Перейти к содержанию
Asterios

Помогите новичку

LadyShadow

Рекомендуемые сообщения

Всем здравствуйте. Я только начал играть первый раз зашел в линейку. До этого зависал в му мне надоела эта тупая игра. Расскажите пожалуйста как куда да почем. Никак не могу разобраться. Начал играть за Дарк Эльфа. Не могу даже найти где взять хотя бы первый квест. Дайте пожалуйста подробное нововведение новичку)

Спасибо за ответ) Есть у кого еще дельные советы? :unsure:

Всем здравствуйте. Я только начал играть первый раз зашел в линейку. До этого зависал в му мне надоела эта тупая игра. Расскажите пожалуйста как куда да почем. Никак не могу разобраться. Начал играть за Дарк Эльфа. Не могу даже найти где взять хотя бы первый квест. Дайте пожалуйста подробное нововведение новичку)

изучай

все что тебе в основном пригодится для игры за темножопого ищи в "расы и классы" ->"Темный Эльф (Dark Elf)" и квесты

Круто конечно на х1, но если чувак хочет научиться играть, а не дротить днями и ночами? :rolleyes: Щас тему найду на х55, для вопросов от новичков:rolleyes:

плохой совет

чем же он плох?

по-моему с этой ссылки можно узнать про большую теоретическую часть игры

только начал играть первый раз зашел в линейку. До этого зависал в му мне надоела эта тупая игра. Расскажите пожалуйста как куда да почем. Никак не могу разобраться. Начал играть за Дарк Эльфа. Не могу даже найти где взять хотя бы первый квест.

автор еще дуб в л2,по-моему ему рано для "отцовских гайдов" раздела х55 с содержанием какой баф\где качатся\что одеть

ему азы надо,что такое соски,что такое баф и т.д. которых он в этих гайдах не найдет

зы. автор, большую часть написанного там изучить обязательно

Научусь гамать потом буду дротить) Пока что дуб дубом. первый раз сегодня скачал линейку. Пока что азы нужны)

и еще совет

начинай играть на х3\х5

ибо качнешся очень быстро и не будешь знать что делать на х55

на лоу рейтах всему будешь учится постепенно с своим уровнем

Сразу уж отошлите его на х1, чтоб знал, что адена и экспа добывается кровью и потом :ph34r:

Сразу уж отошлите его на х1, чтоб знал, что адена и экспа добывается кровью и потом :ph34r:

куда лучше он потом и кровью выкачает 85 на х55 без сосок в б шмоте и будет разгадывать что такое атрибут,лс,са,олимп,тв и т.д.:rofl:

зы года 3-4 назад подсадил меня на л2 друг,увидел как он играет дома на каком-то пвп серве

пришел домой и скачал себе л2 и пошел на лоу рейты о чем в последствии не пожалел ибо за месяц игры я уже больше знал про л2 чем друг с пвп серва

и еще совет

начинай играть на х3\х5

ибо качнешся очень быстро и не будешь знать что делать на х55

на лоу рейтах всему будешь учится постепенно с своим уровнем

Вот, отличный совет. Автор начинай на лоу рейтах, правильно тебе советуют.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...