттуда сверху ды сюды вниз?? На самом деле вам люто повезло, обычно в такое время я вожу битых стекол... Азохенвей шлемазл. Что за унылое, ничего не доказывающее видео на ютубе? Сплошной монтаж и фотошоп?)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ozyy Опубликовано 28 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2010 как и вы говорите, фрапсы и скрины с оффа со временем точного возможного нахождения флага в мирной зоне и в городе мне все равно на ваши флаги.... главное что б в будущем нельзя было делать тп в город... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
INaitI Опубликовано 28 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2010 Ваще печаль гашки не няшки а Гашишники, наркоманы одним словом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
khaos Опубликовано 28 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2010 Для того, чтобы попасть в город, нужно еще до него добежать. Пешком, с замедленной скоростью. Если это удалось, значит противники недостаточно сильны, и так им и надо. А проблема была скорее всего в том, что использовали телепорт через альт+б, который по какой-то неизвестной причине работал, хотя не должен был. Вот именно, по какой то неизвестной причине альт+б, а точнее ТП через него с флагом в руках работает мне достаточно того, что админ сказал что на оффе лимита для флагов нет, а значит ваша тема с обвинениями не стоит выеденного яйца Ок кэп, при таких условиях вы же первые заноете, почему в Руне не окажется флагов, а они будут в городе смеятсо над вами Будут раз в 8-9 минут до осадной добегать и обратно в город , хотя вы и так, даже через вторые ворота пройти не можете Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NotInvent Опубликовано 28 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2010 На последних секундах фрапса видно как персонаж "Romlk" появляется в КХ , появился он с помощь телепорта через альт Б,потому что по-другому туда не как не попасть т.к. свитки телепортов не работают с флагами ! персонаж "Romlk" появился в своем КХ в котором точку тп нельзя установить, fail? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
khaos Опубликовано 28 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2010 персонаж "Romlk" появился в своем КХ в котором точку тп нельзя установить, fail? Тогда ещё интереснее, как он там оказался? Ниндзя стайл что ли? fail?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IHateAll Опубликовано 28 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2010 Парни игра привратилась в петиш вар, что не тв и осады баги баги забанте забанте Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Asunai Опубликовано 28 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2010 Есть фрапс с тп через альт+б, нужно забанить чара Romik вернуть флаг в свой замок. Сделать фикс тп с флагом., через альт+б. Это все, что ясно из темы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alleekkss Опубликовано 28 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2010 Есть фрапс с тп через альт+б, нужно забанить чара Romik вернуть флаг в свой замок. Сделать фикс тп с флагом., через альт+б. Это все, что ясно из темы. Согласен. У мага же нету никаких доказательств, кроме непонятного скриншота, из которого ничего не понятно. Маг ты попробуй сам пробежать. Я ещё раз повторю, если ни знаеш что и как было лучше промолчи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BenuaKrick Опубликовано 28 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2010 Согласен. У мага же нету никаких доказательств, кроме непонятного скриншота, из которого ничего не понятно. Маг ты попробуй сам пробежать. Я ещё раз повторю, если ни знаеш что и как было лучше промолчи Не надо держать тут всех за идиотов и из себя таких же строить - типа я не я и лошадь не моя Все все прекрасно понимают... А если найдется фрапс, на котором запечатлен член вашего или твиноклана, делающий тп с флагом, вы согласитесь с предложением вернуть их в родные города? Да или Нет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Asunai Опубликовано 28 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2010 Не надо держать тут всех за идиотов и из себя таких же строить - типа я не я и лошадь не моя Все все прекрасно понимают... А если найдется фрапс, на котором запечатлен член вашего или твиноклана, делающий тп с флагом, вы согласитесь с предложением вернуть их в родные города? Да или Нет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Diаblo Опубликовано 28 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2010 были баны 2 стилгяг за то что находились в кх Стиляг банили за то что они сидели в геодате под парнасом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sokratas Опубликовано 28 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2010 Если Админ сказал, что использование Альт+Б с флагом- запрещено- фиксите. Если за это будет бан или заберут флаги- забирайте и у ГА- ибо на прошлых ТВ клан ГА забрал флаги с замка Глудио на первых минутах ТВ и уже через 4 мин. эти флаги были прокастованы на Бордерланде. Куда, естественно, флагоносцы переместились с помощью всё того же Альт+Б. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alleekkss Опубликовано 28 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2010 Если Админ сказал, что использование Альт+Б с флагом- запрещено- фиксите. Если за это будет бан или заберут флаги- забирайте и у ГА- ибо на прошлых ТВ клан ГА забрал флаги с замка Глудио на первых минутах ТВ и уже через 4 мин. эти флаги были прокастованы на Бордерланде. Куда, естественно, флагоносцы переместились с помощью всё того же Альт+Б. О главный нытик пришёл. Фрапс давай, нету фрапса не ной Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Asunai Опубликовано 28 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2010 Если Админ сказал, что использование Альт+Б с флагом- запрещено- фиксите. Если за это будет бан или заберут флаги- забирайте и у ГА- ибо на прошлых ТВ клан ГА забрал флаги с замка Глудио на первых минутах ТВ и уже через 4 мин. эти флаги были прокастованы на Бордерланде. Куда, естественно, флагоносцы переместились с помощью всё того же Альт+Б. ок, бро твои слова разрешили все сомнения. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.