Deidara Опубликовано 6 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2009 как это рисованное говно вообще можно смотреть? одни голые сисястые шлюхи и изврат Ненравиться - несмотри 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Deidara Опубликовано 6 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2009 Аркашеняточка что-то новое Выданное уг онимэ фанатом, фапающим на онимэ картинки Аниме пишеться через А а не через О , нада было в 6 классе не письку ганять а русский учить P.S за писание слова "фапать" как ты говоришь хочеться ВЗЯТЬ И УЕБАТЬ! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Deidara Опубликовано 6 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2009 АВТАР ФАПАЕТ НА ОНИМЭ!!!!!!111111 ФАПАТЬ ФАПАТЬ ФААААААПААААААААТЬ ФААААААААААААААААААПАААААААААААААААТЬ ФАПАТЬ ФАПАТЬ ФАПАТЬ ФААААААПААААААААТЬ ФААААААААААААААААААПАААААААААААААААТЬФАПАТЬ ФАПАТЬ ФААААААПААААААААТЬ ФААААААААААААААААААПАААААААААААААААТЬФАПАТЬ ФАПАТЬ ФААААААПААААААААТЬ ФААААААААААААААААААПАААААААААААААААТЬФАПАТЬ ФАПАТЬ ФААААААПААААААААТЬ ФААААААААААААААААААПАААААААААААААААТЬФАПАТЬ ФАПАТЬ ФААААААПААААААААТЬ ФААААААААААААААААААПАААААААААААААААТЬФАПАТЬ ФАПАТЬ ФААААААПААААААААТЬ ФААААААААААААААААААПАААААААААААААААТЬФАПАТЬ ФАПАТЬ ФААААААПААААААААТЬ ФААААААААААААААААААПАААААААААААААААТЬ Зачем то на Автора темы так ? или ты под бафом фапа уже меня с автором темы путаешь ? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Deidara Опубликовано 6 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2009 врядле я еще раз отвечу тут же все друг друга поддерживают т.к в школе за одной партой сидят. Пошел играть ла 2 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Youjin Опубликовано 6 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2009 lol Я понять не могу, почему это уг онимэшное все про 6 класс говорит? дык он же в этом году в седмой пошел, вот и набирает авторитет 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Youjin Опубликовано 6 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2009 врядле я еще раз отвечу тут же все друг друга поддерживают т.к в школе за одной партой сидят. Пошел играть ла 2 ГДЕ КАРТИНКА С НАРУТО?? ТВОЙ ПОСТ ИГНОРИРУЕТСЯ. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Taylor Опубликовано 6 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2009 Ололо Oo Шо то я не вкурил в юмор наруто-фапающего аниме фанбоя? ??? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ch|k|-P|k| Опубликовано 6 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2009 Итог темы: Лера - дура 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Taylor Опубликовано 6 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2009 Итог темы: Лера - дура :D 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hippie Опубликовано 6 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2009 дави ОнимЭшникав! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
<_Kazumi_> Опубликовано 6 сентября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2009 Итог темы: Лера - дура каг таг ... всю тему засрали :o 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ch|k|-P|k| Опубликовано 6 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2009 каг таг Мне кажется иначе быть не могло :- 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
<_Kazumi_> Опубликовано 6 сентября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2009 Мне кажется иначе быть не могло :- ты с ней обсуждал это в постели? ??? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ch|k|-P|k| Опубликовано 6 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2009 ты с ней обсуждал это в постели? ??? Спать иди нуб ) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
<_Kazumi_> Опубликовано 6 сентября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2009 ща ийо сиську найду и пайду 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ch|k|-P|k| Опубликовано 6 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2009 ща ийо сиську найду и пайду Ниже не трогай только,чтобы не огорчаться 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.