Перейти к содержанию
Asterios

Тв 27.12.10

alleekkss

Рекомендуемые сообщения

http://forum.asterio...showtopic=98456

Самый честный клан некогда не юзающий баги..

ну это нормально так :rofl:

Интересно послушать отмазы)

p.s давай еще минусов)))

• Ответов 149
  • Создана
  • Последний ответ

ну тот ващпе собрание писькомеров

оссобенно писькомерный первый пост :rolleyes:

Классненько ^_^

Ваще супербл, бриллиантбл B) Если он и в дальнейшем не будет модерироваться, я полюблю ТВ

какжытак cray.gif

Ограничение на 3 минуса в день :(

34 человек читают эту тему

И все молчат :(

ну тот ващпе собрание писькомеров

оссобенно писькомерный первый пост  :rolleyes:

Ты знаеш что я о тебе думаю

Давайте отговорки пишите, что типа мувик подделка, что так можно и т.д. Хотите играть честно. играйте. Будите багоюзить будут фрапсы, и баг репорты. Вы же за честную игру, да сократус?

Слился? Думай в следующий раз что пишешь.

Зарегатся за Руну и стоять всю осаду смотреть как пачками ложатся ваш сайд любимый это вабще ок :D

ГАгуля, меньше знаешь, лучше спишь :rofl:

че сегодня у графа выходной чтоли? завтра придет и скажет типо "да нас было 50 чел всего с 3 кланов.... +еще по пачке каких то бомжей,и мы друг друга били больше чем га" как обычно короче ..biggrin.gif стиляги и вампы о +9 ваще ололо...вары снили не только с га ,но и даже с масок happy.gif

К стати да это жесть били друг друга больше чем вы нас, и дойти до ворот не могли так как каждый хотел быть 1м :) Но получали ток дебафы вам оставалось ток добить.

Ну то, что Эллада во всём виновата, это понятно... на кого ж ещё вешать всех баранов (кот следи за языком своим - он враг твой, надеюсь тебе это уже говорили). И биши Спартанские ловили дебаффы больше от союзников, чем от ГАшников (вамповских тоже было навалом, не говоря уже о Помпеевских). Ну это ладно.

Но вот вскочил вопрос такой: а что, ГА на этих ТВ взяли себе ещё какие-то флаги? Или так боялись потерять свои, что дальше этих пресловутых ворот не отходили? Сидели в бутылке, подобно джину? Помнится, раньше они по всем замкам скакали. флажки собирали. А щас, видимо, прыти поубавилось?

http://forum.asterio...showtopic=98456

Самый честный клан некогда не юзающий баги..

и где же тут баг?

где пруф с оффов?

больше похоже на очередной фейл клана глобал арми....

К стати ГА скажите те кто играли на другом сервере за что вам там бан дали всему клану, я против вас ни чё не имею хорошо играете отличная дисциплина но выж понимаете это я :)

Ну по крайней мере проскочила такая инфа ждём ваших коментов ато сплетни без фактов лажа.

К стати ГА скажите те кто играли на другом сервере за что вам там бан дали всему клану, я против вас ни чё не имею хорошо играете отличная дисциплина но выж понимаете это я :)

Ну по крайней мере проскочила такая инфа ждём ваших коментов ато сплетни без фактов лажа.

да ты шо

r9YJ1e.jpg

да ты шо

r9YJ1e.jpg

такие картинки, в такое время выкладывать нельзя <_<

да вокруг ГА одни нытики! а сами они честные и воспитанные люди! что вы что вы !!!

:lol:

Да тебе не пофиг-ли? Всё равно скажут, что не за что бананы раздавали.

Ну то, что Эллада во всём виновата, это понятно... на кого ж ещё вешать всех баранов (кот следи за языком своим - он враг твой, надеюсь тебе это уже говорили). И биши Спартанские ловили дебаффы больше от союзников, чем от ГАшников (вамповских тоже было навалом, не говоря уже о Помпеевских). Ну это ладно.

Но вот вскочил вопрос такой: а что, ГА на этих ТВ взяли себе ещё какие-то флаги? Или так боялись потерять свои, что дальше этих пресловутых ворот не отходили? Сидели в бутылке, подобно джину? Помнится, раньше они по всем замкам скакали. флажки собирали. А щас, видимо, прыти поубавилось?

чего добился ты ? как не стоял в ссаном зерге в обнимку с алохой и падал как тряпка ?

Ты знаеш что я о тебе думаю

Давайте отговорки пишите, что типа мувик подделка, что так можно и т.д. Хотите играть честно. играйте. Будите багоюзить будут фрапсы, и баг репорты. Вы же за честную игру, да сократус?

я уже не в витчах..я в соулхантерсах :rolleyes:

и манал я эти тв,на них все равно никогда не попадаю

и где же тут баг?

где пруф с оффов?

больше похоже на очередной фейл клана глобал арми....

Парень, да ты совсем плохой :mellow:

Ну а что в общем тв прошло не плохо, 4 флага сохранили . Жаль тока ещё парочки не вернули.

Ну а что в общем тв прошло не плохо, 4 флага сохранили . Жаль тока ещё парочки не вернули.

Кому вы сохранили ? себе что ли :rofl:

:rofl: шут гороховый

уйди с форума

очередной фейл 69 .

и ГАШКи няшки на скиле .:wub:

фу плагиат

эт я их так называю Няшки ГАшки^^

люблю оч своих варовlaugh.gif

п.с я просто пацифистrolleyes.gif

Я в чём то не прав? Надо было сидеть в Гиране и охранять не работающие флаги О_о

а чо вчера тв были?

сама в шоке, перенесли с 01.01.11 на сегодня, завтра по идее осады (28 декабря)

сама в шоке, перенесли с 01.01.11 на сегодня, завтра по идее осады (28 декабря)

28 осады только на аргосе, у нас 2 декабря.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...