alleekkss Опубликовано 27 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2010 Гц 69 сайд, вы снова смогли за 2 часа сломать 1 створку ворот Порадовал клан эксклюзив, такой фейл Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PerfectCriminal Опубликовано 27 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2010 1-й Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Asunai Опубликовано 27 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2010 Нет, таков был план. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
profff Опубликовано 27 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2010 ужас просто они друг другу флаги передают за поцелуи 69 туда сюда )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Граф Опубликовано 27 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2010 Обожаю Элладу, только они на столько суровы , что убивают своих же пока те идут до ГАшников.. а ваще я каждые 1.5 минут критовал((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Артемко Опубликовано 27 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2010 Убогие битчи даже без бага не могут флаги взять)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NoMannA Опубликовано 27 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2010 У 69 основная задача была выполнена:"Сломать первые ворота" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МжиК Опубликовано 27 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2010 Кот лол ^^ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hooliganka Опубликовано 27 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2010 У 69 основная задача была выполнена:"Сломать первые ворота" ну мы так и думали ,что эта ваша основная задача Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
profff Опубликовано 27 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2010 Кот лол ^^ кто бил ворота плюсег ставьте))) Овер бичей порадовал,раз 100500 упал наверно место в пати не хватило чтоле, Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Артемко Опубликовано 27 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2010 да что там плюсеки, ставте в подпись "я добежал до ворот руны 2 раза и даже ударил!" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChelseaFan Опубликовано 27 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2010 да что там плюсеки, ставте в подпись "я добежал до ворот руны 2 раза и даже ударил!" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фоер Опубликовано 27 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2010 Норм че.... га гц. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neemets Опубликовано 27 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2010 даже бошки неотменили вар , а стиляги как всегда ( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фоер Опубликовано 27 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2010 кста, Эксы как конфетка нода? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChelseaFan Опубликовано 27 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2010 кста, Эксы как конфетка нода? xaxaxaxaxa, da eksi surovo sfeililisj Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hooliganka Опубликовано 27 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2010 совсем чуть чуть народу на руне и это только было начало Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alatr1ste Опубликовано 27 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2010 Сливая двух твинков на ТВ получить 205 бадж это ОК?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фоер Опубликовано 27 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2010 совсем чуть чуть народу на руне и это только было начало меня тут нету Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eon Опубликовано 27 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2010 Привет чатику Орена и Гирана. LeraLera, zDieSmilez :wub: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flamenca Опубликовано 27 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2010 Сливая двух твинков на ТВ получить 205 бадж это ОК?) Сливал 1ого и получил 327 I wanna be loved by you just you Nobody else but you I wanna be loved by you alone Boop boop be doop I wanna be kissed by you just you Nobody else but you I wanna be kissed by you alone I could'nt inspire For any thing higher Than to feel the disire to make you My own Ba dum ba dum ba doop pe dump POO! I wanna be loved by you just you Nobody else but you I wanna be loved by you alone. I could'nt inspire for anything Higher than to feel the desire to make you my own Ba dum ba dum ba doop be dump poo I wanna be loved by you just you Nobody else but you! I wanna be loved by you Ba diddly diddly diddly dum Boop boop be doop! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alleekkss Опубликовано 27 декабря, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2010 Скоро будут выложены фрапсы багоюза нескольких кланов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hooliganka Опубликовано 27 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2010 меня тут нету как жаль, вроде есть скрины как ты меня избиваешь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flamenca Опубликовано 27 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2010 na skrine ewe vampirov net i ne vse a Ak Вижу на скрине ГА и Отиумов не намного меньше, чем остальных. МОИ ГЛАЗА МНЕ ЛГУТ ДА FLAM, MI ZA CT! ROGER THAT Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hooliganka Опубликовано 27 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2010 вары классненькие Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фоер Опубликовано 27 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2010 как жаль, вроде есть скрины как ты меня избиваешь мой унылый дмг? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hooliganka Опубликовано 27 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2010 мой унылый дмг? да не, вроде норм Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фоер Опубликовано 27 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2010 да не, вроде норм а ну ок) и на 2м скрине меня нету Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Уличный Маг Опубликовано 27 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2010 был на последних 30 минутах осадах, понравилось бить квесты на ГАшниках которые бежали по 1 через мост Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoldenArrowS Опубликовано 27 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2010 Вижу на скрине ГА и Отиумов не намного меньше, чем остальных. МОИ ГЛАЗА МНЕ ЛГУТ ДА ROGER THAT ето только такой скрин што так кажентса а на самом деле там ГАвнарей намного больше чем кого либо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.