Перейти к содержанию
Asterios

Тв 27.12.10

alleekkss

Рекомендуемые сообщения

кстати могу тут все скрины выложить, реально по 1-2 пачки от всех кланов кроме нашего (.. но бял Эллада ска, это ж надо додуматься привести овера к нашей палатке и стоять там дебафать

Фейл. У меня есть достоверные сведения что стиляг было ~40. гаа было 85, варов, ухххххххххххххххххх чел 250. Я фапал на урон в 5-12 к в анакиме по 69 союзу. Очень сильно улыбнула эллада, кстати у вас ваззах не вышел с клана? Мы ради прикола все его в певую очередь сливали :rofl:

• Ответов 149
  • Создана
  • Последний ответ

открою тебе тайну- Рут флагов это не баг,они спокойно брались даже из рута..да и клинсились нормально. Баг был с телепортерами.. вы тогда ревели и их убрали ,и в итоге что с ними что без них никакой разницы,только вы теперь даже до ворот дойти не можете wub.gif

ок, мы поверим топ балаболу сервера, над которыми даже сокланы стебутся мне в скайп. Твой ник, не бойся, скажи))

Demiel, ок

alleekkss , ок гружу скрины

ну таки да, программа для лагов была включена, сори cray.gif

попробуйте ее выключить в следующий раз, а то играть не возможно cray.gif

я всего 66 баджиков набил cray.gif

открою тебе тайну- Рут флагов это не баг,они спокойно брались даже из рута..да и клинсились нормально. Баг был с телепортерами.. вы тогда ревели и их убрали ,и в итоге что с ними что без них никакой разницы,только вы теперь даже до ворот дойти не можете wub.gif

телепорты не клинсились ок

попробуйте ее выключить в следующий раз, а то играть не возможно cray.gif

я всего 66 баджиков набил cray.gif

а я 69 :tongue:

Граф, ничё что мне сам Юра помпей сказал сколько их было? Не фейлись

Что то сегодня тема про ТВ как то вяло развивается...

Всем спасибо, кто пришёл из Руны флаги забирать, давненько так азартно-весело не было на ТВ-осадах.

а эладу не скринил обиделся? и ак справа были с Арбузами

Михан, ниче что даже 70% наших было не на руне а на заливе? И по ходу у всех так?

и сколько же нас было?

ага только тссссс, не пали инфу
оки :ph34r:

Михан, ниче что даже 70% наших было не на руне а на заливе? И по ходу у всех так?

Граф, я был всё время в центре замеса. И всё видел, и видел сколько стиляг было, и видел как ты пытался добежать до ворот и ударить их. Но был по моему ассисту слит. И ты всё видел, зачем врать всем? Все знают сколько кого было

Залив важнее тв? Это кул вабще отмазка

Граф ето абсурд полный бред 70 проц всех валетов на заливе когда в вашых клан чатах и вт ток кричат все на точку сбор , не фейлись

Граф, я был всё время в центре замеса. И всё видел, и видел сколько стиляг было, и видел как ты пытался добежать до ворот и ударить их. Но был по моему ассисту слит. И ты всё видел, зачем врать всем? Все знают сколько кого было

Стоило ли вообще начинать понтоваться скринами?

ах это вы меня убивали ><

Я тоже видел все и что? Ты апелируешь чем то, что кто то , что то тебе сказал. Что ты где то, что то видел. Я же предоставил скрины. Вон гастрит тоже кричал что вас было на прошлых осадах 60 человек. На счет твоих 250... ээм... нас 40, 20+ из которых на заливе, да и ноу кланы ко всему, даже пусть 40 стиляг , даже пусть которые все были на руне. Вампиров пачки 2, эксы вычеркиваются, ак пачки 2 от силы, но даже пусть их будет 6 хрен с ними, эллада пачки 3 баранов и что в итоге? даже по самым не скромным подсчетам даже не половина того, что ты назвал

Demiel, хах, че несешь? как ты ваще можешь говорить о вещах о которых не имеешь понятия? Ах да, щас ты начнешь тереть что блабла у тебя твинк у нас в клане, давай, я тебя тогда жестко сфейлю

Блин задолбал срач после каждого тв\осад. Га опять налупашили всех, грац. :)

У них приймещуство что им бить всех, а у нас еще надо присматриваца, кого бить кого нет. Ну эллада молодцы тупо лупашили всех подряд, им пофиг.

