Ekonomist Опубликовано 27 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2010 Подскажите плиз как разогнать маг атаку 25 к(ето максимум вроде) и каст 1999.Буду благодарен.Зарание спс. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gastrit Опубликовано 27 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2010 те темы создавать не зае**ось? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ar0visTM Опубликовано 27 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2010 ро автору. тебе же сказали нужен кармиан сет и желательно арка на +0 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rendolf Опубликовано 27 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2010 Подскажите плиз как разогнать маг атаку 25 к(ето максимум вроде) и каст 1999.Буду благодарен.Зарание спс. МВ сеты с бонусом на М.атаку. и т.д Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamaQQ Опубликовано 27 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2010 Подскажите плиз как разогнать маг атаку 25 к(ето максимум вроде) и каст 1999.Буду благодарен.Зарание спс. можеш 1999 это твоя дата рождения? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AdmiralBeshet Опубликовано 27 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2010 Подскажите плиз как разогнать маг атаку 25 к(ето максимум вроде) и каст 1999.Буду благодарен.Зарание спс. заюзать мозг... меня всегда выручает при достижении каких-то задач или решении каких-то проблем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KobeBryant Опубликовано 27 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2010 тема из раздела КАК НАГЕБАТ МНЭ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DigitalSpirit Опубликовано 27 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2010 МВ сеты и баф джудика тебе возможно поможет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Magickk Опубликовано 27 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2010 МВ сеты и баф джудика тебе возможно поможет По-моему, ему ничего не поможет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DigitalSpirit Опубликовано 27 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2010 По-моему, ему ничего не поможет А я то думал, что спасу его.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Svvan Опубликовано 27 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2010 Подскажите плиз как разогнать маг атаку 25 к(ето максимум вроде) и каст 1999.Буду благодарен.Зарание спс. Попробуй поточить пуху на 21 и т.д..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фоер Опубликовано 27 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2010 Подскажите плиз как разогнать маг атаку 25 к(ето максимум вроде) и каст 1999.Буду благодарен.Зарание спс. кароче так. Берёшь большой тазик( металический желательно) и катишься с большой горы, вуаля 1999 каста. А что бы м атк разогнать, надо просто купить себе пушка +26, и все. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Niteris Опубликовано 27 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2010 Подскажите плиз как разогнать маг атаку 25 к(ето максимум вроде) и каст 1999.Буду благодарен.Зарание спс. 25к не максимум Магнус+Волк+Берс+Морай МВ+Топ двурук на эмпауэр+Талик +стандартный алт+б бафф + эхо + аркана на +15= 35к маг атаки примерно и будИшь РИАЛЬНЕ НОГИБАТЬ!!!!111 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Magickk Опубликовано 27 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2010 25к не максимум Магнус+Волк+Берс+Морай МВ+Топ двурук на эмпауэр+Талик +стандартный алт+б бафф + эхо + аркана на +15= 35к маг атаки примерно и будИшь РИАЛЬНЕ НОГИБАТЬ!!!!111 омг, 50к - не проблема. Только вот прикол в том, что м атака не решает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SoWat Опубликовано 27 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2010 омг, 50к - не проблема. Только вот прикол в том, что м атака не решает они не поймут двурук тащит обязательно бафайте берса и магнус! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Niteris Опубликовано 27 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2010 омг, 50к - не проблема. Только вот прикол в том, что м атака не решает 50к получал тока с просветом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TimesNewOmen Опубликовано 27 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2010 Дайош кармиан сет и ивентовую палку! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Svvan Опубликовано 27 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2010 25к не максимум Магнус+Волк+Берс+Морай МВ+Топ двурук на эмауэр+Талик +стандартный алт+б бафф + эхо = 35к маг атаки примерно и будИшь РИАЛЬНЕ НОГИБАТЬ!!!!111 Ого себе список. Что то ни двурука у меня нет на эмп, ни волка, ни магнуса, ни морая А на Матаку не жалуюсь. Ребят, вы в клан 10 лвл попробуйте вступить, их на серве не мало, мягко говоря, про клан скилы слышали??? А так, по теме, автор, вот на хрена тебе разгонять М атаку, каст??? Криты разгоняй!!! Тока не надо сразу же третью тему плодить "КАК РАЗОГНАТЬ КРИТЫ??!!??", а? Про каст я тебе написал в предыдущей теме. При высоком касте - теряешь П деф и в некоторых случаях М деф , за всё как бы платить приходится, так что думай... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Niteris Опубликовано 27 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2010 Вам смешно, а автор поймал меня в камаел виледж и слил с ивентовой аркой и в кармиан сете Ого себе список. Что то ни двурука у меня нет на эмп, ни волка, ни магнуса, ни морая А на Матаку не жалуюсь. Ребят, вы в клан 10 лвл попробуйте вступить, их на серве не мало, мягко говоря, про клан скилы слышали??? Бро ты мне глаза открыл Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CatchWithoutArms Опубликовано 27 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2010 Раком? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Magickk Опубликовано 27 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2010 Ого себе список. Что то ни двурука у меня нет на эмп, ни волка, ни магнуса, ни морая А на Матаку не жалуюсь. Ребят, вы в клан 10 лвл попробуйте вступить, их на серве не мало, мягко говоря, про клан скилы слышали??? А так, по теме, автор, вот на хрена тебе разгонять М атаку, каст??? Криты разгоняй!!! Тока не надо сразу же третью тему плодить "КАК РАЗОГНАТЬ КРИТЫ??!!??", а? Про каст я тебе написал в предыдущей теме. При высоком касте - теряешь П деф и в некоторых случаях М деф , за всё как бы платить приходится, так что думай... Кеп намекает, что при фул бафе у любого мага 18-20% шанс крита при максимальном значении 20% Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IamDippi Опубликовано 27 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2010 ааааааааа ПИСЬКОМЕРЫ навалились в темку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ITAKA Опубликовано 27 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2010 комбосэт решает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Svvan Опубликовано 27 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2010 Кеп намекает, что при фул бафе у любого мага 18-20% шанс крита при максимальном значении 20% А я что то говорил про то, что его выше поднять можно? Нам не известен ни эквип, ни баф подопытного... Возможно все силы были брошены на достижение заветных 50000/1999. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gramm Опубликовано 27 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2010 http://forum.asterios.tm/index.php?showtopic=69771 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.