Niteris Опубликовано 27 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2010 http://forum.asterio...showtopic=98456 Самый честный клан некогда не юзающий баги.. ну это нормально так Интересно послушать отмазы) p.s давай еще минусов))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TimesNewOmen Опубликовано 27 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2010 Я затащил желтенький чатик Классненько Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Niteris Опубликовано 27 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2010 Закончились, бро какжытак Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IamDippi Опубликовано 27 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2010 ну тот ващпе собрание писькомеров оссобенно писькомерный первый пост Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flamenca Опубликовано 27 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2010 Классненько Ваще супербл, бриллиантбл Если он и в дальнейшем не будет модерироваться, я полюблю ТВ какжытак Ограничение на 3 минуса в день 34 человек читают эту тему И все молчат Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TimesNewOmen Опубликовано 27 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2010 Туфта ваши ТВ, банхаммер уже в пути Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alleekkss Опубликовано 27 декабря, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2010 ну тот ващпе собрание писькомеров оссобенно писькомерный первый пост Ты знаеш что я о тебе думаю Давайте отговорки пишите, что типа мувик подделка, что так можно и т.д. Хотите играть честно. играйте. Будите багоюзить будут фрапсы, и баг репорты. Вы же за честную игру, да сократус? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ar0visTM Опубликовано 27 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2010 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ShineSmile Опубликовано 27 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2010 Слился? Думай в следующий раз что пишешь. Зарегатся за Руну и стоять всю осаду смотреть как пачками ложатся ваш сайд любимый это вабще ок ГАгуля, меньше знаешь, лучше спишь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flamenca Опубликовано 27 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2010 Ахахах, улыбнуло )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kampina Опубликовано 27 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2010 че сегодня у графа выходной чтоли? завтра придет и скажет типо "да нас было 50 чел всего с 3 кланов.... +еще по пачке каких то бомжей,и мы друг друга били больше чем га" как обычно короче .. стиляги и вампы о +9 ваще ололо...вары снили не только с га ,но и даже с масок К стати да это жесть били друг друга больше чем вы нас, и дойти до ворот не могли так как каждый хотел быть 1м Но получали ток дебафы вам оставалось ток добить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAGOT Опубликовано 27 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2010 Ну то, что Эллада во всём виновата, это понятно... на кого ж ещё вешать всех баранов (кот следи за языком своим - он враг твой, надеюсь тебе это уже говорили). И биши Спартанские ловили дебаффы больше от союзников, чем от ГАшников (вамповских тоже было навалом, не говоря уже о Помпеевских). Ну это ладно. Но вот вскочил вопрос такой: а что, ГА на этих ТВ взяли себе ещё какие-то флаги? Или так боялись потерять свои, что дальше этих пресловутых ворот не отходили? Сидели в бутылке, подобно джину? Помнится, раньше они по всем замкам скакали. флажки собирали. А щас, видимо, прыти поубавилось? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FeelEnmity Опубликовано 27 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2010 http://forum.asterio...showtopic=98456 Самый честный клан некогда не юзающий баги.. и где же тут баг? где пруф с оффов? больше похоже на очередной фейл клана глобал арми.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kampina Опубликовано 27 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2010 К стати ГА скажите те кто играли на другом сервере за что вам там бан дали всему клану, я против вас ни чё не имею хорошо играете отличная дисциплина но выж понимаете это я Ну по крайней мере проскочила такая инфа ждём ваших коментов ато сплетни без фактов лажа. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SoWat Опубликовано 27 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2010 К стати ГА скажите те кто играли на другом сервере за что вам там бан дали всему клану, я против вас ни чё не имею хорошо играете отличная дисциплина но выж понимаете это я Ну по крайней мере проскочила такая инфа ждём ваших коментов ато сплетни без фактов лажа. да ты шо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PlastixDD Опубликовано 27 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2010 да ты шо такие картинки, в такое время выкладывать нельзя Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ShineSmile Опубликовано 27 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2010 да вокруг ГА одни нытики! а сами они честные и воспитанные люди! что вы что вы !!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAGOT Опубликовано 27 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2010 К стати ГА скажите те кто играли на другом сервере за что вам там бан дали всему клану, я против вас ни чё не имею хорошо играете отличная дисциплина но выж понимаете это я Ну по крайней мере проскочила такая инфа ждём ваших коментов ато сплетни без фактов лажа. Да тебе не пофиг-ли? Всё равно скажут, что не за что бананы раздавали. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KissaaaYbica Опубликовано 27 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2010 Ну то, что Эллада во всём виновата, это понятно... на кого ж ещё вешать всех баранов (кот следи за языком своим - он враг твой, надеюсь тебе это уже говорили). И биши Спартанские ловили дебаффы больше от союзников, чем от ГАшников (вамповских тоже было навалом, не говоря уже о Помпеевских). Ну это ладно. Но вот вскочил вопрос такой: а что, ГА на этих ТВ взяли себе ещё какие-то флаги? Или так боялись потерять свои, что дальше этих пресловутых ворот не отходили? Сидели в бутылке, подобно джину? Помнится, раньше они по всем замкам скакали. флажки собирали. А щас, видимо, прыти поубавилось? чего добился ты ? как не стоял в ссаном зерге в обнимку с алохой и падал как тряпка ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IamDippi Опубликовано 27 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2010 Ты знаеш что я о тебе думаю Давайте отговорки пишите, что типа мувик подделка, что так можно и т.д. Хотите играть честно. играйте. Будите багоюзить будут фрапсы, и баг репорты. Вы же за честную игру, да сократус? я уже не в витчах..я в соулхантерсах и манал я эти тв,на них все равно никогда не попадаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Niteris Опубликовано 27 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2010 и где же тут баг? где пруф с оффов? больше похоже на очередной фейл клана глобал арми.... Парень, да ты совсем плохой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kampina Опубликовано 27 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2010 Ну а что в общем тв прошло не плохо, 4 флага сохранили . Жаль тока ещё парочки не вернули. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Appakc Опубликовано 27 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2010 Ну а что в общем тв прошло не плохо, 4 флага сохранили . Жаль тока ещё парочки не вернули. Кому вы сохранили ? себе что ли Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TimesNewOmen Опубликовано 27 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2010 Ну а что в общем тв прошло не плохо, 4 флага сохранили . Жаль тока ещё парочки не вернули. шут гороховый Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PlastixDD Опубликовано 27 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2010 Ну а что в общем тв прошло не плохо, 4 флага сохранили . Жаль тока ещё парочки не вернули. уйди с форума Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
INaitI Опубликовано 28 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2010 очередной фейл 69 . и ГАШКи няшки на скиле . фу плагиат эт я их так называю Няшки ГАшки^^ люблю оч своих варов п.с я просто пацифист Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kampina Опубликовано 28 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2010 Я в чём то не прав? Надо было сидеть в Гиране и охранять не работающие флаги О_о Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КуРиЦо Опубликовано 28 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2010 а чо вчера тв были? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NotInvent Опубликовано 28 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2010 а чо вчера тв были? сама в шоке, перенесли с 01.01.11 на сегодня, завтра по идее осады (28 декабря) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
crazygumbo Опубликовано 28 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2010 сама в шоке, перенесли с 01.01.11 на сегодня, завтра по идее осады (28 декабря) 28 осады только на аргосе, у нас 2 декабря. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.