Грац ГА еще раз, если б у вас еще были взрослые, адекватные, образование люди, было бы ваще отлично. Вас бы уважали и оч сильно, а вашим неадэкватством ток обсырают.

Га ни когда не нагнут, пока не найдется клан с таким же онлайном, даже чучуть побольше :)так как дефить легче чем атаковать.

Вовино стадо смыли с моста легко, а вот че дальше не пошли, застопорилось почему - это вопрос... Обитатели Руны были сегодня как никогда мягкие и нежные, или от неожиданности все потерялись?:unsure:

Вовино стадо смыли с моста легко, а вот че дальше не пошли, застопорилось почему - это вопрос... Обитатели Руны были сегодня как никогда мягкие и нежные, или от неожиданности все потерялись?:unsure:

не понял смысла этого поста.... dry.gif

Ну это ТВ было полегче канешна, но подосрали теже союзы, особенно эллада, сразу видно гирать не умееют, забегают к своим же и не смотрят и оверы\сб дебафают\паралят. я с вас в шоке.

Да и с таким качеством игры все меньше хочется играть, рывками играть не ок cray.gif

Ну как тв? Флаги растаскали? Баги юзались? 69 овнед а ГА снова затащили зергом?

да я ваще шатал фризы и лаги, на х5 когда 200+ гф+хк идут на 100 РА и то так не лагает

офф бб, гл, гц, вщпх

Смысл в том, что это больше было похоже на рождественнский фан, а не на мероприятие по захвату флагов, то есть после того как смели с моста га, их 2,3 составы и прочих отимов, пошел обычный фан, так как целенапрвленной атаки вглубь так и не последовало до конца осады. Впрочем фанчик тоже ниче получился, лаги тока, а в общем весело...:blink:

Я затащил желтенький чатик :wub:

Ну это ТВ было полегче канешна, но подосрали теже союзы, особенно эллада, сразу видно гирать не умееют, забегают к своим же и не смотрят и оверы\сб дебафают\паралят. я с вас в шоке.

Ладно нагонять-то, типа Эллада заовнила все 69 - все прочие не меньше дебафали и паралили друг друга, нашли на ком отыграться... Дебаф овера не виден от кого, а вот то, что стиляги дамажили бишей в элладе, это в чате видно, типа Помпей наносит..., наносит и наносит:blush::rolleyes: Впрочем, с такими лагами немудрено такое:dash:

Зергом? хDDD Вас было мин. в 2.5 раза больше. Макса Кл масок не было. Можно считать -клан, отиумы помогли, спс им кстати

У вас в 69 союзе много баранов. Особенно отличиась эллада, им пофиг кого бить. Вампиров или стиляг или Гаа. Гл. беджи, как Граф сказал, в след. раз будем лить первыми элладу :rofl:

Вы чё всё время к нам идёте? Из-за вас одни лаги, 3 фпс не ок

Смысл в том, что это больше было похоже на рождественнский фан, а не на мероприятие по захвату флагов, то есть после того как смели с моста га, их 2,3 составы и прочих отимов, пошел обычный фан, так как целенапрвленной атаки вглубь так и не последовало до конца осады. Впрочем фанчик тоже ниче получился, лаги тока, а в общем весело...:blink:

Начинай писать сказки,у тебя это класненько получается.

http://forum.asterios.tm/index.php?showtopic=98456

Самый честный клан некогда не юзающий баги..

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...