Перейти к содержанию
Asterios

Тв 27.12.10

alleekkss

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 149
  • Создана
  • Последний ответ

Гц 69 сайд, вы снова смогли за 2 часа сломать 1 створку ворот

Порадовал клан эксклюзив, такой фейл :rofl:

В чем ? :lol:

кста, Эксы как конфетка нода?:(

хз, тебе виднее? :huh:

Хочешь сказать у вас онлаин в 5+ кланов меньше чем в ГА?))))))

у ГА клан резиновый :D

ето только такой скрин што так кажентса а на самом деле там ГАвнарей намного больше чем кого либо

ты ,, ,брешеш " как собака

ето только такой скрин што так кажентса а на самом деле там ГАвнарей намного больше чем кого либо

НЕ ТЫ ШТО, ГА БЫЛА В 3 РАЗА МЕНЬШЕ, ОНИ БЫЛИ АДНИ И ТАЩИЛЕ ТОЛЬКА НА СКИЛЕ! ХАЙ СКИЛЫ ПАЧАНЫ

Не хочешь додуматься, что не все с он лайна торчат на вашей Руне? :(

че сегодня у графа выходной чтоли? завтра придет и скажет типо "да нас было 50 чел всего с 3 кланов.... +еще по пачке каких то бомжей,и мы друг друга били больше чем га" как обычно короче ..biggrin.gif стиляги и вампы о +9 ваще ололо...вары снили не только с га ,но и даже с масок happy.gif

Wm6BMk1M.jpg

эт чтобы га не возмущались что нас был зерг)))

2 Gastrit , привет мой раб, ник то назовешь не?)) Помнится из прошлой темы ты сдриснул быстренько как разговор пошел о том, что ты такое

Wm6BMk1M.jpg

ФОТОШОП!!1

В чем ? :lol:

Зарегатся за Руну и стоять всю осаду смотреть как пачками ложатся ваш сайд любимый это вабще ок :D

Да полубому в ГА вечный онлаин 300+++ людей))))))))

больше

НЕ ТЫ ШТО, ГА БЫЛА В 3 РАЗА МЕНЬШЕ, ОНИ БЫЛИ АДНИ И ТАЩИЛЕ ТОЛЬКА НА СКИЛЕ! ХАЙ СКИЛЫ ПАЧАНЫ

Не хочешь додуматься, что не все с он лайна торчат на вашей Руне? :(

,, как нубы коментируют свою никчёмность " <- тебе туда

Wm6BMk1M.jpg

2 Gastrit , привет мой раб, ник то назовешь не?)) Помнится из прошлой темы ты сдриснул быстренько как разговор пошел о том, что ты такое

ооооо..как по взмаху волшебной палочки ты тут нарисовался. laugh.gif я понял что с таким ***** как ты спорить бесполезно... unsure.gif ты ща наверно опять начнеш втирать что га было 120 чел минимум,а у вас по 1-3 пати с клана biggrin.gif

ps/ на скрине ,по моим подсчетам ГА меньше чем 69 на 10 чел где то...дак это даже нет АК,вампов ,почти всей спарты,и половины стиляг и вичей . А у га тут почти весь клан ph34r.gif

я тут есть :wub:

ну так я тебя специально искала, и скрин делала :blush:

ооооо..как по взмаху волшебной палочки ты тут нарисовался. laugh.gif я понял что с таким ***** как ты спорить бесполезно... unsure.gif ты ща наверно опять начнеш втирать что га было 120 чел минимум,а у вас по 1-3 пати с клана biggrin.gif

Во первых, где и в чем я спорю? Во вторых, ты снова съехал с темы своего ника(( ты так убог я хз

Убогие битчи даже без бага не могут флаги взять))

а ну ка кэп давай рассказывай какой ты тру, крутой не багоюзер,какой ты правильный а я нет,давай рассказывай, как ты рутишь флаги в подвалах...

ну так я тебя специально искала, и скрин делала :blush:

спасипки :-*

кстати могу тут все скрины выложить, реально по 1-2 пачки от всех кланов кроме нашего (.. но бял Эллада ска, это ж надо додуматься привести овера к нашей палатке и стоять там дебафать

обращайся :lol::lol:

правда лагало жутко, в прочем как обычно :lol:

правда лагало жутко, в прочем как обычно :lol:

ну таки да, программа для лагов была включена, сори cray.gif

а ну ка кэп давай рассказывай какой ты тру, крутой не багоюзер,какой ты правильный а я нет,давай рассказывай, как ты рутишь флаги в подвалах...

открою тебе тайну- Рут флагов это не баг,они спокойно брались даже из рута..да и клинсились нормально. Баг был с телепортерами.. вы тогда ревели и их убрали ,и в итоге что с ними что без них никакой разницы,только вы теперь даже до ворот дойти не можете wub.gif

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...