Онотолэ вернулсэ Опубликовано 6 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2009 невлом выкладывать уг наруто? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xxxBaltazaRxxx Опубликовано 6 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2009 Чувак тупо не дописал 1 ноль и пожалеле об этом. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Онотолэ вернулсэ Опубликовано 6 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2009 два 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Deidara Опубликовано 6 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2009 невлом выкладывать уг наруто? могу ранеток подкинуть Агритесь дальше мне так приятно 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Артём Опубликовано 6 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2009 могу ранеток подкинуть Агритесь дальше мне так приятно Вот как. Ты случайно не Ушастый2? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Deidara Опубликовано 6 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2009 Вот как. Ты случайно не Ушастый2? Увы нет 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NATHAN Опубликовано 6 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2009 Увы нет http://beon.ru/tests/131-324.html пройди тест и реви нарутофанбой 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NATHAN Опубликовано 6 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2009 господе кто пустил на форум унылого креативщика с манией величия и шызофренией? тиха ты,он флапает на дейдарру, не зави его 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NATHAN Опубликовано 6 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2009 кто такая дейдара? эта мужиг из флапабельного мунспичевого мульта (аля сантабарбара) нарута,типа адин зладей 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Артём Опубликовано 6 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2009 эта мужиг из флапабельного мунспичевого мульта (аля сантабарбара) нарута,типа адин зладей Теперь ясно. Человек в образ вошёл 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Youjin Опубликовано 6 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2009 Deidara да ты епанулся! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Deidara Опубликовано 6 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2009 Deidara да ты епанулся! Иди уроки делай послезавтра в школу 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Youjin Опубликовано 6 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2009 Тут все такие милые школьнеки каждый наверное одной рукой портфель соберает 2-й рукой печатает выдавая себя за поцаня лет 20 + а сам наверное какойто милый 5-тиклашка Интересные люди друг друга школоткой обзывать ;D Особенно Казуми клас так под 6 тянет 8) но 6 клас ведь не 5 так что он пацан и может называть школьнеками своих товарищей с которыми сидит за одной партой единственный школьник тут ты, причем не самый адекватный > 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Deidara Опубликовано 6 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2009 откуда оно со своими уг картинками вылезло? :o Аркашечка тебя кто-то сюда звал ? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Deidara Опубликовано 6 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2009 единственный школьник тут ты, причем не самый адекватный > Тебя что-то неустраевает ? я же сказал выше что тебе пора уроки учить 8) а то двояк схватишь и в ла 2 мама недаст играть ;D 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Онотолэ вернулсэ Опубликовано 6 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2009 В соседней темке прочитал " аркаша " и решил тут как-то это использовать в обращении ко мне? он еще не родился когда над тобой так прикалывались :D 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Youjin Опубликовано 6 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2009 Тебя что-то неустраевает ? я же сказал выше что тебе пора уроки учить 8) а то двояк схватишь и в ла 2 мама недаст играть ;D блин, когда уже начнут пускать в инет по паспорту.. думаю у тебя его еще нет 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Онотолэ вернулсэ Опубликовано 6 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2009 что-то ты на школоте помешан, больная тема для тебя?)) p.s. казуми 22 или 23, копетан очевидность вот и я о том же а скоко тебе? я уже не помню 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Deidara Опубликовано 6 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2009 аналогичьный вопрос я вынужден задать тебе. я просто чатюсь. а что ? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Онотолэ вернулсэ Опубликовано 6 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2009 пазанчик ,а ведь все началось с одного орка... и весь сервер дружно подхватил и по сей день осталось орк? я всю жизнь спсхавк 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Deidara Опубликовано 6 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2009 пазанчик ,а ведь все началось с одного орка... и весь сервер дружно подхватил и по сей день осталось "Аркашенятычко" ок буду тебя так называть непротив ? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Онотолэ вернулсэ Опубликовано 6 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2009 глад ващето саб хавка 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Онотолэ вернулсэ Опубликовано 6 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2009 называй как хочеш тока пешы белым шрифтом. и картинки не вставляй 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Deidara Опубликовано 6 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2009 называй как хочеш тока пешы белым шрифтом. если писать белым - она не увидит 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Онотолэ вернулсэ Опубликовано 6 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2009 ты процытировал не то нуб где где, обоснуй1 :D 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Deidara Опубликовано 6 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2009 онотоле негодуе, на такие картинки не пофапать ? ;D Пофапать ? уж слишком много ты слов знаешь Увлекаешься ? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Youjin Опубликовано 6 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2009 как это рисованное говно вообще можно смотреть? одни голые сисястые шлюхи и изврат 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Онотолэ вернулсэ Опубликовано 6 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2009 надеюсь его забанят 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Deidara Опубликовано 6 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2009 а чо у тёлки паутина там? монашка штоли? Незнаю , спроси Аркашеняточку 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Youjin Опубликовано 6 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2009 эщо и соски в подмышках... ахах, точно, не заметил. УГ 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.