Hooliganka Опубликовано 27 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2010 а ну ок) и на 2м скрине меня нету ну сори Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ShineSmile Опубликовано 27 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2010 Гц 69 сайд, вы снова смогли за 2 часа сломать 1 створку ворот Порадовал клан эксклюзив, такой фейл В чем ? кста, Эксы как конфетка нода? хз, тебе виднее? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaJIUHoBKa Опубликовано 27 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2010 Хочешь сказать у вас онлаин в 5+ кланов меньше чем в ГА?)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hooliganka Опубликовано 27 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2010 Хочешь сказать у вас онлаин в 5+ кланов меньше чем в ГА?)))))) у ГА клан резиновый Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neemets Опубликовано 27 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2010 ето только такой скрин што так кажентса а на самом деле там ГАвнарей намного больше чем кого либо ты ,, ,брешеш " как собака Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flamenca Опубликовано 27 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2010 ето только такой скрин што так кажентса а на самом деле там ГАвнарей намного больше чем кого либо НЕ ТЫ ШТО, ГА БЫЛА В 3 РАЗА МЕНЬШЕ, ОНИ БЫЛИ АДНИ И ТАЩИЛЕ ТОЛЬКА НА СКИЛЕ! ХАЙ СКИЛЫ ПАЧАНЫ Хочешь сказать у вас онлаин в 5+ кланов меньше чем в ГА?)))))) Не хочешь додуматься, что не все с он лайна торчат на вашей Руне? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gastrit Опубликовано 27 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2010 че сегодня у графа выходной чтоли? завтра придет и скажет типо "да нас было 50 чел всего с 3 кланов.... +еще по пачке каких то бомжей,и мы друг друга били больше чем га" как обычно короче .. стиляги и вампы о +9 ваще ололо...вары снили не только с га ,но и даже с масок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Граф Опубликовано 27 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2010 эт чтобы га не возмущались что нас был зерг))) 2 Gastrit , привет мой раб, ник то назовешь не?)) Помнится из прошлой темы ты сдриснул быстренько как разговор пошел о том, что ты такое Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фоер Опубликовано 27 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2010 у ГА клан резиновый тип батута? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaJIUHoBKa Опубликовано 27 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2010 Да полубому в ГА вечный онлаин 300+++ людей)))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flamenca Опубликовано 27 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2010 эт чтобы га не возмущались что нас был зерг))) ФОТОШОП!!1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alleekkss Опубликовано 27 декабря, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2010 В чем ? Зарегатся за Руну и стоять всю осаду смотреть как пачками ложатся ваш сайд любимый это вабще ок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NoMannA Опубликовано 27 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2010 Да полубому в ГА вечный онлаин 300+++ людей)))))))) больше Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hooliganka Опубликовано 27 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2010 тип батута? ага только тссссс, не пали инфу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Граф Опубликовано 27 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2010 ФОТОШОП!!1 тссс не пали >< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neemets Опубликовано 27 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2010 НЕ ТЫ ШТО, ГА БЫЛА В 3 РАЗА МЕНЬШЕ, ОНИ БЫЛИ АДНИ И ТАЩИЛЕ ТОЛЬКА НА СКИЛЕ! ХАЙ СКИЛЫ ПАЧАНЫ Не хочешь додуматься, что не все с он лайна торчат на вашей Руне? ,, как нубы коментируют свою никчёмность " <- тебе туда Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Magickk Опубликовано 27 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2010 вары классненькие я тут есть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gastrit Опубликовано 27 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2010 эт чтобы га не возмущались что нас был зерг))) 2 Gastrit , привет мой раб, ник то назовешь не?)) Помнится из прошлой темы ты сдриснул быстренько как разговор пошел о том, что ты такое ооооо..как по взмаху волшебной палочки ты тут нарисовался. я понял что с таким ***** как ты спорить бесполезно... ты ща наверно опять начнеш втирать что га было 120 чел минимум,а у вас по 1-3 пати с клана ps/ на скрине ,по моим подсчетам ГА меньше чем 69 на 10 чел где то...дак это даже нет АК,вампов ,почти всей спарты,и половины стиляг и вичей . А у га тут почти весь клан Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaJIUHoBKa Опубликовано 27 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2010 больше Ну да у нас же клан резиновый) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hooliganka Опубликовано 27 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2010 я тут есть ну так я тебя специально искала, и скрин делала Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Граф Опубликовано 27 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2010 ооооо..как по взмаху волшебной палочки ты тут нарисовался. я понял что с таким ***** как ты спорить бесполезно... ты ща наверно опять начнеш втирать что га было 120 чел минимум,а у вас по 1-3 пати с клана Во первых, где и в чем я спорю? Во вторых, ты снова съехал с темы своего ника(( ты так убог я хз Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IiICarterSladeI Опубликовано 27 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2010 Убогие битчи даже без бага не могут флаги взять)) а ну ка кэп давай рассказывай какой ты тру, крутой не багоюзер,какой ты правильный а я нет,давай рассказывай, как ты рутишь флаги в подвалах... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Magickk Опубликовано 27 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2010 ну так я тебя специально искала, и скрин делала спасипки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hooliganka Опубликовано 27 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2010 спасипки обращайся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Граф Опубликовано 27 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2010 кстати могу тут все скрины выложить, реально по 1-2 пачки от всех кланов кроме нашего (.. но бял Эллада ска, это ж надо додуматься привести овера к нашей палатке и стоять там дебафать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Magickk Опубликовано 27 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2010 обращайся правда лагало жутко, в прочем как обычно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hooliganka Опубликовано 27 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2010 правда лагало жутко, в прочем как обычно ну таки да, программа для лагов была включена, сори Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ITAKA Опубликовано 27 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2010 я тут есть предатель Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Demiel Опубликовано 27 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2010 Граф признай ето фейл , и не ищи опровданий Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gastrit Опубликовано 27 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2010 а ну ка кэп давай рассказывай какой ты тру, крутой не багоюзер,какой ты правильный а я нет,давай рассказывай, как ты рутишь флаги в подвалах... открою тебе тайну- Рут флагов это не баг,они спокойно брались даже из рута..да и клинсились нормально. Баг был с телепортерами.. вы тогда ревели и их убрали ,и в итоге что с ними что без них никакой разницы,только вы теперь даже до ворот дойти не можете Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.