Перейти к содержанию
Asterios

КАк разогнать маг атаку и каст у сх

Ekonomist

Рекомендуемые сообщения

Подскажите плиз как разогнать маг атаку 25 к(ето максимум вроде) и каст 1999.Буду благодарен.Зарание спс.

ро автору. тебе же сказали нужен кармиан сет и желательно арка на +0

Подскажите плиз как разогнать маг атаку 25 к(ето максимум вроде) и каст 1999.Буду благодарен.Зарание спс.

МВ сеты с бонусом на М.атаку.

и т.д

можеш 1999 это твоя дата рождения? :rofl:

заюзать мозг... меня всегда выручает при достижении каких-то задач или решении каких-то проблем :unsure:

МВ сеты и баф джудика тебе возможно поможет :unsure:

По-моему, ему ничего не поможет :rofl:

По-моему, ему ничего не поможет :rofl:

А я то думал, что спасу его.. cray.gif

Попробуй поточить пуху на 21 и т.д.....

кароче так. Берёшь большой тазик( металический желательно) и катишься с большой горы, вуаля 1999 каста.

А что бы м атк разогнать, надо просто купить себе пушка +26, и все.

25к не максимум B)

Магнус+Волк+Берс+Морай МВ+Топ двурук на эмпауэр+Талик +стандартный алт+б бафф + эхо + аркана на +15= 35к маг атаки примерно и будИшь РИАЛЬНЕ НОГИБАТЬ!!!!111

25к не максимум B)

Магнус+Волк+Берс+Морай МВ+Топ двурук на эмпауэр+Талик +стандартный алт+б бафф + эхо + аркана на +15= 35к маг атаки примерно и будИшь РИАЛЬНЕ НОГИБАТЬ!!!!111

омг, 50к - не проблема. Только вот прикол в том, что м атака не решает :rofl:

омг, 50к - не проблема. Только вот прикол в том, что м атака не решает   :rofl:

они не поймут

двурук тащит  обязательно бафайте берса и магнус!

омг, 50к - не проблема. Только вот прикол в том, что м атака не решает :rofl:

50к получал тока с просветом :blush:

25к не максимум B)

Магнус+Волк+Берс+Морай МВ+Топ двурук на эмауэр+Талик +стандартный алт+б бафф + эхо = 35к маг атаки примерно и будИшь РИАЛЬНЕ НОГИБАТЬ!!!!111

Ого себе список. Что то ни двурука у меня нет на эмп, ни волка, ни магнуса, ни морая :( А на Матаку не жалуюсь. Ребят, вы в клан 10 лвл попробуйте вступить, их на серве не мало, мягко говоря, про клан скилы слышали???

А так, по теме, автор, вот на хрена тебе разгонять М атаку, каст??? Криты разгоняй!!! :) Тока не надо сразу же третью тему плодить "КАК РАЗОГНАТЬ КРИТЫ??!!??", а? :) Про каст я тебе написал в предыдущей теме. При высоком касте - теряешь П деф и в некоторых случаях М деф , за всё как бы платить приходится, так что думай...

Вам смешно, а автор поймал меня в камаел виледж и слил с ивентовой аркой и в кармиан сете cray.gif

Ого себе список. Что то ни двурука у меня нет на эмп, ни волка, ни магнуса, ни морая :( А на Матаку не жалуюсь. Ребят, вы в клан 10 лвл попробуйте вступить, их на серве не мало, мягко говоря, про клан скилы слышали???

Бро ты мне глаза открыл :huh:

А так, по теме, автор, вот на хрена тебе разгонять М атаку, каст??? Криты разгоняй!!! :) Тока не надо сразу же третью тему плодить "КАК РАЗОГНАТЬ КРИТЫ??!!??", а? :) Про каст я тебе написал в предыдущей теме. При высоком касте - теряешь П деф и в некоторых случаях М деф , за всё как бы платить приходится, так что думай...

Кеп намекает, что при фул бафе у любого мага 18-20% шанс крита при максимальном значении 20%

Кеп намекает, что при фул бафе у любого мага 18-20% шанс крита при максимальном значении 20%

А я что то говорил про то, что его выше поднять можно? :) Нам не известен ни эквип, ни баф подопытного... Возможно все силы были брошены на достижение заветных 50000/1999.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...